Скачать - Панфилов - Магия чистого сознания. 2 ступень (2014)

1. 5,00 звёзд

Kostianart

Спасибо, очень классный курс, много интересного, главное - много практики! и это важно! Позитивно настроенный учитель и приятная атмосфера. Жаль нет 8 занятия, как раз про поджелудочную важно было узнать его методы. Ну и на этом спасибо! Кто может поделиться результатами своей работы по методу Александра? Когда смотришь и действуешь под его руководством, все получается и сильные ощущения и видения, а когда самостоятельно - все стирается, становится менее ярким((
  2. 5,00 звёзд

Александр Dobrin

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Отличное.
    2. Каковы плюсы данного продукта?
    Можно научиться управлять собой и реальностью.
    3. Каковы минусы данного продукта?
    Минус есть , в этих курсах есть часть и черной магии.. Хотя насколько мне известно не ни черной ни белой магии.. Но все же есть там то чего интуитивно не хочешь делать.
    4. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Есть результаты гарантировано,но тут все же нужно у меть как в книге читать между строк.
    5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Я знаю Сашу Панфилова лично больше трех лет, работал и обучался в его центре "Альтен" Панфилов реально крутой, он много знает, много умеет, у него много чудных вещей повидал.
    Ушел я из-за того что есть и другая сторона медали, с такой стороной медали я связываться не хочу.
Сверху