ВНИМАНИЕ! Новостная лента ВСЁ...

Нужна новостная лента?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.751
А мне ещё нравится, что отзывы собраны в отдельный раздел.
Очень удобно и пусть бы они остались и после переезда.
Нравится раздел беседка и чтиво. Их бы тоже сохранить. :sun:
Решила написать, что удобно и нравится.

Тем кому что-то неважно, они смело могут игнорировать удобства,
тут наверно важно услышать тех, кому хочется красиво и вдохновляюще.
Лично мне приятно было читать девочек, как они медитировали фактически
на главную страницу форума. А это же их прекрасное внимание
и оно несомненно вносит энергию для развития сайта.
Услышь нас Создатель великолепного Инфобита! :pray:

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Alexinfo, целых 52 цитаты! :klasss:Круто!:cool:
Теперь на вдохновлялки вы богатый!:cash:
Может из отловленных цитат мы с вами тему создадим?:fistbump:

я их коллекционирую не только для себя, использую также для работы с людьми.

вот несколько особенно любимых:

Если ты не собираешься идти до конца, то зачем идёшь вообще?

Краткое пособие для начинающих: начните.

Если вы хотите узнать свое будущее – посмотрите на свои сегодняшние действия.

Счастье – это выбор. Так выбирай.

Твои границы только в твоей голове.

ruiba

Юзер
3 Мар 2015
98
47
Это как просмотр новостей :)
Лента с кратким описанием - удобная и приятная фишка на сайте.
Полностью согласен с Noxilon. Для меня со временем просмотр главной страницы превратился в ритуал, и когда эта опция недоступна, то я просто ухожу с сайта и жду, пока восстановится. Не хотелось бы ломать себя и перепривыкать. P.S. Обратите внимание, что против Главной страницы - Джедаи и, почему то, сам создатель, а вот обычные пользователи в своём большинстве - ЗА:):ya_za::co_ol:.

Evina

Свой
12 Июл 2019
96
559
Обратите внимание, что против Главной страницы - Джедаи и, почему то, сам создатель
Ну, у самого создателя, как раз, есть резон быть "против", и он его ясно объяснил. Я и создателя понимаю, и сама "Главную" хочу ))

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.782
wagamata . Из всех вариантов надо выбирать тот, который обеспечит максимальную устойчивость работы. Эффективность вначале, рюшечки потом.
Инфобит - это инфопродукты, инфопродукты, инфопродукты и немного общения. Источники вдохновения, настроения, ощущенья жизненной стабильности и прочая психотерапия - это куда-то не совсем здесь.

"Лента" иногда была удобна, но ее отсутствие не огорчит вообще.

Кстати. Раз уж это столь переживательно, чего б не сделать тему, где бы публиковались вот эти вот анонсы курсов, что были в "ленте", и не прикрепить эту тему куда-то - скажем, на первую строчку из 90 возможных. Если так получится.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
wagamata . Из всех вариантов надо выбирать тот, который обеспечит максимальную устойчивость работы. Эффективность вначале, рюшечки потом.
Инфобит - это инфопродукты, инфопродукты, инфопродукты и немного общения. Источники вдохновения, настроения, ощущенья жизненной стабильности и прочая психотерапия - это куда-то не совсем здесь.

"Лента" иногда была удобна, но ее отсутствие не огорчит вообще.

Кстати. Раз уж это столь переживательно, чего б не сделать тему, где бы публиковались вот эти вот анонсы курсов, что были в "ленте", и не прикрепить эту тему куда-то - скажем, на первую строчку из 90 возможных. Если так получится.

