Закрыто ⏹ Новый бизнес с Битфорум 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
Места есть? Беру пока пакет минимальный, чтобы занять место.
К сожалению, для Вас нет.
К обучению допускаются пользователи Инфобита, имеющие ранг «Свой» и выше, или имеющие премиум-статус «SuperVIP».

alister33

Новичок
7 Фев 2016
3
4
Добрый день. Хотелось бы тоже принять участие, если ещё есть места. Интересует пакет продвинутый.
Заранее спасибо.

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.466
Отзыв на бизнес под ключ
Благодарю тебя, wagamata за такую возможность! За помощь и ответы (хоть и в своей манере).
Когда только получил на руки сайт с инструкциями, было страшно - не знал, за что хвататься. Казалось всё так сложно. Но админ объяснил, что нужно концентрироваться на ключевых задачах и не распыляться. По началу забивал, саботировал процесс, были сомнения, что получится. Но потом втянулся и пошло как по маслу). Главное делать каждый день хотя бы 1-2 часа и результаты будут по любому.
Ну и о результатах. Разумеется золотых гор пока нет, трафик помаленьку растёт. Но уже есть первые продажи! Я обалдел, когда была первая покупка спустя примерно дней 45 после старта (может была бы и раньше, если б я не тупил сначала). Радовался, как ребёнок. ? От этого появилась мотивация работать дальше, увидел свет в конце тоннеля, так сказать. И замечаю, что когда делаю, то и продажи вдруг появляются, когда забиваю - вроде тишина...
Короче, тема однозначно работает, но приложить усилия по началу точно придётся. А сейчас, когда новогодние праздники, так вообще грех не работать, акции и распродажи решают! ?
Ещё раз респект вагамате и команде за проделанную работу и поддержку. Сайт огонь, как и сама тема! ?
Обидно только, что сейчас тема стоит в 1,5 раза дешевле, я ещё за 1500$ покупал.? За эту цену как сейчас, оторвал бы с руками, не думая. Но лучше не покупайте этот бизнес - нам конкуренты не нужны. ?
откуда идут платежи?
(продажа доступа на сайт, или баннеры, или контекст, или партнерка, или всё понемногу?)

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
Брала пакет "под ключ". Я была просто в шоке, с какой скоростью всё было сделано! Готовый, функционирующий форум и материалы-руководства чтобы вникнуть в специфику темы - базовый набор чтобы начать работать и зарабатывать. В процессе реализации проекта не обошлось без нюансов. Исправили, опыт учли :) - куда без этого.. Думаю, это стоящая тема. Теперь у меня есть возможность сделать то и так, как я всегда хотела. Надеюсь, моё виденье форума принесёт мне не только моральное удоволетворение, но и деньги)). Атум делал всё быстро и без "лишних" объяснений, если бы я совсем не "в теме", было бы тяжко. Но и это мне часто не помогало. Будьте готовы впахивать - конкуренция большая. Как и рынок онлайн-курсов и желающих получить их на халяву ;). Ещё раз спасибо, за создание моего нового детища!
Удачи нам всем!

Arsenicum

Новичок
14 Окт 2020
5
12
Приветствую!
В конце декабря купил пакет "Максимальный". Купил именно этот пакет потому-что последний раз "брал в руки" IT лет пятнадцать назад да и то цискарем. Предполагал получить рабочий сайт и особо не напрягаться. Получилось так и не так. То есть всё, что обещал Атум он выполнил, причем от момента перевода денег до вручения мне ключей от сайта прошла неделя, что-ли, с новогодними праздниками внутри. Но естественно, как это обычно бывает, полученного оказалось мало, захотелось большего и стало понятно, что с нуля я бы этот сайт со всеми прибамбасами не собрал бы. Слишком погружаться надо, а уже лень. А вот править готовый сайт и экспериментировать с плагинами помня о бэкапах оказалось самое то. Сайт пока не продвигал, продолжаю конфигурить, но для собственного удовольствия, пора с этим заканчивать и выводить сайт в дивный новый мир. Короче говоря: На бабки не кинули, всё, что обещали и даже больше дали, на вопросы отвечали, всё работает, претензий ни к кому нет, благодарность есть. Удачи!

