• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Осознанный паралич. Что это такое и как добиться?

Было ли у вас когда-нибудь чувство, что вы проснулись, но не можете двигаться? Это состояние называется сонным параличом. Сонный паралич может вызвать чувство страха, особенно если вам слышатся или видятся вещи, которых в реальности нет. Приступ сонного паралича может случиться один раз в жизни, а может беспокоить постоянно – даже несколько раз за ночь.

Хорошая новость ребята, это состояние вам не навредит, не выспитесь если только максимум

Техники вхождения!​

• Представить, а вернее воспроизвести ощущения падения вниз головой. Весь процесс должен ощущаться в мельчайших подробностях: ветер, чувство гравитации, характерный шум в ушах. Через некоторое время, Вы сами того не желая, почувствуйте вибрацию и то, как Вас буквально всасывает в подушку.
  • Как следует расслабившись, добившись состояния полусна постараться вспомнить что-либо страшное или присутствие какой-нибудь сущности которая может вызвать у Вас страх. Сонный паралич не заставить долго себя ждать.
  • В то время когда уж сильно хочется спать выпить немного кофе и сразу лечь спать. Кофе подействует не сразу, а тогда когда это необходимо, в этот самый момент и наступит сонный паралич.
  • Вместо того чтобы выпить кофе необходимо сделать приседания или отжимания до тех пор, пока сердце не начнёт биться заметно сильно.
  • Завести будильник на 2-3 часа раньше до вашего обычного пробуждения. Встать по сигналу будильника, умыться холодной водой и сразу же лечь спать, думая о сонном параличе.
Итак, для меня рабочей техникой оказался второй вариант, у меня в детстве на глазах сбили человека, когда думаю об этом, до сих пор страшно, иногда даже заснуть не могу, но в сонный паралич с этой техники я входил. Для меня очень долго работа ет техника падения вниз головой, наверное фантазия плохая.

Остальные способы я не пробовал, лень, так что работают или нет я не знаю. Нас техники, которые работают на мне, могут не работать

L

Lilith rouge

вам,по ходу,к психологу надо,а не играться с параличами..

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.604
Что за бред? Зачем играть с подобными состояниями? Большинство людей с психическими и невротическими проблемами не знают как с этим справиться и что это такое, а вы играете с подобными состояниями!:ne_ponyal: До чего докатился мир! Чего только не придумают! Но вообще если честно что -то мне с трудом верится в данные методы, да и вообще сонный ли это паралич или нет!? В любом случае я бы крайне не советовал увлекаться подобной бредятиной!:);) Ну ладно "Осознанные сны" попробуйте по Радуге! Но это уже совсем перебор!:):D

Последнее редактирование:

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.045
Однако если научиться вызывать это состояние, то из него до осознанного сна рукой подать! :) В принципе все эти методы используются для вхождения в ОС! :)

Vixor

Юзер
5 Июл 2014
48
40
Агрессивный метод)
как дзен. дать кувалдой по башке чтоб просветлился

SmileWolf

Юзер
12 Май 2016
75
61
Что за бред? Зачем играть с подобными состояниями? Большинство людей с психическими и невротическими проблемами не знают как с этим справиться и что это такое, а вы играете с подобными состояниями!:ne_ponyal: До чего докатился мир! Чего только не придумают! Но вообще если честно что -то мне с трудом верится в данные методы, да и вообще сонный ли это паралич или нет!? В любом случае я бы крайне не советовал увлекаться подобной бредятиной!:);) Ну ладно "Осознанные сны" попробуйте по Радуге! Но это уже совсем перебор!:):D
Люди много чего делать не могут, это же не значит что другие тоже не должны. Мне, например, интересно, как устроен мозг, почему так происходит, лучше уж баловаться такой "фигней" чем наркотиками, алкоголем и подобной ерундой

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.604
Люди много чего делать не могут, это же не значит что другие тоже не должны. Мне, например, интересно, как устроен мозг, почему так происходит, лучше уж баловаться такой "фигней" чем наркотиками, алкоголем и подобной ерундой
Ну так то да! В сравнении с тяжелыми наркотиками эта тема ещё "цветочки и ягодки"!:) А насчет устройства мозга ....хм...честно говоря не вижу здесь вообще никакой взаимосвязи!:ne_ponyal::golova_krugom: В этом нет никакой практической пользы! Больше скажу...заниматься подобным - как минимум глупо, а как максимум - небезопасно ! Хотя...в этом мире в последнее время меня мало что удивляет:) Вот яркий тому пример: "Собачий кайф"! Знаешь, там тоже школьники мозг изучали, наслушавшись баек про эйфорию и параллельные миры! Просто то, что ты пишешь по - моему мнению - из той же оперы! :c_a_p::)

Последнее редактирование:
Сверху