ВНИМАНИЕ! Обновление форума: Ошибки, потери, планы

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Дарова, народ! :hello:
Наконец-то свершилось! Мы обновили форум на новый движок. :molitsya:

Не дождался я вечно пропадающих программистов, и обновил всё сам.
Да, не всё так гладко, и работы ещё очень много. Создавать новый форум в разы проще, чем переделывать старый.

Сразу скажу о тех моментах, которых Вы можете не найти.

1. Отсутствует блок Новых отзывов в сайдбаре:

1602918403206.png

Пришлось его убрать пока, так как он очень кривой, нужно доделывать.
Пока можете пользоваться кнопкой «Новые отзывы», которая находятся в меню шапки форума:

Инфо, инструкции | Инфобит - Лучший форум рунета 2020-10-17 12-06-01.jpg

А так же в пункте меню «Что нового?» можно на вкладках выбирать нужные обновления: Новые отзывы, сообщения, стати блога, сообщения профилей и многое другое.

2. Отсутствует звёздный рейтинг в профиле пользователей:

- Udemy - Angular, NodeJS, Express, Mongo. MEAN. Создание Блога с нуля (2020) | Инфобит - Луч...jpg

Не успели адаптировать под новый движок. В будущем планируем обязательно вернуть.

3. С хайдами (скрытым контентом) пока не всё гладко. Программист написал новый плагин, в котором уже после переезда обнаружились баги. Отдал на доработку — по срокам пока не понятно. Временно поставили другой хайд. Как будет работать — пока не ясно. Если будут проблемы — пишите.

4. Складчины.
Пока вопрос остаётся открытым. Нужно ставить новый плагин, но очень сырой. Короче, пока это не в приоритете, но в будущем складчины планируем вернуть. По срокам не ясно — сейчас очень много более важной работы по форуму другого плана.

Для организаторов.
Если, вдруг, кто-то хочет записаться в складчину после завершения и оплатить — добавляйте человека в переписку с реквизитами вручную. А после оплаты добавляйте вручную в переписку со ссылками:

(2) Бизнес под ключ от создателя Инфобита | Инфобит - Лучший форум рунета 2020-10-17 12-22-20.jpg

5. Лента. Она будет. Как скоро и в каком формате, пока точно не известно, но есть намётки. Возможно уже в ближайшие недели. Обещать не буду.

6. Приватные темы закрыты. Об этом я предупреждал ещё 5 месяцев назад. Используйте для этого личные переписки.

7. ЧаВо пока не работает.

Инфобит - Лучший форум рунета 2020-10-17 12-19-11.jpg

Кнопки в меню нет. Плагин не работает на новой версии. Соответственно, все ссылки на инструкции в темах ведут в никуда. В скором времени будем создавать новые инструкции.

8. Старые закладки не работают.
Теперь работают новые, встроенные в движок:

1602919492592.png

Сохранённые закладки можно найти на вкладке профиля:

(2) ВНИМАНИЕ! - Закладки Инфобита подходят к концу. Пересохраняйся! | Инфобит - Лучший форум р...jpg

При нажатии на ссылку «Показать все», открывается отдельная, более удобная страница со всеми закладками:

(2) ВНИМАНИЕ! - Закладки Инфобита подходят к концу. Пересохраняйся! | Инфобит - Лучший форум р...jpg

Очень быстро, галопом по европам написал о нововведениях.
Понимайте, что это новый движок, новый функционал, многое будет непривычно и не понятно.
Старайтесь разобраться сами: что, где и как. Не нужно писать вопросы по каждой мелочи! У меня просто не будет времени отвечать на всё. Все инструкции будут позже, предстоит очень много работы, чтобы наладить всё, как положено. Надеюсь на понимание.

Все нововведения буду описывать в теме: Новости Инфобита
Подпишитесь, чтоб быть в курсе.

Если вдруг заметите какие-то ошибки или непонятки, кроме указанных выше, можете писать в этой теме.
Так же большая просьба прошаренным пользователям — помогайте новичкам и нубам, отвечайте на вопросы, если разобрались что по чём. :blago_daru:
А так же пишите свои пожелания и впечатления. :pishett:

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.165
Будут другие типы реакций?

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Новый дизайн - просто супер! Такой минималистичный и притом приятный глазу, удобный для чтения. Отпад!

GreenBay

Свой
11 Янв 2017
535
359
Планируется ли ввести оплату за складчины кредитными картами Visa/MasterCard из других стран (US), если да , то через какие конвертирующие системы? Будет ли введена оплата балансом?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Планируется ли ввести оплату за складчины кредитными картами Visa/MasterCard из других стран (US), если да , то через какие конвертирующие системы? Будет ли введена оплата балансом?
Сначала нужно разобраться со складчинами, в принципе. Потому уже про оплаты балансом. Но, я думаю, это реально реализовать.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Если вдруг заметите какие-то ошибки или непонятки, кроме указанных выше, можете писать в этой теме.
Треть лайков у меня из-за обновления пропала, стало на 1000 лайков меньше.
Исправите?
Доступ к материалам измеряется тысячами лайков, и часть материалов стала недоступной из-за обновления.
У кого-то было всего 1000 лайков, то стало 0 лайков?
Может и хайды понизите на 1000 лайков у скачиваний ? раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.

Последнее редактирование:

Renuara8

Свой
12 Дек 2014
156
282
Любимый Infobit, приветствую тебя с новым лицом:kissing::kiss_poimal:! Уверена, всё будет в полном порядке :klasss:. wagamata, успехов тебе, сил и мудрости

:super_man:. Сердечное мерси :blago_daru:всей команде форума.

Evina

Свой
12 Июл 2019
96
548
У меня вообще десяток лайков слетело...Если быть точной - 11.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Evina, тебе везет, у меня треть лайков пропала, а это около 1000

*Дарья*

Свой
22 Апр 2015
236
552
И у меня лайки слетели. Не так сильно, но все же.

Дизайн стал приятнее, с телефона удобно заходить.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.165
Можно лайки вернуть

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Так, давайте не будет каждый писать, сколько лайков слетело. Решим вопрос. Я надеюсь.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Раньше была стрелочка "вернуться к началу страницы", рука так и тянется влево к стрелке, а ее там нет, приходится вручную). Будет ли здесь так же или я ее просто не замечаю?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Раньше была стрелочка "вернуться к началу страницы", рука так и тянется влево к стрелке, а ее там нет, приходится вручную). Будет ли здесь так же или я ее просто не замечаю?
Да, сделаем.

Сверху