- 6 Май 2013
- 6.478
- 12.084
К сожалению, для Вас нет.Места есть? Беру пока пакет минимальный, чтобы занять место.
К обучению допускаются пользователи Инфобита, имеющие ранг «Свой» и выше, или имеющие премиум-статус «SuperVIP».
К сожалению, для Вас нет.Места есть? Беру пока пакет минимальный, чтобы занять место.
К обучению допускаются пользователи Инфобита, имеющие ранг «Свой» и выше, или имеющие премиум-статус «SuperVIP».
ПродвинутыйПока да. На какой пакет хотите?
Добавил в переписку.Продвинутый
Добрый день! Добавил в переписку.Добрый день. Хотелось бы тоже принять участие, если ещё есть места. Интересует пакет продвинутый.
Заранее спасибо.
Привет. Добавил в переписку.Доброго времени суток.
Можно в "продвинутый" вписаться.
откуда идут платежи?Отзыв на бизнес под ключ
Благодарю тебя, wagamata за такую возможность! За помощь и ответы (хоть и в своей манере).
Когда только получил на руки сайт с инструкциями, было страшно - не знал, за что хвататься. Казалось всё так сложно. Но админ объяснил, что нужно концентрироваться на ключевых задачах и не распыляться. По началу забивал, саботировал процесс, были сомнения, что получится. Но потом втянулся и пошло как по маслу). Главное делать каждый день хотя бы 1-2 часа и результаты будут по любому.
Ну и о результатах. Разумеется золотых гор пока нет, трафик помаленьку растёт. Но уже есть первые продажи! Я обалдел, когда была первая покупка спустя примерно дней 45 после старта (может была бы и раньше, если б я не тупил сначала). Радовался, как ребёнок. ? От этого появилась мотивация работать дальше, увидел свет в конце тоннеля, так сказать. И замечаю, что когда делаю, то и продажи вдруг появляются, когда забиваю - вроде тишина...
Короче, тема однозначно работает, но приложить усилия по началу точно придётся. А сейчас, когда новогодние праздники, так вообще грех не работать, акции и распродажи решают! ?
Ещё раз респект вагамате и команде за проделанную работу и поддержку. Сайт огонь, как и сама тема! ?
Обидно только, что сейчас тема стоит в 1,5 раза дешевле, я ещё за 1500$ покупал.? За эту цену как сейчас, оторвал бы с руками, не думая. Но лучше не покупайте этот бизнес - нам конкуренты не нужны. ?
Это основное. Остальное по желанию.продажа доступа на сайт
Здравствуйте! Работает.Здравствуйте! Тема еще работает?
Мы раскрываем сайты своих клиентов.Тема интересная. А Кто то может дать ссылку на примеры уже готовых сайтов?