Продам Облака@mail.ru - 1Tb аккаунты

5,00 звёзд Оценок: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arina69

Юзер
17 Дек 2014
61
92
Да, именно те, отвечаю за ТС. И их сейчас продают очень активно. Сама купила уже пару. Теперь хочу еще. И 499 - вполне божеская цена. Последний раз видела предложение по 1000. И ушли очень быстро. Так что, если без кидалова, вполне адекватное предложение.

mScraTch

Юзер
17 Май 2015
76
113
Не те ли это аккаунты, которые раздавали бесплатно и за них вы просите 499?
Но по сравнению с нынешним тарифом мы просим копейки. Есть альтернатива - зарегистрировать собственный аккаунт и платить 499 рублей в месяц.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.297
2.115
Но по сравнению с нынешним тарифом мы просим копейки. Есть альтернатива - зарегистрировать собственный аккаунт и платить 499 рублей в месяц.
Прекрасно, но я не про цену спрашивал, а про то, какие это аккаунты. Те или не те?)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Ну раз выяснили что за аккаунты, выбирайте гаранта,лучше на мой взгляд, из администрации кого. Вы ему аккаунт. Он меняет пароль. Клиент оплачивает, Вы подтверждаете,Клиенту выдается логин и пароль. Меняет пароль и становится полноправным владельцем:)

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
Тоесть аккаунты не взломанные я правильно понимаю? Какие гарантии предоставляете? Предложение интересует, готов приобрести, но интересует гарантия.

mScraTch

Юзер
17 Май 2015
76
113
Ну раз выяснили что за аккаунты, выбирайте гаранта,лучше на мой взгляд, из администрации кого. Вы ему аккаунт. Он меняет пароль. Клиент оплачивает, Вы подтверждаете,Клиенту выдается логин и пароль. Меняет пароль и становится полноправным владельцем:)
Так и сделаем.

Arina69

Юзер
17 Дек 2014
61
92
О да! Только мечтала разобрать все - и такой подарок! Не хватает площадей, замучилась уже частями перекидывать материалы с диска на диск. Теперь закончу разборку. Не могу заставить себя удалить даже изученные материалы, если в них есть что-то интересное: а вдруг захочется что-то освежить?

• Мне нравится
Реакции: Bali

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Я бы брал без гаранта. Продавец не новичек. Но покупать не буду так как полгода назад уже купил десяток по 2 бакса.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305

mScraTch

Юзер
17 Май 2015
76
113
Какая гарантия? И аккаунты не взломанные?
Тоесть аккаунты не взломанные я правильно понимаю? Какие гарантии предоставляете? Предложение интересует, готов приобрести, но интересует гарантия.
Не взломанные. Гарантии могу дать только на момент покупки аккаунта, дальнейшая судьба облака зависит только от Вас. Установив правильные настройки безопасности, потеря аккаунта сводится к 0.

iwurwe

Свой
12 Май 2015
90
188
готов приобрести! скиньте куда кому надо денег кинуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху