Скачать - Панфилов - Магия отношений (2014)

1. 4,00 звёзд

1313

Неплохой курс, качество видео хорошее - все видно и слышно. Много интересных практик, но слишком затянуто по времени. Вполне можно было бы уложиться в полчаса- час если выкинуть болтовню и тупняк некоторых участников. Главный минус - очень много ржут в первой части за счет этого собственно и набирается хронометраж.
    В целом все понравилось, тема для меня не актуальна, но что-то буду обязательно использовать...
    Автору раздачи - благодарность)
  2. 5,00 звёзд

veronikf27

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
    С автором хорошо знакома по его курсам МЧС и Магическое Таро. Выбрала автора, т.к. он говорит со знанием дела и все выполнимо на практике. А также есть результаты.
    2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Качество видео отличное, уроки проходят в классе.
    3. Каковы плюсы данного продукта?
    Плюсы в том, что теория обоснована, подкрепляется фактами и логическими рассуждениями. И практика, практика, практика. Автор как всегда на высоте, шутить, юморит. Создается добрая атмосфера, как на infobit.me.
    4. Каковы минусы данного продукта?
    Минусов нет.
    5. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Применяю все. Удалось понять, что такое любовь, чувства. Какие они бывают? Удалось проработать и разорвать энергетические связи с бывшими партнерами, осознать и проработать блоки, вызывавшие проблемы в отношениях. Появилось осознание проблем и причин неудач в личной жизни, стало понятно как их решать.
    6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Решила свои вопросы, результаты есть. Произошел какой-то переворот в мозгу, в понимании всей ситуации. А также удается применить изученное на практике с другими людьми.
    7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
    Шикарный курс. Александр Панфилов умница. Этот курс нужно посмотреть каждому. Не нужно пугаться слова "магия". Здесь нет приворотов, чего-то черного и пугающего. Наоборот, можно проработать все свои блоки, черные и плохие мысли, стать увереннее в себе и также уверенно строить свои как старые, так и новые отношения. Наивысшая оценка. Я бы поставила 100 баллов. Но есть ограничения, поэтому 10 баллов.
Сверху