Скачать Nova-tech - Техника "ФЕНИКС". Вернуть энергию из прошлого. Восстановление после неудачи (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

Laurik

Джедай
2 Ноя 2013
1.960
48.256
Техника "ФЕНИКС". Вернуть энергию из прошлого. Восстановление после неудачи
Автор: Nova-tech

Screenshot_23.png

Техника «ФЕНИКС», основанная на учениях Кастанеды и Хакеров Сновидений, восстановит вас эмоционально и заставит вас вытащить себя за шиворот из ямы беспомощности и отчаяния, в которую вы попали.

Исследователи из группы «ХС» утверждают, что среднестатистический человек не в состоянии изменить что-то в своей жизни, так как у него банально не остается для этого свободной жизненной силы.

Большая часть нашей невосполняемой энергии застревает в так называемых несложившихся цепочках событий. Дело в том, что когда вы начинаете преследовать какую-то цель, помимо физических или умственных усилий вы вкладываете в ее достижение еще и энергию вашего намерения, вашей воли. Эта затраченная энергия возвращается к вам только в одном случае - при достижении желаемого результата.

К сожалению, если вас детства не научили действовать эффективно на уровне выше среднего и применять интуицию, большая часть ваших цепочек событий, созданных вами, не складывается в их логический конец - реализацию своих желаний. Причем чем сильнее вы эмоционально зависели от результата, тем больше неосознанно вкладывали в это свою энергию. И если физическую энергию еще можно как-то вернуть в тонус, то энергия вашего намерения - ресурс не самовосстанавливающийся!

Техника «ФЕНИКС», автоматизированная для самоисполнения подсознанием, найдет такие незавершенные цепочки и приведет их к своему завершению. В результате, спустя несколько недель (энергия будет возвращаться постепенно) вы почувствуете резкий прилив сил и желание наконец начать делать что-то более стоящее, масштабное и интересное. Вместо ощущения бессилия в вас проснется боевой дух. Обида, стыд, злость и сильная критика себя постепенно сойдут на нет - вы заново познаете себя как хозяина своей жизни, и воспользуетесь этой возможностью начать снова, но уже более мудро и максимально эффективно!

Со временем вы начнете замечать, что стоит вам беглой мыслью захотеть чего-нибудь, как уже спустя считанные часы перед вами начнут постепенно прорисовываться очертания недалекого будущего, в котором ваше желание воплощается в жизнь. Это будут события, встречи или сказанные кем-то слова, которые повлияют на дальнейшее развитие событий в вашей жизни и появления в ней того, что вы себе пожелали.

Любопытный факт!
Несмотря на то, что завершение энергетических цепочек происходило лишь в режиме симуляции в подсознании слушателей, многие из них рассказывали о том, что после курса прослушивания этого аудионастроя в их жизни невероятным образом начинали воплощаться старые желания и мечты, о большей части которых они даже уже и не помнили!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Nova-tech - Техника "ФЕНИКС". Вернуть энергию из прошлого. Восстановление после неудачи (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Сначала хотела написать, что никаких изменений нет, но потом вдруг пришло понимание, что я взялась доделывать какие-то свои старые, давно зависшие дела, которые болтались в планах несколько лет или даже больше. Вообще в целом появилось желание что-то делать, не сидеть на месте, а я именно этого сейчас и добиваюсь - преодолеть страх выйти из зоны комфорта. Хотя с другой стороны постоянно шалит мыслишка: а вдруг не получится, а вдруг потрачу время зря?
Новые мысли и идеи тоже приходят. Например, внезапно захотелось выбросить старый платяной шкаф (который, собссна, достался мне от другого человека и никогда особенно не нравился) и купить новый. В общем, дела завертелись потихоньку.
Я не знаю как работают данные аудионастрои, возможно, что здесь есть какая-то доля самовнушения, но самое главное в том, что эффект есть. Моя оценка - 5 баллов из пяти.

Productivist

Новичок
3 Июн 2018
6
21
Отзыв:

1. В комплекте медитация в аудио-формате, хороший и качественный звук. Инструкция в pdf. Видео нет.
2. Медитация реально работает, но при условии, что будете выполнять строго по инструкции.
3. Из минусов пожалуй только изменения которые будут происходить, в моем случае в последний день медитации появились старые знакомые которые держали на меня обиду, пришлось несколько дней посвятить обсуждению событий прошлого в итоге все встречи закончились в позитивном ключе. Если не готовы к такому повороту событий, то не стоит использовать данный продукт. Хотя может быть в вашем случае будет все гораздо иначе.
4. Сделал все по инструкции от а до я. В итоге стал спокойнее, не скажу что прям энергии появилось больше не в целом прибавилось уверенности в собственные силы.
5. В целом доволен работой этого аудио-настроя/программы, времени для практики занимает не много 5-7 минут. О результатах написал немного выше, буду продолжать курс после перерыва как указано в инструкции к продукту.

niflin

Юзер
25 Май 2017
26
6
Отзыв:

1. В комплекте медитация в аудио-формате, хороший и качественный звук. Инструкция в pdf. Видео нет.
2. Медитация реально работает, но при условии, что будете выполнять строго по инструкции.
3. Из минусов пожалуй только изменения которые будут происходить, в моем случае в последний день медитации появились старые знакомые которые держали на меня обиду, пришлось несколько дней посвятить обсуждению событий прошлого в итоге все встречи закончились в позитивном ключе. Если не готовы к такому повороту событий, то не стоит использовать данный продукт. Хотя может быть в вашем случае будет все гораздо иначе.
4. Сделал все по инструкции от а до я. В итоге стал спокойнее, не скажу что прям энергии появилось больше не в целом прибавилось уверенности в собственные силы.
5. В целом доволен работой этого аудио-настроя/программы, времени для практики занимает не много 5-7 минут. О результатах написал немного выше, буду продолжать курс после перерыва как указано в инструкции к продукту.

А можете поделиться, как вы слушали настрой? В папке инструкции нет, а сайт производителя уже не работает.

Сверху