Но по сравнению с нынешним тарифом мы просим копейки. Есть альтернатива - зарегистрировать собственный аккаунт и платить 499 рублей в месяц.Не те ли это аккаунты, которые раздавали бесплатно и за них вы просите 499?
Прекрасно, но я не про цену спрашивал, а про то, какие это аккаунты. Те или не те?)Но по сравнению с нынешним тарифом мы просим копейки. Есть альтернатива - зарегистрировать собственный аккаунт и платить 499 рублей в месяц.
Ну раз выяснили что за аккаунты, выбирайте гаранта,лучше на мой взгляд, из администрации кого. Вы ему аккаунт. Он меняет пароль. Клиент оплачивает, Вы подтверждаете,Клиенту выдается логин и пароль. Меняет пароль и становится полноправным владельцемНо по сравнению с нынешним тарифом мы просим копейки. Есть альтернатива - зарегистрировать собственный аккаунт и платить 499 рублей в месяц.
Да, которые раздавались 3 года назад. С 20.12.13 по 20.01.14Прекрасно, но я не про цену спрашивал, а про то, какие это аккаунты. Те или не те?)
Так и сделаем.Ну раз выяснили что за аккаунты, выбирайте гаранта,лучше на мой взгляд, из администрации кого. Вы ему аккаунт. Он меняет пароль. Клиент оплачивает, Вы подтверждаете,Клиенту выдается логин и пароль. Меняет пароль и становится полноправным владельцем
Новичок не новичок, а гарант на то и гарантчтоб свести риски к минимуму.Продавец не новичек
где такие рыбные места?полгода назад уже купил десяток по 2 бакса.
тематические форумыгде такие рыбные места?
Сначала все согласуем,потом выдадим информацию.Как оплачивать ?
Какая гарантия? И аккаунты не взломанные?
Не взломанные. Гарантии могу дать только на момент покупки аккаунта, дальнейшая судьба облака зависит только от Вас. Установив правильные настройки безопасности, потеря аккаунта сводится к 0.Тоесть аккаунты не взломанные я правильно понимаю? Какие гарантии предоставляете? Предложение интересует, готов приобрести, но интересует гарантия.