1.Качество материала данной темы не знаю так как брал его в другом месте.
2.Из плюсов то что в данном семинаре подробно расказываеться как наши предки готовили пищу, как они ее разделяли по свойствам продуктов, даются старинные рецепты.
3.Из минусов то что люди ничего не знающие о старой вере некоторых моментов могут не понять.
4.Применяли данные рецепты, разные каши делали, к примеру делали гречневую кашу с черной репой, мятой и розмарином.
5. В общем в данном материале подробно расказываеться как правильно готовить пищу чтобы не убивать полезных свойств продуктов и еда шла на пользу нашему организму, очень рекомендую к изучению кого интересует данная тема!
п.с. материал преподносится с точки зрения родноверия (язычества), то есть приверженцам других религий может из-за этого и не понравится!
2.Из плюсов то что в данном семинаре подробно расказываеться как наши предки готовили пищу, как они ее разделяли по свойствам продуктов, даются старинные рецепты.
3.Из минусов то что люди ничего не знающие о старой вере некоторых моментов могут не понять.
4.Применяли данные рецепты, разные каши делали, к примеру делали гречневую кашу с черной репой, мятой и розмарином.
5. В общем в данном материале подробно расказываеться как правильно готовить пищу чтобы не убивать полезных свойств продуктов и еда шла на пользу нашему организму, очень рекомендую к изучению кого интересует данная тема!
п.с. материал преподносится с точки зрения родноверия (язычества), то есть приверженцам других религий может из-за этого и не понравится!