Скачать - Оболенова - Я Миллионер (2020)

1. 2,00 звёзд

Совушка

Свой бизнес и серьезные доходы после этого? Серьезно?

Повелась на проработку денежных блоков. Хотя, что я там не знаю)) Но все же.

Марафон построен на методике Симорон. Увлекалась ей лет 20 назад. Работает для разовых получек до 100 баксов. Это было тогда до 100, сейчас до 20 наверное.

Абсурдные симоронские ритуалы могут дать какой-то временный результат, если есть все остальные предпосылки к этому результату.

Чтобы построить прибыльный бизнес - нужно много времени, сил, знаний, усилий и т.д. Просто от ритуала бизнес не случиться.

А уж чтобы вырастить в себе личность миллионера, точно не семечки нужно жевать. А проделывать длительную серьезную работу по взрослению.

Деньги и бизнес - это прежде всего ответственность, а это качество взрослого человека.

Единственное, что может работать - это задания про чеки, где предлагается прописать, а сколько вам реально нужно денег. Думаю именно от него и случается результат. Когда видишь реальные суммы, с пониманием для чего, то и зарабатывать их легче. Это упражнение полезно проделывать всем и каждому, кто хочет реально посмотреть на свои финансы.

Впрочем, если вы уже проходили денежные тренинги, то вам это и так известно.

П.С. Первого видео нет.
Сверху