Ооо! Этого парня я люблю! Начинал смотреть его канал на Ютубе еще когда это не было менйстримом он не создавал свои собственные курсы? Ну что ж, все течет, все меняется, с удовольствием решил глянуть, что же за курс такой.
- Курс по саморазвитию, а именно внедрению полезных привычек в нашу жизнь. Представляет собой 10 видео по 10-20 минут с разбором основных моментов, несколько видео с ответами на вопросы, конспект лекций и мотивашки (читай умные изречения) из чата. Ну и бонусом идут лекции Огулова по висцеральному массажу. Мелочь (думаю, они есть в свободном доступе), а приятно;
- Из плюсов - простота подачи материала, как будто на кухне с другом общаешься. Действительно озаряющие инсайты о привычках - многое для себя открываешь. Легкая и непринужденная методика внедрения привычек и все препятствия, что ждут нас на этом пути с идеями как их преодолеть;
- Из минусов, пожалуй, то, что: не всегда понятно, почему мы должны верить автору. Такой формат, немного нравоучительный, подходит не всегда. С тобой вроде делятся открытиями, но происходит это с позиции "мне это помогло, значит, и тебе 100% поможет, делай!". Ну и лекции Огулова смотрятся немножко тяжеловесно, после всего курса (там одна лекция по хронометражу почти как весь курс, а лекций несколько);
- О некоторых привычках автор рассказывал раньше на своем канале, я их внедрил в свою жизнь и скажу вам - не пожалел! Буду теперь применять и указанные принципы;
- Эх, если бы полезные привычки внедрялись так же просто как вредные, вот бы жизнь была, да?? А вообще, по-хорошему, почему-то такой контент пользуется небольшой популярностью, хотя сама по себе идея - заниматься своим здоровьем через построение базовых принципов для жизни из привычек - очень даже неплоха! Но, видимо, мало кому это надо!