Скачать Новак - Книга, которой нет (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.794
Отзыв:

1. Качество хорошее, doc файл.
2. Плюсы: Читается легко, прочитал за 2 подхода. Легко можно осилить и зараз) Есть практические рекомендации по определённым моментам. Полный разбор важных составляющих элементов жизни успешного и активного человека.
3. Минусов не обнаружил.
4. Прочитав книгу, для себя сделал вывод, что я на верном пути. Большую часть практических рекомендаций выполнял и продолжаю выполнять ещё до прочтения книги. Очень понравились строки о геймерах или почему многие люди зависят от онлайн игр и т.д. "В них" я увидел некоторых своих друзей...
5. Книга хорошая. Для прочтения не помешает ни кому. Лично я с первых строк понял, что прочитаю её очень быстро, надеюсь, так будет и у вас)

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
БОМБА!!! Книга тебя мотивирует и в то же время в ней содержатся конкретные практики. А читается просто на одном дыхании))
Позволяет хорошо оценить свою текущую ситуацию. Причем оценить не просто абстрактно, а вполне конкретно: дается 10 "критериев", каждый из которых подробно и наглядно описывается. И в дальнейшем вам нужно оценить свое текущее состояние по каждому из "критериев" по 10-бальной шкале.
После этого вы выбираете 3 основные "критерия", которые вы хотели бы в себе развить. Ну и после этого, собственно, развиваете их по данным рекомендациям. После повышения уровня по этим трем "критериям" можно выбрать следующие 3.
Помимо непосредственно практического применения, в книге есть много интересных рассуждений о том как всё устроено. Для наглядности всё показывается на конкретных жизненных примерах, с которыми каждый из нас неоднократно сталкивался.
По-моему, воды в книге вообще нет, все максимально конкретно и информативно. Я пыталась накидывать себе в конспект основные мысли и самые важные абзацы - и получилось довольно-таки много, т.к. выкидывать оттуда ну вообще ничего не хочется, всё кажется очень важным)
Я очень рекомендую эту книгу к прочтению!

Сверху