ВНИМАНИЕ! Обновление форума: Ошибки, потери, планы

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.484
12.143
Народ, хорош уже придираться к дизайну по мелочам! «Цвет не тот, шрифт не такой и т.д.»
Во-первых, я не Лебедев, чтоб делать шедевры веб-дизайна.
Во-вторых, этот дизайн делался около недели на скорую руку и будет ещё дорабатываться месяцами. Как это обычно бывает.
В-третьих, я всё равно сделаю, как мне нравится. Смиритесь. ?

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
10.894
232.401
Народ, хорош уже придираться к дизайну по мелочам! «Цвет не тот, шрифт не такой и т.д.»
Во-вторых, этот дизайн делался около недели на скорую руку и будет ещё дорабатываться месяцами. Как это обычно бывает.
На вкус и цвет товарищей нет ). Всегда будут прямо противоположные мнения и на всех не разорвешься. А "Васька слушает, да ест" ))). Главное, чтобы это шло "в ногу" с вашим видением и представлением о сайте. Человек - такое существо, ко всему приспосабливается. Мы подстроимся ) . Благодарю за само наличие сайта !!! :blago_daru:

Evina

Свой
12 Июл 2019
96
569
опа, мне не доступны темы, которые раньше были доступны.
из за количества симпатий.
То-то же! А говорите — внимание на лайки не обращаете и не считаете ?

ПыСы. У меня за сутки ещё 8 штук слетело ? Чо происходит?

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.783
В-третьих, я всё равно сделаю, как мне нравится. Смиритесь.
Вот таким ты мне гораздо больше нравишься! :D
Хрен (пока что) с дизайном. Гляди, чего я увидел на главной странице, еще не успев авторизоваться -

Screenshot_2020-10-18 Инфобит - Лучший форум рунета.png

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.484
12.143
Гляди, чего я увидел на главной странице, еще не успев авторизоваться -
Я первые разы, когда заходил с другого браузера, твой аккаунт видел. ?
Это исправиться уже должно. Пробуй почистить кэш-куки браузера.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
То-то же! А говорите — внимание на лайки не обращаете и не считаете ?

ПыСы. У меня за сутки ещё 8 штук слетело ? Чо происходит?
да, не считал раньше, да и сейчас не буду.
просто запомнил что пару дней назад тему не смог открыть, вот и всплыло в памяти.
но как бы неудобно, когда раньше ты мог почитать тему где 2000 лайков, а теперь нет.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
это мы любя.
искренне хочется помочь.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Пробежалась по обновленному..здесь столько ненужных функций и это тоже место занимается - Новые статьи блога, Новые комментарии блога, Новое сообщение профилей, Ваша новостная лента, Последняя активность. Для меня это вообще ни о чем. Зачем это ? Что оно дает?
Может вместо этого ресурса лучше было Ленту оставить? Кто читает так часто Блоги? И особенно очень следит за новыми комментариями, что прямо выделить в отдельную тему. Вот все сюда только блоги читать и пришли и следить за их обновлениями.

Я понимаю, что я не одна. Но как выяснилось , что мое мнение совпадает с другими мнениями. Я думаю,что я не одна захожу ,чтоб что то узнать новое.
Раньше в ленте я это видела и хватало только время для прокруток и заход в то , что заинтересовало.
Сейчас нужно клацать и клацать.
На Форуме не стоят названия тем, чтоб не клацать то ,что тебе не нужно.
Я не сливщик, кому качать все равно что. Я обыкновенный пользователь, так сказать"для себя". Зачем мне постоянно открывать то , что не в моей теме.
Но для меня нет ориентиров, чтоб я знала к какой теме относятся новые сообщения. Я имею ввиду кнопку Форум.

И потом ..что было очень важно в предыдущих сообщениях в обсуждении,что будет новым ..

Что если один раз нажал " Мне нравится"и воспользовался ссылкой - остается это открытым. Ты можешь опять зайти и досмотреть или дослушать. А не качать постоянно. А сейчас ссылки закрываются ..даже если ты не успел страницу обновить.

