Скачать Основы программирования для жадных (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

vipmorda

Свой
5 Июл 2014
157
648
i.imgur.com_aDoGsvJ.png

После некоторого обсуждения решено выпустить данный курс в виде тренинга, а не мануала. Т.е. не просто скачал и "прочитал-понял" или "не понял-выкинул", а консультации и обучение с возможностью получить ответы на свои вопросы по теме и в дальнейшем.

Курс посвящен прикладному программированию - правке шаблон ов и плагинов вордпресс с целью удаления зашифрованных ссылок, активаторов и триалов. Для понимания действий необходимы минимальные навык и html\php.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Основы программирования для жадных (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mart

Новичок
6 Сен 2014
1
0
Непонятно, почему книга так называется.

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
Первый раз когда познакомилась с этим мануалом, была очень увлечена. Информация актуальная и действительно полезная. Когда-то у меня был похожий случай который описывается в этой книге и он был очень банален. Был взят шаблон для wordpress (бесплатный) и в футере отображалась реклама разных сайтов. Ох и помучалась же я тогда, копаясь в коде и пытаясь убрать эту проблему. Кое-как избавилась, а тут с самого начало решение, и довольно простое. Так что советую всем, даже просто для развития кругозора и своих мозгов. (если конечно интересуетесь программированием или созданием сайтов, или хотите перехитрить не менее хитрого автора, другим же не советую ;)).

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
Отзыв:

1. Качество отличное. Pdf файл свободно читается, без каких-либо проблем. Даже на смартфоне. А читала я именно там)
2. Плюсы: Интересная подача материала. Материал прочла на одном дыхании, действительно захватывает, интересно.
Конкретно разобраны существующие проблемы, которые могут постигнуть любителей бесплатных/условно-бесплатных шаблонов и платных плагинов.
Материал будет понятен всем. Начиная от специалистов и заканчивая новичками. Даже если вы не разбираетесь в программировании (а именно в php) то вы сможете разобраться. Хотя иметь хотя бы базовые познания в html надо.
Можно считать себя начинающими хакерами. Так как наглядно покажут и расскажут, как обойти/исправить, ту бяку, которые оставили авторы. Дабы заставить нас заплатить за их творение.
Дополнительные файлы дадут вам возможность не только прочитать, а и использовать на практике полученные данные.
3. Минусов найти не могу. Очень уж материал понравился, так что хоть убейте ругать не смогу.
4. У меня был бесплатный шаблон на сайте, и в нем была реклама. Удаляла в ручную, но что могла. Что не могла, скрывала. После манула я смогла удалить этот мусор окончательно. И теперь могу спать спокойно. Зная, что это задача решена.
5. Получила то, что ожидала вполне и даже больше. Так как я использую wordpress ежедневно и изучаю PHP. Поэтому для меня эти уроки были не заменимы. А если еще учитывать мою проблему, то, как говорят сам доктор прописал. Если бы все курсы были такими, то было бы просто прекрасно.

Сверху