Скачать - Панфилов - Магическое ТАРО (2014)

1. 5,00 звёзд

Adena

.А.Панфилов известный человек по другим курсам.
    В Курсе рассказывается про работу со старшими арканами, наработка экстрасенсорики, много глубокого эзотерического материала. Курс не для новичка. Для тех кому нужно развивать экстрасенсорику, через себя и карты, кпк посредника. Этот курс очень полезен для саморазвития.
  2. 4,00 звёзд

dexted

1. В комплекте с курсом идут 8 занятий в виде лекций. Формат видео MP4, качество неплохое.
    2. Панфилов достаточно известный человек, знаю его по другим курсам. В Курсе рассказывается про каббалистическое древо, работу со старшими арканами и наработка экстрасенсорики. Очень много глубокого эзотерического материала.
    3. Курс явно не для новичка.
    4. Многие идеи Панфилова мне показались непонятны. Например, зачем нам нужно развивать экстрасенсорику, если есть карты. Человек может получать информацию либо используя себя, как приемнику, напрямую подключаясь к энергоинформационному полю, либо через сторонний инструмент - карты, которые используют в качестве посредника.
    5. Кто интересуется работами Панфилова, то курс будет очень полезным и нужным для саморазвития. Но как по мне, все смешали в этом курсе в одну кучу, и уходим от темы Тару в тему психологии и парапсихологии.
  3. 4,00 звёзд

1313

1. качество материала хорошее, все видно и слышно.
    2. из плюсов - основательный подход к таро с позиции чувствования энергий карт и в соответствии с этим наделение той или иной карты определенным смысловым содержанием.
    3. минусы - оооочень долго сканили карты - 6 занятий, это почти 24 часа! все постоянно отвлекаются и уходят от темы, периодически тупят (запомнился местный Алеша своими невнятными и мутными речами), заводят беседы про Ладогу и т.д. процентов 40 можно было бы смело выкинуть так как это пустая болтовня. мне просто было жалко свое время...
    4. результаты как всегда отличные. лет 12 назад уже проходил курс таро у крутого по тем временам мастера, после Панфилова вышел на новый уровень работы с таро, чему рад))
    5. общий вывод? Панфилов как всегда показывает сложное просто, без запаров и заморочек, краткость не его конек, но с учетом эксклюзивности информации на это можно не обращать внимания.
  4. 5,00 звёзд

veronikf27

1. Об авторе знаю по его удивительным мастер-классам, по МЧС 1 и 2 ступени. Его мастер-класс по картам Таро вдохновил меня на дальнейшее изучение Таро.
    2. Качество материала отличное. Видео чистое, все слышно. Все обучение происходит в классе в живом общении.
    3. Плюсы в том, что теория не отходя от практики. Много уникального материала, просто радость души от познания. Сам автор позитивный, веселый, рассказывает много удивительных и серьезных вещей, дает очень много материала, но не грузит. Непринужденная обстановка.
    4. Минусов просто не может быть.
    5. Применяю всё-всё-всё! Медитация на арканы, вхождение в состояния карт, проработка своих проблем и т.д.Здесь все практика и на всю жизнь.
    6. Получила больше, чем ожидала. Все свои задачи и проблемы решаю с помощью этого продукта. Этот курс больше, нежели просто рассказ о картах Таро. Это рассказ о жизни, ее структуре, состояниях, как эти знания можно применять в жизни.
    7. Замечательный курс, полностью практический. Узнаете больше, чем предполагали. А еще, что самое важное, Панфилов дает гарантию в получении положительных результатов и готов вернуть деньги, если их не будет. (деньги вернет, если вы купили его продукт) В то время, как другие авторы пишут, что не несут ответственности за результаты использования их продукта. Так что, 10 баллов.
  5. 5,00 звёзд

LeoDin

Материал "зачетный". Автор тему знает в совершенстве, подача материала легкая, шутливая, чуть ироничная.
    Качество аудио и видео материала нормальное.
Сверху