Доступно Nova-Tech - Архитекторы Реальности. Первые Врата

4,00 звёзд Оценок: 2

Salend

Джедай
1 Окт 2017
631
6.793
Архитекторы Реальности. Первые Врата
Nova-Tech

upload_2019-10-2_22-23-55.png

Мощная программа, заложенная в этот аудионастрой, копает под самые корни трех факторов, которые своим влиянием хоронят 99,9% людей еще при жизни. Можно сказать, что у подавляющего большинства людей они заменяют собой смысл жизни. Много веков их называли «грехами». Это цепи, которые не нащупаешь и не увидишь. Вы настолько привыкли к ним (ведь они к моменту вашего взросления полностью заменяют собой ваше восприятие), что даже будете стоять насмерть, лишь бы защитить их, полагая, что они - это Вы.

Прелесть программы в том, что активировав однажды ее в подсознании, вы запускаете необратимый процесс, который в течение нескольких месяцев планомерно приведет вас к полному освобождению от этих трех наисильнейших привычек и появлению осознанного и легкого выбора между ними и новой жизнью, в которой им больше нет места. Конечно, можно ускорить процесс, уделяя внимание сопутствующим практикам и учениям. Но даже без них вы придете к полному освобождению от этого непреодолимого гнета.

Эти три стража вашей тюрьмы - это неосознанное питание (чревоугодие), похоть и ленность. Если вы еще не успели придти к этому открытию самостоятельно, вы можете недоумевать: «Что мне даст какая-то новая диета или отсутствие мастурбации в моей жизни?»

Ваш вопрос изначально поставлен неправильно. Правильный вопрос звучит так: «Если я заменю полезной растительной пищей ту еду, которая ежесекундно разрушает мое тело, изнашивая его и многократно ускоряя приход старо сти, а также перестану самоудовлетворять себя, сливая в унитаз ценнейший вид созидательной энергии моего организма и духа, что мне это даст? И что будет, если, поборов жалость к себе, помимо ежедневной рутины я начну совершать реальные действия, направленные на что-то определенное?»

Вы еще ничего не знаете о настоящей ясности ума - ваше сознание практически спит в течение дня, потому что все силы организма брошены на переваривание вареной еды в вашем желудке и откладывание токсинов и шлаков «подальше» в тело, так как на их выведение из организма уже недостаточно сил.

Вы также ничего не знаете о реальном мире, потому что порабощены секс уальными фантазиями и онанизмом и потеряли тот уровень чувствительности в моменте Здесь и Сейчас, который был доступен вам еще в детстве.

И наконец, вы приняли предложение социума и в каждом своем действии стали частью толпы. Вы позабыли о том, как «жить дерзко», и от этого ваша жизнь предстает перед вами такой же, как и 10-20 лет назад за исключением смены некоторых декораций.

Вам никогда не показывали иной расклад событий, и вам крайне сложно хотя бы представить, как сложилась бы ваша жизнь, если бы в ней не было трех вышеописанных «грехов». «Грех» - от греч. погрешность, промах, непопадание в цель.

Это не значит, что вы начнете питаться воздухом, откажетесь полностью от секса и станете маньяком-трудоголиком. Вы будете отдаваться полностью, но не ненавистной работе, а любимому делу. Вы сможете без внутреннего напряжения жить без секса и онанизма, пока не встретите свою настоящую половинку, и если у вас будет интимная близость, по глубине и интенсивности ощущений она превзойдет в сотни раз ваш сегодняшний секс.

И, конечно же, будучи более осознанным, в ароматах еды, приготовленной на огне, от которых раньше вы бы не устояли, теперь будете отчетливо различать тот или иной разлагающийся, а то и вовсе не предназначенный для живого организма ингредиент. Переход к живому питанию через осознанность (а не волевыми усилиями с частыми срывами) - это самый легкий путь к изменению своего питания и спасению тела и души.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Отзыв

После изучения продукта «Nova-Tech - Архитекторы Реальности. Первые Врата», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Palochka

Свой
11 Фев 2020
82
338
Результаты- то есть какие-нибудь? Кто курс прошел, поделитесь опытом.

