Скачать - Основы программирования для жадных (2014)

1. 5,00 звёзд

Sinemia

1. Качество отличное. Pdf файл свободно читается, без каких-либо проблем. Даже на смартфоне. А читала я именно там)
    2. Плюсы: Интересная подача материала. Материал прочла на одном дыхании, действительно захватывает, интересно.
    Конкретно разобраны существующие проблемы, которые могут постигнуть любителей бесплатных/условно-бесплатных шаблонов и платных плагинов.
    Материал будет понятен всем. Начиная от специалистов и заканчивая новичками. Даже если вы не разбираетесь в программировании (а именно в php) то вы сможете разобраться. Хотя иметь хотя бы базовые познания в html надо.
    Можно считать себя начинающими хакерами. Так как наглядно покажут и расскажут, как обойти/исправить, ту бяку, которые оставили авторы. Дабы заставить нас заплатить за их творение.
    Дополнительные файлы дадут вам возможность не только прочитать, а и использовать на практике полученные данные.
    3. Минусов найти не могу. Очень уж материал понравился, так что хоть убейте ругать не смогу.
    4. У меня был бесплатный шаблон на сайте, и в нем была реклама. Удаляла в ручную, но что могла. Что не могла, скрывала. После манула я смогла удалить этот мусор окончательно. И теперь могу спать спокойно. Зная, что это задача решена.
    5. Получила то, что ожидала вполне и даже больше. Так как я использую wordpress ежедневно и изучаю PHP. Поэтому для меня эти уроки были не заменимы. А если еще учитывать мою проблему, то, как говорят сам доктор прописал. Если бы все курсы были такими, то было бы просто прекрасно.
Сверху