Скачать - Орлов - Формула дракона (2012)

1. 5,00 звёзд

Corda

1) Качество записей отличное, этот курс про одну из важных причин неудач, с которой сталкивается, подчёркиваю, каждый - это окружение. Как окружение негативно влияет на человека, не давая развивать свой энтузиазм, работоспособность? По прохождении курса вы поймёте, кто такие коммуникативные агрессоры, как их вычислить и им противостоять,
    Также вы узнаете, что такое тонкое подавление, обесценивание и как оно влияет на вас и на других.
    2) Плюсы.Четкая подача, разложенная по полочкам: явление коммуникативной агрессии, признаки хронически зараженного ей человека и что со всем этим делать (особенно если агрессоры это ваши близкие и исключить из окружения вы их не можете). Всё изложено последовательно, по завершению курса формируется цельная картина происходящего. Приёмы практичны и просты .И несмотря на серьезность темы небольшая доля здорового юмора в оформлении (pdf) и в аудиокастах.
    3) Пожалуй явных недостатков нет. Хотелось бы, чтобы не было аудиочастей (не так удобно воспринимаются) и побольше ДЗ, так как они работают.
    4) Прохождение данного курса - как приключение для меня! Начал обращать внимание на то, что раньше не обращал, а именно на своё окружение. Понял почему рядом с кем-то мне комфортно и почему после встречи с некоторыми людьми я выжат, как лимон! Открыл для себя Офигительный приём для поддержание Качественных отношений, приём по "разгребанию хаоса в жизни", приёмы реакции на коммуникативных агрессоров. Применяю их пару дней - реакция очень хорошая. Стал теплее общаться с другими, делать свои дела ,не отвлекаясь.
    5) Для всех. Да, потому как фактор Окружения так или иначе влияет на каждого, то значит это нужно учитывать. Я бы вообще эту информацию давал бы в школах, ВУЗах, на курсах по подготовке родителей.
Сверху