Скачать Панфилов - Магия отношений (2014)

4,50 звёзд Оценок: 2

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.824
Магия отношений
Автор: Александр Панфилов

5db9734ac995.png

Что такое любовь?
Как построить новые гармоничные отношения ?
Как улучшить и укрепить отношения, которые уже есть?
Как правильно завершить отношения и какие последствия несут за собой НЕ закрытые любовные истории?
Основа всего мироздания - это союз между Мужчиной и Женщиной, это Любовь. Каждый имеет свои сильные и слабые стороны, у каждого есть свои мечты и ожидания, у каждого есть болезненный опыт прошлого..
Данный курс поможет вам разобраться в огромном количестве вопросов, касающихся как любви, так и ненависти.

· Разница между Мужчиной и Женщиной: в чем сила Женщины, что есть силы Мужчины;
· Взаимодействие по связям, энергетике;
· Что есть Любовь, восприятие любви;
· Работа с субличностями, образами;
· Что такое "венец безбрачия";
· Взаимодействие по 2 энергетическому центру - секс уальные отношения;
· Работа с 2 энергетическим центром;
· Практика закрытия прошлых отношений, разрывание связей и вампирящих каналов;
· Работа с негативными эмоциями по отношению к противоположному полу;
· Работа с фантомами - улучшение отношений, уменьшений конфликтный ситуаций;
· Работа с энергией Бесконечной Любви;
...и многое другое.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Панфилов - Магия отношений (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Очень хочу этот курс. Я уже многому научилась у Панфилова, много испробовала и все его техники работают. С жадностью охочусь за его курсами и считаю их ценнейшими. Многому научилась по магии, целительству, картам Таро, осознанным сновидениям, а теперь вот хочется поправить свою личную жизнь. Благодарю за возможность изучить и этот курс.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
С автором хорошо знакома по его курсам МЧС и Магическое Таро. Выбрала автора, т.к. он говорит со знанием дела и все выполнимо на практике. А также есть результаты.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество видео отличное, уроки проходят в классе.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Плюсы в том, что теория обоснована, подкрепляется фактами и логическими рассуждениями. И практика, практика, практика. Автор как всегда на высоте, шутить, юморит. Создается добрая атмосфера, как на s1.bitforum.pro.
4. Каковы минусы данного продукта?
Минусов нет.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Применяю все. Удалось понять, что такое любовь, чувства. Какие они бывают? Удалось проработать и разорвать энергетические связи с бывшими партнерами, осознать и проработать блоки, вызывавшие проблемы в отношениях. Появилось осознание проблем и причин неудач в личной жизни, стало понятно как их решать.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Решила свои вопросы, результаты есть. Произошел какой-то переворот в мозгу, в понимании всей ситуации. А также удается применить изученное на практике с другими людьми.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Шикарный курс. Александр Панфилов умница. Этот курс нужно посмотреть каждому. Не нужно пугаться слова "магия". Здесь нет приворотов, чего-то черного и пугающего. Наоборот, можно проработать все свои блоки, черные и плохие мысли, стать увереннее в себе и также уверенно строить свои как старые, так и новые отношения. Наивысшая оценка. Я бы поставила 100 баллов. Но есть ограничения, поэтому 10 баллов.

alenser

Забанен
19 Мар 2015
17
29
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
С автором хорошо знакома по его курсам МЧС и Магическое Таро. Выбрала автора, т.к. он говорит со знанием дела и все выполнимо на практике. А также есть результаты.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество видео отличное, уроки проходят в классе.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Плюсы в том, что теория обоснована, подкрепляется фактами и логическими рассуждениями. И практика, практика, практика. Автор как всегда на высоте, шутить, юморит. Создается добрая атмосфера, как на s1.bitforum.pro.
4. Каковы минусы данного продукта?
Минусов нет.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Применяю все. Удалось понять, что такое любовь, чувства. Какие они бывают? Удалось проработать и разорвать энергетические связи с бывшими партнерами, осознать и проработать блоки, вызывавшие проблемы в отношениях. Появилось осознание проблем и причин неудач в личной жизни, стало понятно как их решать.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Решила свои вопросы, результаты есть. Произошел какой-то переворот в мозгу, в понимании всей ситуации. А также удается применить изученное на практике с другими людьми.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Шикарный курс. Александр Панфилов умница. Этот курс нужно посмотреть каждому. Не нужно пугаться слова "магия". Здесь нет приворотов, чего-то черного и пугающего. Наоборот, можно проработать все свои блоки, черные и плохие мысли, стать увереннее в себе и также уверенно строить свои как старые, так и новые отношения. Наивысшая оценка. Я бы поставила 100 баллов. Но есть ограничения, поэтому 10 баллов.
В курсе сказано, что если тебя что-то раздражает в партнере, то уберите это прежде всего в себе. Ну с чертами характера понятно. А как убрать в себе то что меня раздражает, что муж по 3 раза на день меняет носки и в результате они везде валяются и полная корзина белья наполняется в первую очередь грязными носками. Тут наверно корни где-то глубоко и нужно убирать какую-то цепочку причин :)