Тот вариант , старый - он был более удобный для многих. Да перегружен..не тянул. НО где вероятность , что этот все потянет? Он что не имеет ограничений?

Я когда то была на одном эзотерическом форуме..это было очень давно ..не могу ссылку сейчас предоставить. Так там когда форум уже не тянул.. Сделали новый , а на старый заходили как на старый. И у них было потом даже три форума. Почему не сделать и здесь такое было?

Да я понимаю, что такой махиной управлять очень тяжело.. я понимаю,что ..что .....и вхожу в положение. Но если б я видела , что получилось намного лучше..намного удобнее навигация, зайти можно было с первого раза, то , что нажали один раз оно остается открытым и т.д..Тогда как то понятней было. А тут вообще непонятно во что превратилось.. С теплого уютного сайта, с понятной навигацией..теперь вот это.

И еще..заход на сайт - с ннн-го раза. Может вам сделать какой то контактный мэйл, чтоб написать было куда, если вообще не получается войти. Или может я его не знаю и где то есть.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.484
12.143
Taya2016, ох, какая пичаль-бида. ? Сколько же горя в Ваших словах. Прям хочется посочувствовать.
«Наворотили, видите ли, супостаты, функционал тяжёлый — хрен разберёшь».
Новое сообщение профилей, Ваша новостная лента, Последняя активность. Для меня это вообще ни о чем. Зачем это ? Что оно дает?
Так и напишите разработчикам форума: «Сделайте движок для тупых блондинок, чтоб можно было только ленту листать и тыкать "Скачать"». Кто знает — может они к Вам прислушаются?...

Заодно пойдите напишите разработчикам Фейсбука, какой у них сложный сайт, и как его нужно упростить. Поделитесь потом обязательно, что они Вам ответят. ?

Наш сайт не для обывателей-качальщиков. Не для тех, кто не в состоянии найти инструкцию, как качать, и почему «кнопка "Мне нравится" снова пропала». Да, Taya2016, это конкретно Вас касается.
Может вам сделать какой то контактный мэйл, чтоб написать было куда, если вообще не получается войти. Или может я его не знаю и где то есть.
Об этом я и говорю. Давно бы уже нашли этот мэйл, если бы все действия на сайте не ограничивались листанием ленты, тыканием ссылок на скачивание и постоянным написанием жалоб о том, как плохо тут всё. Идите покупайте продукты у авторов за полную цену — без лишних разговоров, без заморочек и поиска мэйлов, там авторы Вас оближут с головы до ног, разжуют и в рот положат за Ваши деньги.

Наш сайт для саморазвивающихся людей. Которые в состоянии разобраться с функционалом, который даёт им массу возможностей для самообучения, общения, обмена информацией и много другого. Именно для этих людей я делаю сайт!

Ради качальщиков и листальщиков ленты, которые не желают делать лишних движений, не напишут кроме жалоб полезных сообщений — я не готов и пальцем пошевелить. Оплатил премиум — листай ленту, тыкай на кнопку «Скачать» молча. Что-то не нравится — иди покупай курсы у автора или поищи другой ресурс, где всё сделают для тебя, чтоб было удобнее на ссылки тыкать.

Я стараюсь прислушиваться к тем пользователям, которые считают сайт своим домом, кто живёт здесь, общается, развивается.
Плюс я делаю всё своими силами. У меня нет команды разработчиков, маркетологов и веб-дизайнеров. Так что уж простите, что сделал для вас такой говно-сайт.

Melania

Свой
27 Сен 2017
406
705
1) Можно сделать, чтоб результаты поиск были от новых к старым (как раньше), а не вразнобой

2) Складчины превратились в обычные посты, но думаю, вы это и сами знаете

3) Из автоматически созданных переписок складчин по реквизитам и ссылкам все перенаправления ведут на домен s1.s1.bitforum.pro. Этот баг был и до переезда форума.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.484
12.143
1) Можно сделать, чтоб результаты поиск были от новых к старым (как раньше), а не вразнобой
Да. Сейчас поиск должен работать лучше.
3) Из автоматически созданных переписок складчин по реквизитам и ссылкам все перенаправления ведут на домен s1.s1.bitforum.pro. Этот баг был и до переезда форума.
Это не баг. Просто после смены домена ссылки были заменены только в постах. В переписках меняйте вручную, если есть возможность.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Taya2016, ох, какая пичаль-бида. ? Сколько же горя в Ваших словах. Прям хочется посочувствовать.
«Наворотили, видите ли, супостаты, функционал тяжёлый — хрен разберёшь».

