Нашла на ютубе одного дяденьку Миколо Исидорович Палыга
он обхватил емкость с водой и пел над ней:
мантру O-O-M-M Ra-A-A-А и молитвы Иисуса «abun d.bashmayo» (О, дышащая жизнь)
и вода у него не оживилась
Как-то читала давно про переливание воды и прошла мимо. Погуглила сегодня тему. Пишут, что стакан из которого сливается вода должен быть по уровню выше стакана в который вливается для создания эффекта водопада, и что женщины должны начинать с левой руки, а мужчины с правой. Переливать нужно 40 раз.А вот вообще-то для ленивых можно сделать так: взять два стакана, налить в один и переливать из одного в другой (можно просто накрыть рукой некоторое время)- ПРОСТО с хорошими мыслями, или напевая красивую мелодию, ну или кто что может . Результат - будет
Тема про воду интересная. Есть еще так называемая кавитационная вода. Но эта вода ,не та что используют в производстве. Я читал,на одном форуме .где изобретатель сего, испытал на себе ,положительные свойства такой воды на себе. Результаты потрясающие просто.Хотя шут его знает... А может и враньё))) Белый Маг ,создай тему про воду!! Наверняка развернется тема во всей красе....Rainbow :), Да - вода вообще такой продукт, ее можно изучать и изучать всю жизнь.
Как нибудь надо замутить тему про воду
Rainbow :)Как нибудь надо замутить тему про воду
Зачем плодить темы, давайте общаться в пределах этойБелый Маг ,создай тему про воду!! Наверняка развернется тема во всей красе....
Зачем плодить темы, давайте общаться в пределах этой
То есть следует выбирать продукты не по их внешнему виду, а по виду продавца?Я к чему (вообще и в этой теме тоже). Что есть - как бы их не назвать - поля, энергии, аура и тд и тп.
И нужно уметь ими пользоваться. Вот очередная быль от меня (не нравоучение).
Как то мы с сыном очередной раз были в Питере и у него было день рождение. Решили устроить детский праздник - полезный и красивый.
Так вот пошел я на Северный рынок покупать фрукты. Пришел, хожу. И ни у кого не хочется покупать. У одной грязища за прилавком, две другие - матюкают друг дружку и тд. Два три круга сделал - и встал возле одной девушки, которая просто стояла и что-то там раскладывала (но выбор у нее был не очень велик).
Ну стою я - и думаю, где ж мне все это купить. И вдруг она ко мне обращается и спрашивает - чего тебе надо и улыбается (все же видели - что приметный мэн уже несколько кругов навернул). Я объясняю, что мол детское ДР - нужны хорошие свежие фрукты и полный набор всего. Она мне - сейчас я тебе организую. Бери это , это, вот это не надо. Сейчас я тебе из другого места принесу.
И действительно - через некоторое время принесла несколько пакетов. И часть с прилавка своего выбрала (яблоки персики абрикосы виноград груши цитрусовые сливы и тд).
И вот ДР - все детишки сидят, жуют, мамочки - вокруг шуршат. И вот одна женщина (такая - и при деньгах и при должности и адекватная при этом) меня спрашивает - где ж ты всю эту вкуснотищу выбрал (действительно все было свежее и очень очень приличное).
Она мне говорит - вот сколько ходила и по рынкам и по крутым супер-пупер маркетам до этого не покупала такого качества. ( а в Питере есть возможность выбора)
Я не хвалюсь, а просто рассказываю, что при желании и умении всегда можно все найти и почти везде.
Выбирать надо по всему - и по виду продукта, и по продавцу.То есть следует выбирать продукты не по их внешнему виду, а по виду продавца?
Можете объяснить почему не пользовались, ведь сами пишете что надо пить ?При измерении овп-даже за -400мв показывало.И я этим не пользовался.Даже зная ,что эту водичку надо пить.
А потом долго проживешь?Структурированная вода в домашних условиях очень просто получается, если в стакан воды высыпать содержимое 1 капсулы микрогидрина и подождать 1 минуту..