Скачать - Панченко - Базовый курс Эниостиль (2012)

1. 5,00 звёзд

Есенюшка

"Где бы найти компас, чтобы с его помощью можно было ориентироваться по жизни."
    1. Качество видео нормальное. Звук слышно.
    2. ПЛЮСЫ. Это гениально и уникально. Можно перелопатить кучу информации, но все ответы получить только в теории эниостиля.
    3. МИНУСЫ. Информация подается как-то сумбурно. Время тянется долго. Начинаешь себя заставлять слушать внимательно. Запуталась в +/-. Развернутую характеристику дали только, на их любимые типы. Все прояснила, только после того, как посмотрела другой семинар по всем 16 типам.
    4. Курс начала слушать уже подготовленной. Дня 4 не могла определиться кто я. Проходила тесты на эниопортале, так вообще дурь получилась. Полезла в тесты по соционике, потому что по ним проще определить критерии. Сначала, определила себя неправильно из-за развитых болевых и подсознательных функций. В итоге к истине все-таки пришла.
    5. Копание в эниостиле меня спасло. Я стала уважать свой тип, а значит и себя. Я сильно зауважала близких, чей тип смогла определить. Простила кого не понимала. Помогла отчаянному человеку, рассказав силищу его натуры. Прекратила общение с теми, кто меня лупит по болевой функции. Я больше не обижаюсь, избавилась от перфекционизма и боязни общественного мнения. Я очень благодарна создателям эниостиля. Теперь я знаю в каком направлении мне идти.
  2. 5,00 звёзд

jema13

1. Курс состоит из 8-ми видео, качество записи хорошее. На облаке даны две папки для скачивания (Архивы и Отдельные файлы), материал там один и тот же, поэтому можно скачать какую-то одну. Еще есть аудио запись и рисунки того, что писали на доске. Т.е. можно либо смотреть либо слушать, кто как любит. Все хорошо видно и слышно.
    2. Плюсы: курс проводят основатели этого направления Анатолий Панченко и его жена Тамара, они хорошо дополняют друг друга, показывая информацию с разных сторон. И как писала выше есть видео и есть аудио - можно выбрать свой формат изучения материала.
    3. Минусы: в начале немного раздражает, когда Панченко и его жена перебивают друг друга, потом это смотрится забавно, а потом - как естественный стиль общения этой пары. Так что это даже и не минус.
    4. Курс Панченко смотрела уже после того как слышала об эниостиле от А.Капранова и Я.Королевой. Несколько раз начинала и бросала слушать не просмотрев до конца даже первое видео, сложновато слушать Панченко. Когда же наконец осилила первое, потом второе, дальше уже хотелось узнавать все больше и больше. Полученная информация помогает определить свои сильные и слабые стороны, понимать почему поступаешь так или так в ситуациях, что все это заложено в тебе и нужно только определить и научиться этим пользоваться. Перестать грызть себя за то что не получается, если это не является сильной стороной. В общении с людьми уже по другому смотришь на них. Определяя их стиль, понимаешь поведение и мотивацию людей и это позволяет снять массу ожиданий и претензий, обид.
    5. Курс очень интересный, эниостиль может пригодиться каждому и существенно облегчить жизнь. Получила массу приятных открытий и впечатлений, хочется продолжить углубленное изучение эниостиля. Моя оценка 10 из 10.
Сверху