Скачать Островский - Как зарабатывать на футболе от 240 000 рублей в месяц без вложений (2015)

9 Июл 2015
1
7
Как зарабатывать на футболе от 240 000 рублей в месяц без вложений
Автор: Дмитрий Островский

sprt.jpg

Изучите инструкцию, выберите матч и проделайте необходимые
действия. Всего 3 этапа для начала заработков.

Данный курс научит Вас зарабатывать на футбольных матчах и при этом Вам совершенно не нужно понимать в футболе! Звучит как-то не реально? Смотрите дальше — все вполне реально, и даже более того!

Сразу хочу обратить Ваше внимание на то, что в названии самого курса написано — не ставки. То есть ставок нам делать не нужно! Почему на это обращаю Ваше внимание? Да все очень просто. Вы увидели в названии курса — заработок на футболе и сразу же подумали: "Это же нужно ставки делать, следить за командами и игроками" Хочу еще раз подчеркнуть этот факт — СТАВОК ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО!

Почему это работает?
Футбол – спорт номер один в мире. Никто с этим не будет спорить, равно как и с тем, что в футболе крутятся миллиарды долларов.

Я нашел один из многочисленных, но самых быстрых, простых и безопасных способов заработка хотя бы малой части от этого огромного денежного оборота.

Этот способ, как уже было сказано, не связан со ставками и вложениями. Он абсолютно легален и прост. Даже, если Вы не разбираетесь в футболе, он подойдет Вам на 100%. Вам не нужно смотреть матчи и что-то анализировать. Не нужно создавать сайт ы и писать статьи.

Необходимо лишь уделять способу 2-3 часа своего времени на выходных, всего 2 дня в неделю, когда проходят главные футбольные игры, и тогда Вы будете зарабатывать от 200 000 рублей в месяц и больше. И это не сказки.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Островский - Как зарабатывать на футболе от 240 000 рублей в месяц без вложений (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Отзыв:

НЕ факт что будет сразу ажиотаж именно Вашего ролика футбольного матча. Кроме того ютуб сразу банит даже нарезки голов а уж обзор скачанный хоть в рунете хоть в буржунете не проживёт на ютубе и 3-ёх дней. Будет бан!
Тебе тоже будет бан:nelzya:если не научишься правильно отзывы писать:mad:
для кого написано:
Отзыв на инфопродукт пишется исключительно исходя из опыта применения его на практике.
Как писать отзывы

А твой отзыв ничем от обычного поста не отличается:ne_ne_ne:

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Тебе тоже будет бан:nelzya:если не научишься правильно отзывы писать:mad:
для кого написано:
Отзыв на инфопродукт пишется исключительно исходя из опыта применения его на практике.
Как писать отзывы

А твой отзыв ничем от обычного поста не отличается:ne_ne_ne:
если я правильно поняла из вашего "общения", то заработок происходит через ютуб обзоры?

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
если я правильно поняла из вашего "общения", то заработок происходит через ютуб обзоры?
да:aga:Автор предлагает делать обзоры и выкладывать на ютюб и зарабатывать на рекламе, если я правильно помню

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
да:aga:Автор предлагает делать обзоры и выкладывать на ютюб и зарабатывать на рекламе, если я правильно помню
ясно. Но делать обзоры без понимания футбола, мне кажется нереально. и от 240 тысяч просмотров..Хотя, поскольку заработок идет за счет каждого просмотра и реклам,а учитывая кол-во футбольных фанатов, то вполне вероятно. По крайней мере, пока ниша не исчерпала себя. Пробовали?

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
ясно. Но делать обзоры без понимания футбола, мне кажется нереально. и от 240 тысяч просмотров..Хотя, поскольку заработок идет за счет каждого просмотра и реклам,а учитывая кол-во футбольных фанатов, то вполне вероятно. По крайней мере, пока ниша не исчерпала себя. Пробовали?
я нет. Чтобы отличаться от спорт ивных новостей(у кого действительно есть права на видео) и других влогеров, нужна своя изюминка:),своя уникальность

Последнее редактирование:
Сверху