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
В курсе сказано, что если тебя что-то раздражает в партнере, то уберите это прежде всего в себе. Ну с чертами характера понятно. А как убрать в себе то что меня раздражает, что муж по 3 раза на день меняет носки и в результате они везде валяются и полная корзина белья наполняется в первую очередь грязными носками. Тут наверно корни где-то глубоко и нужно убирать какую-то цепочку причин :)
А было бы лучше, если бы муж не менял неделями одну пару носков и источал "благовонный" аромат по всему дому? Так где же добро или зло? Тут уже не причины и не корни, здесь на лицо неумение управлять своей реальностью. Вы можете все "слить", но проблема все равно останется. Знакомясь с Панфиловым, я узнала, что он изучал "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Я сама уже около пяти лет живу по принципам, описанным Зеландом, раз в год/полгода перечитываю "Трансерфинг" все ступени, а то забывается немного. Так что я считаю, что в вашем случае именно Трансерфинг поможет. Вам нужно избавиться от "внутренней важности", не создавать избыточных потенциалов, научиться гасить маятники. Когда вас не будет чем "зацепить", тогда ваша проблема решиться.(Эти все понятия с книги Зеланда "Трансерфинг реальности" 1-5 ступени). Зеланд рассказывает о подобной ситуации на примере плохих соседей. Так что изучайте трансерфинг и меняйте свою реальность в лучшую сторону. Не пожалеете. Удачи.:)

LittleMama

Юзер
1 Сен 2015
9
5
Cудя потому что Панфилов выложил в ютуб, он сам в этой теме не силен. Мыслит слишком стереотипно

1313

Новичок
2 Окт 2015
6
25
Cудя потому что Панфилов выложил в ютуб, он сам в этой теме не силен. Мыслит слишком стереотипно
А судя по вашему комментарию вы этот курс не смотрели...
Как мыслит Панфилов это его личное дело, главное это техники которые он дает и их эффективность и работоспособность.

1313

Новичок
2 Окт 2015
6
25
Отзыв:

Неплохой курс, качество видео хорошее - все видно и слышно. Много интересных практик, но слишком затянуто по времени. Вполне можно было бы уложиться в полчаса- час если выкинуть болтовню и тупняк некоторых участников. Главный минус - очень много ржут в первой части за счет этого собственно и набирается хронометраж.
В целом все понравилось, тема для меня не актуальна, но что-то буду обязательно использовать...
Автору раздачи - благодарность)

Curly

Свой
28 Фев 2016
69
223
Наталья1610, у меня курс скачался.
Если у Вас ошибка при распаковке архива, то попробуйте использовать пароль
Скрытый контент для пользователей: Наталья1610

или
[faq=40][/faq]
А если Вы не можете скачать файл, попробуйте открыть ссылку в другом браузере.

Curly

Свой
28 Фев 2016
69
223
Открываю через пароль, файлы пустые.
Когда скачали, какой у Вас размер файла получился? Может, не полностью архив скачался? Или вообще не скачался - тогда откройте в другом браузере.

Последнее редактирование:
12 Мар 2016
71
10
Все открыла. Благодарю!
[DOUBLEPOST=1544001882,1544001189][/DOUBLEPOST]Опять не открывает. Загрузилось 1,66 ГБ. Разархивировала, файлы уже не пустые, но видио не загружается. Говорит ошибка
[DOUBLEPOST=1544001921][/DOUBLEPOST]Может пароль не верный

Ната777

Юзер
14 Окт 2016
34
27
После ввода пароля у меня пишет ошибка. Пробовала несколько раз скачивать, но все равно не открывается. Подскажите в чем может быть причина

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.225
Последнее редактирование:

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Курс состоит из 2-х частей и посвящён, как понятно из названия, отношениям - в основном с противоположным полом, хотя и не только. Главный минус для меня - очень затянутое видео. Нет, не так - это просто нереально затянутое видео! Занятия происходят в классе с учениками, но это только мешает и отвлекает, т.к. участники бесконечно ржут (особенно в 1-й части). Лучше бы Панфилов просто выпустил курс с упражнениями и пояснениями.
Тема, на которую он опирается лично мне не очень близка. Вот эти все сентенции: "Женщина только подумала об измене, как мужчина тут же побежал изменять", а если у мужчины что-то не получается, то это его женщина недостаточно хорошо дышала маткой, не носила юбку в пол и т.п. Я думаю, что каждый человек сам, исключительно сам в ответе за свои поступки, измены, победы, неудачи и прочее. Конечно, партнёры влияют друг на друга, но сваливать всю вину за разнообразные неудачи на женщину - это, конечно, удобно, но неправильно.))
Впрочем, если отбросить всю эту "ведическую" основу, то можно взять из курса ряд полезных упражнений. Так что моя оценка - 3.5 балла из 5-ти.

Сверху