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.484
Всем привет!
Участвовала в марафоне.
За три недели создала сама, своими руками работоспособный сайт. Ну, как сама, конечно же с наиподробнейшими инструкциями со скриншотами, где пошагово объясняется куда зайти, на что нажать. Инструкции очень продуманы и детальны, это мне очень понравилось.
И под тщательным присмотром уважаемого Атума, который оперативно отвечал на возникшие вопросы.
Справится даже блондинка))
В итоге все получилось : сайт с темами, подписчики.
Осталось только продвигать и развивать свое детище.
Рекомендую этот марафон тем, кто хочет получать дополнительную прибыль, а со временем сделать это основным доходом.
Благодарю всей душой!

acharya3

Джедай
21 Ноя 2019
147
1.772
Приветствую!
Участвовал в марафоне "Новый бизнес с Bitforum", приобрел пакет продвинутый в который входят +20 000 тем. Очень выгодное предложение на мой взгляд, т.к наполнять сайт самому таким количеством тем очень проблематично. На момент окончания марафона сделал готовый, работающий сайт с кучей тем, настроенной системой получения оплаты, а также, самое важное, получил большое количество материалов по рекламе и дальнейшему продвижению проекта.
Больше всего в марафоне понравились подробные инструкции, как и что делать, следуя которым обязательно получишь результат. Марафон подойдёт тем, кто до сих пор искал "рабочую схему заработка" - поздравляю, вот она!? Особая благодарность автору Атуму за отличный курс, поддержку и консультации на протяжении всего марафона!

alister33

Новичок
7 Фев 2016
3
4
Всем привет!
Хочу оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями от участия в марафоне. Я выбрал пакет продвинутый и с уверенностью могу сказать, что мои ожидания были оправданы и даже больше)
Был полноценный мастер-класс, никакой теории и прочей ерунды. Только практика, только хардкор. Не имея до этого никакого аналогичного опыта, я смог собрать свой собственный сайт, настроенный и наполненный контентом. Уроки составлены подробно, с объяснениями - что, зачем и почему. И что самое главное - весь марафон проходит под руководством и наблюдением его создателя - Атума, который следит за прогрессом каждого участника, отвечает на вопросы и постоянно помогает. (Даже не знаю откуда у него столько времени). Мне понравилась ответственность, с которой подешел автор к этому. Так что, будущие участники марафона - вам будет с кого взять пример)
Однозначно рекомендую поучаствовать. Ведь самое ценное это ведь даже не знания, а свой собственный опыт, который вы приобретёте в процессе (ну и конечно же возможность получить дополнительный источник дохода).

Alibix

Свой
Юзер
5 Май 2017
20
57
Всем привет!
Принимал участие в марафоне "Новый бизнес с Bitforum", приобрёл пакет "продвинутый".
По итогу обучения: создал полностью настроенный со всеми необходимыми плагинами сайт. Также сайт был наполнен Атумом тысячами информационными товарами и это супер, так как проще выйти в поиск и привлечь новых клиентов, самому пришлось бы долго этим заморачиваться. К сайту был подключён магазин для приёма оплат и настроены платёжные шлюзы и соответственно он готов приносить доход. Больше всего понравилось что все уроки описаны очень подробно и понятно, поэтому вопросов практически не возникало. На все возникшие вопросы Атум отвечал быстро и оперативно.
После создания своего онлайн-бизнеса были даны подробные инструкции как работать с ресурсом в дальнейшем, чтобы он приносил доход.
Это не кнопка "бабло" и не пассивный доход, приносящий золотые горы без особых усилий, поэтому обучение в марафоне рекомендую для тех кто готов сайту уделять хотя бы сфокусированно 2-3 часа времени в день и немного финансово вкладываться в его продвижение, желание и амбиции развиваться в этом направлении. Распределять вложение времени и денег можно так, как вам удобно.
Благодарю автора Атума за проделанную работу!)

Steonn

Новичок
25 Июл 2016
2
0
Тема интересная. А Кто то может дать ссылку на примеры уже готовых сайтов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху