Доступно - Открытый фокус, уровень 1. Навыки физического и ментального мастерства

1. 5,00 звёзд

Астрал

1. Аудио,текстовые материалы достойного качества.
    2. Метод не сложен в плане разнообразия. Понятные упражнения для выполнения.
    3. Без книги не ясно, как работает. Не хватает знаний о происходящих процессах в мозге.
    4. Начал прослушивать, выполнять одному аудио в день. О результатах рано говорить.
    5. Я давно интересуюсь развитием интеллекта, расширением сознания, медитациями. Про альфа состояние знаю и одно время практиковал технику Сильва.
    Здесь же меня заинтересовала и понравилась возможность находится в альфа ритме в бодром состоянии, с открытыми глазами. Именно оно считается эффективным, потоковым и близко к интуиции.
    Метод "Открытого фокуса" обучает фокусировать и расфокусировать внимание в повседневной жизни.
    Первые разы тренинга мне казалось, что сильно хочу спать, так отрубался от перегрузки внимания.
    Но потом я открывал глаза и сна, как не бывало. Необычные ощущения ясности и расслабленности в голове.
    Сейчас получается проводить полное упражнение в течение получаса и не отрубаться! Ощущение тела все сильнее и осознаненее. Я увлечен и заинтригован изменениями и как они отразятся в моей жизни)))
    Рекомендую))
Сверху