ладно, я молчал, но раз пошла такая мулька, расскажу с позиции маркетолога в чем успех проекта Инфобит.
именно потому что тут была такая лента, этот сайт был ПОНЯТНЕЕ других, чем привлекал людей.
этот сайт не склад инфопродуктов, он больше, он площадка, на которой в силу маленьких фишечек, таких как чат например, сформировалась особая экосистема людей, которые могли общаться.
раздел Чтиво - возможность поделиться своим опытом.
а чего стоят конкурсы отзывов?
и еще много незначительных или не важных по мнению технарей моментов.
а сайт он для обычных людей, а не для технарей (потому что последних очень мало и они и так найдут где что скачать).
именно в этом успех этого проекта, я полагаю что стремление wagamata, сделать сайт удобнее, ближе к людям, сделать его удобнее, красивее, полезнее привело к такому результату.

посему вот мой вердикт - делая уклон в "технарскую" сторону, сайт оттолкнет тех, кто пришел сюда не просто за информацией, а окунуться в эту особую атмосферу.
мне лично нравится писать хорошие отзывы, которые людям экономят время.
каждый лайк отзыву - это как признание моей пользы для этого мира.
мне нравится и это тоже.
из таких фишечек и состоит френдли экосистема, которая притягивает трафик и что самое главное ЗАСТАВЛЯЕТ посетителей вернуться.

можно "обездушить" сайт, сделать его чисто функциональным.
и тогда избалованный интернет серфер просто проголосует ногами.
мне лично будет очень жаль.
именно поэтому я решил подсветить этот аспект.

по аналогии с человеком у которого есть тело и душа, так и Инфобит имеет тело - форум, и душу - экосистему.

в маркетинге есть коэффициент LTV - время жизни клиента, так вот, именно душа сайта заставляет людей возвращаться сюда, высокая посещаемость дает поисковикам сигнал, что здесь релевантная и полезная информация, и таким образом сайт повышается в выдаче.
а это все удешевляет привлечение новых клиентов.
начинает работать эффект синергии.

это как в экономике, включается эффект мультипликатора, когда вы построили завод, и создали 1000 рабочих мест, но теперь этих людей надо возить, кормить, лечить, развлекать итд и таким образом в экономике появляется еще 5000 рабочих мест.

так и тут, улучшая экосистему сайта, это дает мультипликационный эффект увеличивая доход и уменьшая издержки.

это чудо, что админу сайта удалось вдохнуть душу в него.
далеко не каждому это удается.
я например очень благодарен, за то что мне удалось прикоснуться к этому опыту, и понять а как вообще это можно создать.
(кстати как раз на Инфобите где то пол года назад скачал книгу - как создавать сообщества она как раз об этом)

итак мой вывод таков - у сайта есть своя душа, и я считаю это чудом.
отказ от этого чуда, приведет к появлению ОБЫЧНОГО каталога, коих много.
и админ волен поступать как угодно, это его детище, а рынок сам расставит все точки над "и" ...

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Alexinfo, душа будет, не переживай. ;) Мне неинтересно заниматься проектом, если он без души. Деньги ради денег — это не про меня.
Кстати, каждую из цитат, которые отображались в блоке «Неслучайная цитата», я сам лично отбирал — что мне близко, и что близко атмосфере проекта.

Я понимаю, что лента нужна большинству, хоть я сам не пользуюсь. Постараюсь реализовать на новом движке, там больше возможностей. Скорее всего, она будет не такая (может лучше), но суть сохранится.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.128
Скрытый контент для пользователей:

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
ладно, я молчал, но раз пошла такая мулька, расскажу с позиции маркетолога в чем успех проекта Инфобит.
именно потому что тут была такая лента, этот сайт был ПОНЯТНЕЕ других, чем привлекал людей.
этот сайт не склад инфопродуктов, он больше, он площадка, на которой в силу маленьких фишечек, таких как чат например, сформировалась особая экосистема людей, которые могли общаться.
раздел Чтиво - возможность поделиться своим опытом.
а чего стоят конкурсы отзывов?
и еще много незначительных или не важных по мнению технарей моментов.
а сайт он для обычных людей, а не для технарей (потому что последних очень мало и они и так найдут где что скачать).
именно в этом успех этого проекта, я полагаю что стремление wagamata, сделать сайт удобнее, ближе к людям, сделать его удобнее, красивее, полезнее привело к такому результату.

