Скачать - Оливер - Душевная еда (2015)

1. 5,00 звёзд

Pandaa

1. Имела возможность ознакомиться с данным продуктом лишь на прилавке книжного магазина. Очень довольна. Также, смотрела телевизионную версию данной книги.
    2. Из плюсов: все аппетитно, вкусно, необычно и жалко, что все это не стоит перед тобой в данный момент. За что люблю книги Оливера, так это за шикарные иллюстрации. Чего стоят только торты в данной книге.
    3. Из минусов: *шутка* можно наблюдать лишние килограммчики.
    4. По данной книге, увы, ещё не готовила, но обязательно это сделаю.
    5. Данную книгу рекомендую, как и все остальные. В этой книге простые домашние рецепты блюд, которые на вашем столе будут как ресторанные.
  2. 5,00 звёзд

mspopadopolos

Огромное спасибо MIG за такую потрясающую книгу! Обожаю Джейми Оливера, у меня есть несколько его книг, до рождения ребенка засматривала его передачи до дыр)). Книга в электронном виде, сделана просто замечательно - на поле слева есть оглавление, по которому можно легко переходить в разделы, что очень удобно в pdf файлах с большим количеством страниц. Потрясающие фотографии, интересные, уютные рецепты, некоторые уже пробовала готовить по мотивам передачи, счастлива, что теперь есть под рукой вариант, расширю свои кулинарные горизонты. А еще эта книга обладает терапевтическим эффектом - достаточно ее открыть, полистать разделы с названиями "Запретные радости", "Ностальгия" или "Сладкая жизнь", как заметно повышается настроение - проверено на людях!
  3. 5,00 звёзд

Estee

1. Качество печати и сканирования - отличное!
    2. Плюсы данной книги - теплые душевные воспоминания автора, наполняющие каждый рецепт, живые и приятные глазу фотографии, несложные в обучении и приготовлении рецепты.
    3. У таких книг просто не бывает недостатков, разве что кроме одного - жаль, что не настоящая, иногда приятно листать все-таки книгу, чувствовать запах типографии, тактильно ощущать страницы.
    4. Впереди предстоит бооольшое количество открытий и удивительных вечеров, проведенных за дегустацией описанных блюд!
    5. Я получил больше чем ожидал, это не просто книга рецептов, это живая история!
    Спасибо MIG'у за раздачу!
  4. 5,00 звёзд

Yaltis

1. Качество полиграфии - идеальное.
    2. Очень хорошие рецепты. Правда, домашняя еда, придающая блюдам и десертам ту самую "домашнюю" атмосферу тепла и уюта.
    3. Недостатков не обнаружил.
    4. Удалось приготовить по книге несколько блюд и десертов, остался под большим, благоприятным впечатлением.
    5. Джеймс Оливер - знаменитый британский кулинар, и когда я увидел его книгу, то непременно захотелось её прочесть. Несколько рецептов меня настолько заворожили, что мне захотелось сотворить на своей кухне. Мне и моим близким очень понравилось. Могу посоветовать книгу, всем кулинарам, и просто кто любит хорошую еду!
Сверху