Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 227.000
Как готовить здоровую еду просто, в домашних условиях (2023)
Автор: izibizi, Александр Одноворченко
Как готовить здоровую еду просто, в домашних условиях
Программа курса:
Урок 1. Свежее овощное рагу
Что рассмотрим:
– Частые ошибки: разберем, как приготовить овощи правильно
– Добьемся идеальной степени готовности каждого овоща
Урок 2. Легкий салат с курицей и грейпфрутом
Что рассмотрим:
– Как приготовить невероятную заправку из сока апельсина и масла
– Научимся готовить филе цыпленка для салата так, чтобы оно осталось сочным и нежным
– Добьемся идеальной нарезки цитрусовых без единой пленочки
Урок 3. Традиционные зеленые щи с яйцом
Что рассмотрим:
– Как сварить яйцо до состояния кремового желтка
– Узнаем как придать более яркий вкус супу
Урок 4. Суп с нежными тефтельками из индейки
Что рассмотрим:
– Как приготовить фарш для тефтелек
– Как правильно нарезать овощи тонкой соломкой без помощи специализированных терок
Урок 5. Сочная куриная грудка с гречкой
Что рассмотрим:
– Как добиться сочности грудки
– Как приготовить гречку правильно
Урок 6. Воздушное филе судака на подушке из цветной капусты
Что рассмотрим:
– Как правильно варить цветную капусту
– Что важно учитывать при подготовке “подушки из цветной капусты”
Урок 7. Печеные яблоки с корицей, медом и орешками
Что рассмотрим:
– Как выбрать яблоки для этого блюда
– Готовим за 12 минут вместо получаса
Бонусный урок. Воздушные овощные оладьи с киноа и греческим йогуртом
Что рассмотрим:
– Как использовать гораздо больше овощей в составе оладий, чем привыкли обычно
– Узнаем за счет чего оладьи станут более питательными и белковыми
Скачать:
Автор: izibizi, Александр Одноворченко
Как готовить здоровую еду просто, в домашних условиях
- • Научитесь готовить полезные и низкокалорийные блюда ресторанного уровня
- • Доведете до идеала свое мастерство в приготовлении традиционного ПП-блюда — куриной грудки с гречкой
- • Попробуете необычные сочетания — приготовите легкий салат с курицей и грейпфрутом
- • Порадуете близких вкусной и полезной едой
- • Вы сможете приготовить не только классические ПП-блюда, но и попробуете что-то новое
- • Попробуете себя в создании непривычных сочетаний
- • Салат с курицей и грейпфрутом станет истинным открытием для вас, соединяя в себе легкость и уникальный вкус
- • Печеные яблоки с корицей, медом и орешками — станут для вас не просто полезным десертом, а раскроют сочетание ингредиентов, которые создадут неповторимый вкусовой букет
Программа курса:
Урок 1. Свежее овощное рагу
Что рассмотрим:
– Частые ошибки: разберем, как приготовить овощи правильно
– Добьемся идеальной степени готовности каждого овоща
Урок 2. Легкий салат с курицей и грейпфрутом
Что рассмотрим:
– Как приготовить невероятную заправку из сока апельсина и масла
– Научимся готовить филе цыпленка для салата так, чтобы оно осталось сочным и нежным
– Добьемся идеальной нарезки цитрусовых без единой пленочки
Урок 3. Традиционные зеленые щи с яйцом
Что рассмотрим:
– Как сварить яйцо до состояния кремового желтка
– Узнаем как придать более яркий вкус супу
Урок 4. Суп с нежными тефтельками из индейки
Что рассмотрим:
– Как приготовить фарш для тефтелек
– Как правильно нарезать овощи тонкой соломкой без помощи специализированных терок
Урок 5. Сочная куриная грудка с гречкой
Что рассмотрим:
– Как добиться сочности грудки
– Как приготовить гречку правильно
Урок 6. Воздушное филе судака на подушке из цветной капусты
Что рассмотрим:
– Как правильно варить цветную капусту
– Что важно учитывать при подготовке “подушки из цветной капусты”
Урок 7. Печеные яблоки с корицей, медом и орешками
Что рассмотрим:
– Как выбрать яблоки для этого блюда
– Готовим за 12 минут вместо получаса
Бонусный урок. Воздушные овощные оладьи с киноа и греческим йогуртом
Что рассмотрим:
– Как использовать гораздо больше овощей в составе оладий, чем привыкли обычно
– Узнаем за счет чего оладьи станут более питательными и белковыми
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: