Скачать - Никитенко - Усилитель уверенности в себе (2014)

1. 3,00 звёзд

Salamander

1. Mp3 в нормальном качестве.
    2. Эриксоновский вариант гипноза. С фразочками типа «Ваши руки пока могут не расслабляться…» Кто не в курсе, погуглите книгу «Мой голос останется с вами». Хотя до мастерства Эриксона автору еще расти и расти.
    Если прилечь, хорошо расслабляет.
    3. Наиболее эффективная работа обычно напрямую с психотерапевтом, а тут только голос воспринимается. Так что вряд ли стоит рассчитывать на супер-эффект.
    4. Сначала прослушала просто как информацию, занимаясь своими делами. Потом именно как транс. Расслабилась, пошли образы, задремала (или это таки был транс?), очнулась сама, когда музыка в конце видео еще играла, довольно бодрая. Не запомнила, что происходило, но есть ощущение, что работу проводила.
    5. Для общего развития сойдет. Вреда не будет, польза небольшая - может быть. Хотя техники, которые надо делать до эффекта 40 дней, я недолюбливаю…
  2. 5,00 звёзд

geliodor

1. Очень приятная и полезная практика. Спокойный голос ведущего, приятная музыка. Получаешь удовольствие.
    2. Большой плюс всему и Николаю, и музыке, и технике.
    3. Минус - это реклама сайта в конце.
    4. Мне нравится такой подход, пока Николай объясняет, что такое уверенность, ты уже подготавливаешься к самой практике. расслабляешься и входишь в полутранс. Николай понимает, что человеку надо сначала хорошо расслабиться и помогает это делать. А потом уже идет внушение на уверенность и вхождение в образ уверенного. Если слушать в течение 40 дней, то подсознание перестроит программу не уверенности на уверенность.
    5. Рекомендую всем, кому надо поднять свою уверенность, веру в себя.
    6. Ставлю 10 из 10 баллов.
Сверху