Скачать Ом - Нейрокарты для активации твоих сверхвозможностей! (2014)

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
ВАУУУУ) Посмотрела на картинку 7 дней и раздала всю зимнюю одежду бедным, выкинула шкаф нафиг:nishtyak:
еще три дня и я вижу отсюда как КарлиОна светится:D и с велосипедом на 4 этаж я буду пррросто залетать:dikiy::mogu_chiy:
Крышесносная тема:aga: АБАЖАЮ ИНФОБИТ!!!!:kissing: и все ведьмочки на нем прикольные:pomignul:

В разделе для эфирного видения указано, что нужно визуализировать треугольники и круг. Я не понял, на себе представлять или на человеке которого смотришь? Поделитесь опытом, пожалуйста.

mikihenry

Юзер
23 Июн 2015
22
7
В разделе для эфирного видения указано, что нужно визуализировать треугольники и круг. Я не понял, на себе представлять или на человеке которого смотришь? Поделитесь опытом, пожалуйста.
естественно, все техники делать на себе или на своем фантоме. просто смотришь на карты, как там и что и все проделываешь на себе

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
естественно, все техники делать на себе или на своем фантоме. просто смотришь на карты, как там и что и все проделываешь на себе
Благодарю за подсказки. У вас есть хороший опыт применения? Где ещё можно их приобрести?

Сверху