Palochka

Свой
11 Фев 2020
82
338
Отзыв:

1. Нормальное
2. Интригует своим названием и описанием. короткие не напрягающие треки.
3. Разработчик канул в небытие. Расплывчатое описание, не понятно, какие конкретные результаты получишь на выходе. Нет описания того,что закодировано в звуковой дорожке.
4. Прослушала курс без пауз, результатов никаких не получено, живо питаюсь пельменями со сметанкой как и раньше (и не воротит), о каком там спасении тела и души говорилось? Про остальные два пункта вообще промолчу.
5. Из-за пространного описания ничего не понятно, когда ждать результатов и каких. Может у меня уже открылся где-нибудь не в том месте третий глаз "который отчетливо различает тот или иной разлагающийся, а то и вовсе не предназначенный для живого организма ингредиент", а я не в курсе)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
"Простальные два пункта вообще промолчу...."

Palochka, да расскажи уже....
Что стало с либидо?
Увеличилось, уменьшилось?
Интимная близость, по глубине и интенсивности ощущений превзошла в сотни раз ваш вчерашний секс?

Только 9 дней слушала?
В описании сказано, что перестройка привычек происходит в течение нескольких месяцев...

Palochka

Свой
11 Фев 2020
82
338
"Простальные два пункта вообще промолчу...."

Palochka, да расскажи уже....
Что стало с либидо?
Увеличилось, уменьшилось?
Интимная близость, по глубине и интенсивности ощущений превзошла в сотни раз ваш вчерашний секс?

Только 9 дней слушала?
В описании сказано, что перестройка привычек происходит в течение нескольких месяцев...

Послушайте и узнаете, заодно поделитесь трансформацией, ощущениями и эмоциями.

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
295
2.227
Отзыв:

1. Стандартные семь аудио файлов разной продолжительности, под любое настроение и на любой вкус.
2. Плюсы - полное соответствие заявленному описанию.
3. Из минусов хочу отметить только эффект сонливости в середине курса, но длился он всего четыре дня.
4. Курс прошла полностью, согласно инструкции. Слушала 20 дней без перерывов. В середине курса, как уже написала выше, было состояние сонливости, но затем оно сменилось приливом энергии и сокращением времени сна в целом. Сил действительно стало больше! Повысилась осознанность во многих сферах жизни.
Пищевой режим менялся очень интересно: вначале резко понятуло на всякую химию, ела все подряд, ела много... Потом пришло осознание, что ум пытается из страха съесть все что только можно, а то "вдруг" это уйдет из привычной жизни))
И оно ушло, действительно, но ушло мягко и само собой. Во вкусе стали появляться новые оттенки, вкус стал как бы глубже, более расширенным, а синтетическая еда потеряла привлекательность.
Еще раз скажу, что это не случилось сразу, процесс постепенный.
Пишу этот отзыв спустя чуть больше двух недель после окончания курса. На данный момент в процессе прослушивания вторых врат.
Сейчас в рационе проростки злаков, свежие овощи, зелень, фрукты, ягоды, орехи, мед, растительные масла. Из животной еды - яйца сырые, морская рыбка, морепродукты.
Сахар "ушел" из рациона в конце прослушивания курса. Нехватки не ощущаю. Вначале пила кофе с молоком или сливками, сейчас просто черный... так вкуснее)

Энергии стало больше ощутимо! И чувствую, что чем больше я ее трачу, тем больше ее генерируется. Усталости нет общей, есть только мышечная усталость от больших непривычных нагрузок.
Сексуальной энергии тоже больше теперь.
Творческая энергия усилилась: создаю новый проект на потоке вдохновения; меняю и дополняю старые.

Особо отмечу состояние осознанности. Внимание не блуждает, восприятие себя и реальности и наблюдение почти постоянное.
Ну и знания интересные и способствующие этому "сами" приходят!
5. Моя оценка продукта 10/10

Последнее редактирование:

Lev888

Юзер
15 Сен 2016
122
82
а как можно приобрести? Вышлите реквизиты, пожалуйста

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Странно, материал доступен, но ссылки нет.

Alla Lady

Юзер
5 Сен 2016
45
61
Salend, уважаемый! подскажите как можно оплатить складчину? материал этот уж сильно нужен!!!

Сверху