Новая основная валюта на форуме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Конечно это хорошая новость, ну, а если начнёт в далёком будущем и эта "денежная система" делать "закидоны" ? опять прикручивать другую "постоянную валюту"?
на мой взгляд, было бы не плохо иметь внутренний кошелёк - баланс, каждого участника, который бы пополнял и выводил средства, т.е. взаимодействовал с разными системами, в т.ч. яндекс кошелёк, веб мани, PayPal, qiwi, Сбербанк, VISA, Maestro, Мир, Мобильные системы и т.д.

Здравая идея, но нагружает админов форума лишней работой.
это ж надо держать эти средства на своих кошельках.
администрировать их.
нужен биллинг.
плюс конвертирование тоже занимает какой то процент.
это никому не нужная возня.

я бы оставил все как есть.
ВЕДЬ! те же инфопродукты продаются за ЛЮБУЮ валюту, только плати.
думаю это можно оставить на выбор организаторов складчины.

и с конкретным организатором решать вопрос по видам оплаты.
в крайнем случае можно организовать на форуме некого гаранта, который пользуется доверием админа и будет конвертировать любые платежки в нужную валюту.

это как по мне самый простой вариант.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Ведьмочка, спасибо. Да, PayPal начинает работать на Украине, вот только пока еще мелкие переводы там не сделаешь, да и вывод денег не возможен :(. Но, будем ждать...

Dreif

Свой
1 Сен 2015
93
184
Давайте не будем переходить на "какого я мнения"..т.к вас меня забанить - раз кнопку нажать..
а я не хочу уходить с форума.

Потому принимаю решение..просто замолчать...
Поставят PayPal смогу участвовать.
Не поставят не смогу.

..
Вот читаю Ваши "возмущения несправедливостью", и не могу понять : "В чём собака порылась?" Ведь платёж через вебмани не отменён???!! Просто в приоритет поставлен ЯД: "...При этом, разрешается в реквизитах указывать кошелёк Webmoney в качестве альтернативного способа оплаты." - выдержка из первого поста. ЧТО ВЫ ИСТЕРИТЕ???:ob_stenu: Продолжайте платить через WM!!!:dont_mention: Не нужно навяливать пэйпал:vsem_mir:..

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Вот читаю Ваши "возмущения несправедливостью", и не могу понять : "В чём собака порылась?" Ведь платёж через вебмани не отменён???!! Просто в приоритет поставлен ЯД: "...При этом, разрешается в реквизитах указывать кошелёк Webmoney в качестве альтернативного способа оплаты." - выдержка из первого поста. ЧТО ВЫ ИСТЕРИТЕ???:ob_stenu: Продолжайте платить через WM!!!:dont_mention: Не нужно навяливать пэйпал:vsem_mir:..

А где вы прочли , что я "истерю", что именно вебмани отменили. Я вообще им не пользуюсь. У нас этот анахронизм уже лет 15 как все забыли , что он вообще был.

""Продолжайте платить через WM!!!"" - :ROFL:

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Есть
мои клиенты сообщают что пейпал работает в Украине только на оплату.
то есть можно оплатить что то привязав карту, но выводить средства нельзя и принимать платежи тоже.
переговоры о полноценной работе идут давно, но пока без толку.

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
706
Alexinfo, не знаю, такой же движок складчины. Всё сделано, всё работает.

1панель.png
2баланс.png
3системы.png
4баланс_пополнен.png

"Биллингов" много под этот движок.
На счёт внутренних механизмов (скрытых от пользователя), ничего не могу сказать.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.479
мои клиенты сообщают что пейпал работает в Украине только на оплату.
Я вот как раз об этом говорил, причем немало стран где принимают только оплату. Но потом другой возникает вопрос, не так много инфопродуктов которые потом можно купить за , надо опять конвертировать и вывод на карту вроде как у них с комиссией 7%

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
Ну наконец-то! А то вебмани вообще скатились ниже плинтуса!
Ниже какого плинтуса?.. Где какие в чём проблемы?.. :)
Вебмани сейчас Центральный Банк РФ кошмарит; а так как рынок РФ для вебмани является основным, то они идут на уступки.
В частности легализуют рублёвую валюту. Убрали WMR, ввели WMP.
Компания офшорная, долларовый кошелёк удобно держать. :)

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.479
Ниже какого плинтуса?.. Где какие в чём проблемы?.. :)
Я как-то давно отказался от обслуживания вебмани. А было это 7-8 лет назад. Мне срочно понадобился кошелек вебмани, зарегистрировался, попытался получить формальный аттестат, так мне сказали... что если вы когда-то давно отказались от обслуживания, то теперь вы не сможете больше пользоваться вебмани. И что это такое за самоуправство со стороны вебмани?

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
706
Я как-то давно отказался от обслуживания вебмани. А было это 7-8 лет назад. Мне срочно понадобился кошелек вебмани, зарегистрировался, попытался получить формальный аттестат, так мне сказали... что если вы когда-то давно отказались от обслуживания, то теперь вы не сможете больше пользоваться вебмани. И что это такое за самоуправство со стороны вебмани?
Такая тоже проблема была, один в один, с тех поддержкой вопрос решил за 20 мин.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
Мне срочно понадобился кошелек вебмани, зарегистрировался, попытался получить формальный аттестат, так мне сказали... что если вы когда-то давно отказались от обслуживания, то теперь вы не сможете больше пользоваться вебмани. И что это такое за самоуправство со стороны вебмани?
Мда. В любом случае удалять аккаунт WebMoney нет смысла, так как вся информация, в том числе и по транзакциям сохраняется в системе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху