Скачать - Никонов - Как привлекать и удерживать внимание читателя (2013)

1. 5,00 звёзд

Miss Sunshine

1. Качество pdf отличное. Все очень четко, без воды.
    2. Продукт знакомит с основами написания интересных статтей, раскрывает полезные секретики как привлечь читателя.
    3. Мне продукт понравился, минусов не вижу.
    4. Мой стиль изложения и донесения своих мыслей стал более четким, мои статьи легче читаются и воспринимаются. Я больше не зануда! :)
    5. Теперь читая извесные блоги или журналы сразу вижу как авторы умело манипулируют вниманием читателя. Знаю на что обращать внимание и перенимаю у них опыт.
    Мне кажется, этот курс закладывает прекрасную основу в умение писать. В эру Интернета это всем будет полезно!
  2. 5,00 звёзд

Светлый Тип

1. С Владимиром знаком заочно. Подписан на его рассылку "Для ума". Годные идеи и материал даёт людям. Решил я прочитать и этот курс.
    2. Качество замечательное! Прочитал и хочу добавку)
    3. Плюс материала в том, что это - практическое пособие по написанию текстов. Не важно, каких. Статей, постов, комментариев или ПРОСТО заметки.
    4. Минусов нет.
    5. Применяю лишь несколько советов. Нужно перечитать и переосмыслить. Возможно, что-то ещё возьму.
    6. То, что ожидал, то, чего ТАК долго ждал получил! Я пишу тексты и они у меня выходят!
    7. Советую всем, кто так или иначе связан с текстами. У кого есть своя рассылка, свой блог.
Сверху