Было ли у вас когда-нибудь чувство, что вы проснулись, но не можете двигаться? Это состояние называется сонным параличом. Сонный паралич может вызвать чувство страха, особенно если вам слышатся или видятся вещи, которых в реальности нет. Приступ сонного паралича может случиться один раз в жизни, а может беспокоить постоянно – даже несколько раз за ночь.
Хорошая новость ребята, это состояние вам не навредит, не выспитесь если только максимум
Техники вхождения!
Остальные способы я не пробовал, лень, так что работают или нет я не знаю. Нас техники, которые работают на мне, могут не работать
Хорошая новость ребята, это состояние вам не навредит, не выспитесь если только максимум
Техники вхождения!
- Представить, а вернее воспроизвести ощущения падения вниз головой. Весь процесс должен ощущаться в мельчайших подробностях: ветер, чувство гравитации, характерный шум в ушах. Через некоторое время, Вы сами того не желая, почувствуйте вибрацию и то, как Вас буквально всасывает в подушку.
- Как следует расслабившись, добившись состояния полусна постараться вспомнить что-либо страшное или присутствие какой-нибудь сущности которая может вызвать у Вас страх. Сонный паралич не заставить долго себя ждать.
- В то время когда уж сильно хочется спать выпить немного кофе и сразу лечь спать. Кофе подействует не сразу, а тогда когда это необходимо, в этот самый момент и наступит сонный паралич.
- Вместо того чтобы выпить кофе необходимо сделать приседания или отжимания до тех пор, пока сердце не начнёт биться заметно сильно.
- Завести будильник на 2-3 часа раньше до вашего обычного пробуждения. Встать по сигналу будильника, умыться холодной водой и сразу же лечь спать, думая о сонном параличе.
Остальные способы я не пробовал, лень, так что работают или нет я не знаю. Нас техники, которые работают на мне, могут не работать