Скачать - Николаева-Гарина - Достигатор. Механизм вашего успеха (2014)

1. 5,00 звёзд

balduskin

очень хорошая программа, выполняя всё строго по пунктам успех гарантирован, реально работающяя программа. Поставила цель и достигла её даже раньше намеченного срока. !!! Всем рекомендую!
  2. 5,00 звёзд

vikusik

Качество продукта, как и всё у "тёти Марты" - отличное.
    В плюсах - доступность изложения, много вспомогательных материалов. Легко следовать проложенным курсом и не заблудиться.
    Минусы - как таковых не наблюдалось. Если и случались заминки, то только по моей вине. Тяжело выходить из инертного состояния, каюсь.
    Применить удалось все. Результаты ошеломляющие!!!!!!
    Я не стала, как многие следовать зову денег, а решила осуществить свою давнюю мечту к деньгам отношения не имеющую.
    ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! Я сначала удивлялась, потом поражалась, а потом просто радовалась каждому проявлению моей цели в реальности. С благодарностью и удовольствием ловила все подсказки и возможности (как не странно, но и финансовые тоже!) для исполнения моего желания. В один из вечеров после сеанса меня прорвало такими чистыми слезами благодарности, каких я и не припомню в своей взрослой жизни.
    В общем и целом, если есть мечта/цель, то с помощью "Достигатора" вы её получите. Только позвольте "тёте Марте" вести вас куда нужно и не пытайтесь отлынивать от необходимой работы в рамках курса.
Сверху