Скачать - Одегова - Новя профессия: Администратор групп ВКонтакте (2014)

1. 5,00 звёзд

Lupan

1. Я много курсов проходила, изучала. Курсы именно этого тренингового Центра всегда отличаются качеством. Качество видео и материалов. Хороший звук. Несколько уроков оформляла в аудио и слушала во время домашних дел, всё хорошо было слышно.
    2. Это один из лучших продуктов по данной тематике. Структурированно. Четко и пошагово. Хорошо для новичков, потому что от самого простого до сложных моментов, включая и технические.
    3. Из минусов только один для меня - никто вам не даст готовую работу))))) и заказчиков на блюдечке. И если не умеете взаимодействовать с людьми, неуверены в себе, то должны понимать, что вам придется работать с собой или идти учиться к кому-то как назначать цену своей работе, как разговаривать с заказчиком, как организовывать свою работу, как продавать свои услуги.
    4. Мне это помогло целый год работать администратором. первый проект друг семьи дал. Правда повезло - щедрый был, на рекламу не жадничал, поэтому и результаты хорошие получились. И еще несколько сама нашла. Потом правда надоело, и после декрета решила выйти обратно на работу.
    5. Я получила желаемый результат. Хоть и не считаю себя новичком в соц.сетях, но оказалось не знала многих моментов с точки зрения работника. Была обычным пользователем-лайкнуть фоточку, комментарий оставить и всё. Знания с курса помогли понять всё, что происходит в соц.сетях, помогли найти работу на время простоя и зарабатывать деньги, когда уже не получала пособия на ребенка и уверенно выполнять свою работу. Плюс, на курсе обратная связь и поддержка коллег, а это было очень ценно для меня.
Сверху