Скачать - Огнянова - Сногсшибательная попа за 1,5 минуты (2015)

1. 3,00 звёзд

Зазнайка

Ставлю тройку с натяжкой.
    Это не книга, люди в интернетах посты длиннее пишут. 7 Страниц из которых 80% картинки и вода. Действительно три упражнения, которые всем на свете известны.
    Мне очень любопытно сколько денег этот курс стоил изначально! Я бы скончалась, если бы я такое купила за реальные деньги!
    С другой стороны эта писулька (книгой я это называть отказываюсь), подарила немного уверенности в результат.
    #нормальноделайнормальнобудет
  2. 1,00 звёзд

zanarkand

1. качество материала. отличный пдф буклет. претензий нет. материал полный. все подробно.
    2. плюсы? ну.. картинки в буклете красивые.. обещания вдохновляющие. ага.
    3. минусы. и так. поехали.
    красивая попа за 2 минуты!? серьезно!? то то я в тренажерном зале уже 2 года пашу со штангой по полтора часа, правильно питаюсь, и соблюдаю режим.. а тут.. 2 минуты. могу есть тортики и пироженки, и у меня будет классная попа!? ахаха.. мдааа.. моему возмущению нет предела.
    ну это ладно.
    упражнения.. боже.. что за ерунда там вообще описана? и ведь люди то верят..
    не буду сюда описывать упражнения, дабы не спойлерить.. но.. все то же самое, без отягощения делать просто БЕСПОЛЕЗНО.. да еще и заедая все это пирожными.
    4. какие результаты?
    ну.. делая эти упражнения и питаясь пончиками я бы точно ничего не достигла.
    результаты у меня есть, работая с тяжелыми весами в зале и правильно питаясь, без всякого мусора.
    5. общий вывод: никому не советую. не ведитесь на розовые обещания. фигня это все..
    штанга в руки и вперед. и курогрудок запасите побольше )

у меня все :D
Сверху