Скачать Ом - Нейрокарты для активации твоих сверхвозможностей! (2014)

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Нейрокарты для активации твоих сверхвозможностей!
автор: Мистер Ом
нкйпр.jpg

Нейрокарты для активации твоих сверхвозможностей:
- 10х увеличение физической силы
- Видение эфирного тела
- Иммунитет к болезням и вирусам
- Иммунитет к холоду и жаре
- Экстремальный набор энергии

Кратковременное десятикратное повышение потенциала мышечного скелета и приобретение экстремально высокой физической силы.

Требуемое время для проработки нейрокарты – работа ет с первого раза.

Осознанная активация способности видения объемного эфирного тела любого живого существа и растения.

Требуемое время для проработки нейрокарты – 3 дня.

Иммунитет к холоду и жаре
Включение тройного обогревателя для обретения возможности управлять внутренними потоками энергии, отвечающих за терморегуляцию организма.
Требуемое время для проработки нейрокарты – 7 дней.

Иммунитет болезням и вирусам
Искусственное создание 3 эфирного уровня ДНК человека для проявления способности внутриклеточной регенерации и изменения генетического кода лейкоцитов. Требуемое время для проработки нейрокарты – 7 дней.

Моментальный набор энергии для 100% восстановления мышечных волокон, восстановления клеточного потенциала и общего повышения жизненного тонуса.

Требуемое время для проработки нейрокарты – 3 дня.

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ом - Нейрокарты для активации твоих сверхвозможностей! (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Странно, как то страницы автора нет. Написано отключено за неуплату. А карты то работают?
Я чесно говоря на себе не обкатывала, читала позитивные отзывы, но вполне возможно работает эффект плацебо.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
алёнка, необходимо указывать ссылку на продающий сайт, а не на складчину.

Merlin

Свой
17 Окт 2014
53
407
Я чесно говоря на себе не обкатывала, читала позитивные отзывы, но вполне возможно работает эффект плацебо.
Карты работают! Благодарю за материал. Проверил карту "Моментальный набор энергии" работает все как написано в карте. Завтра начну прорабатывать карту "Видение эфирного тела".

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
что, все 16 сообщений ни о чем?!:eek:
Эти карты скорее на любителя визуала. Мне их воспринимать трудно, я аудиал посему на меня лучше воздействуют психоактивные аудио программы.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
ВАУУУУ) Посмотрела на картинку 7 дней и раздала всю зимнюю одежду бедным, выкинула шкаф нафиг:nishtyak:
еще три дня и я вижу отсюда как КарлиОна светится:D и с велосипедом на 4 этаж я буду пррросто залетать:dikiy::mogu_chiy:
Крышесносная тема:aga: АБАЖАЮ ИНФОБИТ!!!!:kissing: и все ведьмочки на нем прикольные:pomignul:

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
ВАУУУУ) Посмотрела на картинку 7 дней и раздала всю зимнюю одежду бедным, выкинула шкаф нафиг:nishtyak:
еще три дня и я вижу отсюда как КарлиОна светится:D и с велосипедом на 4 этаж я буду пррросто залетать:dikiy::mogu_chiy:
Крышесносная тема:aga: АБАЖАЮ ИНФОБИТ!!!!:kissing: и все ведьмочки на нем прикольные:pomignul:
Все качаю. Вижу штырит не по-детски. Хочу с Вами на 4- этаж.
что, все 16 сообщений ни о чем?!:eek:
Отпишусь, честно ради Вас, Мастер!:kiss_poimal:

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
Обязательно тоже скачаю как набиру определённое колличесвто лайком. Мне нравяться такие темы, лишь бы рабочимы были. вот только всегда смущало такое названия типа "нейрокарты", оно как бы ничего в себе не несет и несёт очень многое. Напишите пожалуйста, что это за такое - там картинки какие-то или что?

Казимир

Юзер
3 Янв 2015
11
61
Присоединяюсь к написанному выше!
Что именно подразумевают под собой эти "Нейрокарты" и какой к ним практический подход во взаимодействии?

breaker

Забанен
29 Авг 2015
84
78
О-ФИ-ГЕТЬ... Сначала просто начал смотреть на картинку не читая описания. Появилось покалывание в ногах и как будто проступил холодный пот. Примерно через 15 секунд решил почитать инструкцию. О-ФИ-ГЕЛ! А потом ссыканул и закрыл сразу. Тут же после этого, был лёгкий, рвотный позыв. Это хрень вообще безопасна!?

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
О-ФИ-ГЕТЬ... Сначала просто начал смотреть на картинку не читая описания. Появилось покалывание в ногах и как будто проступил холодный пот. Примерно через 15 секунд решил почитать инструкцию. О-ФИ-ГЕЛ! А потом ссыканул и закрыл сразу. Тут же после этого, был лёгкий, рвотный позыв. Это хрень вообще безопасна!?
ник у меня нормальный)))) у меня другие взгляды на этого персоонажа, когда то давно прочитал книгу "всё и вся" гурджиева.)) да, уж карты это тема то интересная, но мой ум не находит объяснений, как это может работать.

mikihenry

Юзер
23 Июн 2015
22
7
здесь эгрегориальные технологии, скорее всего какие то руны. при открытии картинки происходит моментальное подключение эгрегориального канала над головой на левое полушарие.

Сверху