Так и напишите разработчикам форума: «Сделайте движок для тупых блондинок, чтоб можно было только ленту листать и тыкать "Скачать"». Кто знает — может они к Вам прислушаются?...

Заодно пойдите напишите разработчикам Фейсбука, какой у них сложный сайт, и как его нужно упростить. Поделитесь потом обязательно, что они Вам ответят. ?

Наш сайт не для обывателей-качальщиков. Не для тех, кто не в состоянии найти инструкцию, как качать, и почему «кнопка "Мне нравится" снова пропала». Да, Taya2016, это конкретно Вас касается.

Об этом я и говорю. Давно бы уже нашли этот мэйл, если бы все действия на сайте не ограничивались листанием ленты, тыканием ссылок на скачивание и постоянным написанием жалоб о том, как плохо тут всё. Идите покупайте продукты у авторов за полную цену — без лишних разговоров, без заморочек и поиска мэйлов, там авторы Вас оближут с головы до ног, разжуют и в рот положат за Ваши деньги.

Наш сайт для саморазвивающихся людей. Которые в состоянии разобраться с функционалом, который даёт им массу возможностей для самообучения, общения, обмена информацией и много другого. Именно для этих людей я делаю сайт!

Ради качальщиков и листальщиков ленты, которые не желают делать лишних движений, не напишут кроме жалоб полезных сообщений — я не готов и пальцем пошевелить. Оплатил премиум — листай ленту, тыкай на кнопку «Скачать» молча. Что-то не нравится — иди покупай курсы у автора или поищи другой ресурс, где всё сделают для тебя, чтоб было удобнее на ссылки тыкать.

Я стараюсь прислушиваться к тем пользователям, которые считают сайт своим домом, кто живёт здесь, общается, развивается.
Плюс я делаю всё своими силами. У меня нет команды разработчиков, маркетологов и веб-дизайнеров. Так что уж простите, что сделал для вас такой говно-сайт.

Вот я и была тем, кто считал этот сайт своим домом..Благодарю за столь подробный ответ.

Melania

Свой
27 Сен 2017
406
705
Это не баг. Просто после смены домена ссылки были заменены только в постах.
Это в БД можно прописать автозамену на всем сайте .su на .me
В переписках меняйте вручную, если есть возможность.
Мы сами редактировать не можем, у нас же время редактирования ограниченно минутами, в днях это дней 12 выходило кажется, а складчинам некоторым полгода и более.

Последнее редактирование:

EBH

Юзер
1 Янв 2016
24
37
Добрый вечер! Мне нравится новый дизайн, глазам приятно ☺
Только вот почему-то чужой ник появился, словно я под ним залогинилась ? Озадачило. Надеюсь, система не воспримет это как что-то запрещённое правилами ? Хотя вроде не только у меня такое случилось...
20201019_023038.jpg

Последнее редактирование:

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
Здравия Вам. Раньше была "кнопочка" позволяющая найти список отслеживаемых тем и складчин. Также была "кнопка" найти все свои складчины в которых участвовал. Надеюсь они будут возвращены.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.558
4.609
Можно сделать так, чтобы не нужно было постоянно заново залогиневаться? Это и раньше было, но перезайти было быстро можно, теперь добавлена капча с мотоциклами, по 10 раз эти мотоциклы приходится выбирать...

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.484
12.143
Можно сделать так, чтобы не нужно было постоянно заново залогиневаться? Это и раньше было, но перезайти было быстро можно, теперь добавлена капча с мотоциклами, по 10 раз эти мотоциклы приходится выбирать...
Почисти кэш-куки браузера.

Сверху