посему вот мой вердикт - делая уклон в "технарскую" сторону, сайт оттолкнет тех, кто пришел сюда не просто за информацией, а окунуться в эту особую атмосферу.
мне лично нравится писать хорошие отзывы, которые людям экономят время.
каждый лайк отзыву - это как признание моей пользы для этого мира.
мне нравится и это тоже.
из таких фишечек и состоит френдли экосистема, которая притягивает трафик и что самое главное ЗАСТАВЛЯЕТ посетителей вернуться.

можно "обездушить" сайт, сделать его чисто функциональным.
и тогда избалованный интернет серфер просто проголосует ногами.
мне лично будет очень жаль.
именно поэтому я решил подсветить этот аспект.

по аналогии с человеком у которого есть тело и душа, так и Инфобит имеет тело - форум, и душу - экосистему.

в маркетинге есть коэффициент LTV - время жизни клиента, так вот, именно душа сайта заставляет людей возвращаться сюда, высокая посещаемость дает поисковикам сигнал, что здесь релевантная и полезная информация, и таким образом сайт повышается в выдаче.
а это все удешевляет привлечение новых клиентов.
начинает работать эффект синергии.

это как в экономике, включается эффект мультипликатора, когда вы построили завод, и создали 1000 рабочих мест, но теперь этих людей надо возить, кормить, лечить, развлекать итд и таким образом в экономике появляется еще 5000 рабочих мест.

так и тут, улучшая экосистему сайта, это дает мультипликационный эффект увеличивая доход и уменьшая издержки.

это чудо, что админу сайта удалось вдохнуть душу в него.
далеко не каждому это удается.
я например очень благодарен, за то что мне удалось прикоснуться к этому опыту, и понять а как вообще это можно создать.
(кстати как раз на Инфобите где то пол года назад скачал книгу - как создавать сообщества она как раз об этом)

итак мой вывод таков - у сайта есть своя душа, и я считаю это чудом.
отказ от этого чуда, приведет к появлению ОБЫЧНОГО каталога, коих много.
и админ волен поступать как угодно, это его детище, а рынок сам расставит все точки над "и" ...

Очень.. Лучше не скажешь. Мне даже ясно стало , чего я с утра открыв(аю)-ла именно Инфобит. Здесь и правда что то приятное создалось. Вот очень благодарю за статью, очень. Душевная статья..

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.751
Alexinfo, да именно общаться важно, через общение прямое или косвенное, читая дискуссии людей, идущих путём развития, со стороны бывает складывается недостающий пазл. Одно время тут перестали общаться и я на сайт редко заходила, то есть как хомячок - за курсом каким-нибудь. А раньше у меня был ритуал заходила на сайт здоровалась в чате. Сейчас начали общаться и я чаще стала появляться тут. Классно написали про атмосферу сайта, очень душевно, прочла не раз!

А мне понравилась эта идея - (конструктивная! :klasss: ) для текущего момента, то есть временное решение до переезда, тут и сайт не пострадает и приятные многим "рюшечки" сохранятся.

душа будет, не переживай. ;) Мне неинтересно заниматься проектом, если он без души
Поэтому приходят на сайт душевные. Даже склонные к агрессии очень душевные. А те, кто не наши либо сами отваливаются, либо через систему банов/штрафов - мудреют или уходят.
Мне нравится твоя политика wagamata, и я тоже учусь у тебя!

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
я абсолютно спокоен, потому что есть ощущение что админ человек здравомыслящий, сам определится.
к тому же нет ничего вечного, "и это пройдет" как говаривал Соломон.
я видел как умер Даолюбви, потом фридаунлоадсео.
так что есть уже и опыт и понимание.

Последнее редактирование:
Сверху