Скачать Панфилов - Развитие экстрасенсорных способностей (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

IA9

Новичок
26 Мар 2014
3
36
Тут же напишу свое мнение по этому курсу. А оно такое - Александр Панфилов это харизматичный мошенник от эзотерики, которых, вобщем-то всегда было, есть и будет. Он обладает каким-то гипнотическим навыком, что люди, слушающие его, верят ему безоговорочно. Хотя, несет он, на мой взгляд, полную ахинею, местами, приправленную действующими простенькими практиками, для правдоподобности.
А теперь пару фактов из вебинара.
- Девушка, участница вебинара, жалуется, что у нее сильно болит голова. Панфилов берется ее тут же полечить, чего-то там закатывает глаза, девушка говорит, что вроде, немного полегче стало, но через несколько минут пишет, что голова продолжает также болеть. Вобщем, так он ее и не вылечил.
- Панфилов обучает-объясняет , как удаленно можно почувствовать свойства какого-нибудь вещества и после дает задание участникам определить, что у него в бокале. Там был коньяк. Не угадал никто, никто даже близко крепкий алкоголь не почувствовал. Панфилов объясняет, почему у них не получилось и говорит, что вот , теперь вы все можете удаленно определять натуральный сок / ненатуральный, прокисшее молоко / не прокисшее молоко и т.п. И все радостно пишут - ой как здорово, как мы все можем. Хотя, по факту, никто ничего не смог.
Ну и справедливости ради, есть в этом вебинаре одна рабочая простая и удивительная техника, она , правда, не Панфилова, ему эту технику поведали казаки, техника из Казачьего Спаса. Реально работает, я проверял на отжиманиях, когда получилось - слегка отвисла челюсть :) Причем применять эту технику можно гораздо шире, чем только для отжиманий.

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
669
Ну и справедливости ради, есть в этом вебинаре одна рабочая простая и удивительная техника, она , правда, не Панфилова, ему эту технику поведали казаки, техника из Казачьего Спаса. Реально работает, я проверял на отжиманиях, когда получилось - слегка отвисла челюсть :) Причем применять эту технику можно гораздо шире, чем только для отжиманий.
а можешь поведать что за техника? чтобы весь вебинар не смотреть)

Кэш

Новичок
28 Июл 2015
8
1
Скачала данный курс, открываю проигрователь, есть изображение, но нет звука, на черной панели, где указывается время записи и изображен значок динамика стоит знак "Х". Данный значок не убирается.Проверяла программу воспроизведения все работает.Подскажите, что делать?

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.044
Скачала данный курс, открываю проигрователь, есть изображение, но нет звука, на черной панели, где указывается время записи и изображен значок динамика стоит знак "Х". Данный значок не убирается.Проверяла программу воспроизведения все работает.Подскажите, что делать?
а другим проигрывателем не пробовали?

Кэш

Новичок
28 Июл 2015
8
1
Там в файле проигрыватель указан МР4,а на каком еще можно?

Merlin

Свой
17 Окт 2014
53
407
Тут же напишу свое мнение по этому курсу. А оно такое - Александр Панфилов это харизматичный мошенник от эзотерики, которых, вобщем-то всегда было, есть и будет. Он обладает каким-то гипнотическим навыком, что люди, слушающие его, верят ему безоговорочно. Хотя, несет он, на мой взгляд, полную ахинею, местами, приправленную действующими простенькими практиками, для правдоподобности.
А теперь пару фактов из вебинара.
- Девушка, участница вебинара, жалуется, что у нее сильно болит голова. Панфилов берется ее тут же полечить, чего-то там закатывает глаза, девушка говорит, что вроде, немного полегче стало, но через несколько минут пишет, что голова продолжает также болеть. Вобщем, так он ее и не вылечил.
- Панфилов обучает-объясняет , как удаленно можно почувствовать свойства какого-нибудь вещества и после дает задание участникам определить, что у него в бокале. Там был коньяк. Не угадал никто, никто даже близко крепкий алкоголь не почувствовал. Панфилов объясняет, почему у них не получилось и говорит, что вот , теперь вы все можете удаленно определять натуральный сок / ненатуральный, прокисшее молоко / не прокисшее молоко и т.п. И все радостно пишут - ой как здорово, как мы все можем. Хотя, по факту, никто ничего не смог.
А Панфилов и говорит, что это можно применять не только в отжиманиях, я например пробовал присядать, тоже работает)

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
Я могу вам раскрыть трюки сушарда которые он показывал на программе пусть говорят . Это легко, такие же трюки в своё время покзывал мой дядька в разных ДК области. Они своего рода ментальные наблюдения, тут нужны сообщники и пара не хитрых приспособлений.
Даже если он и создаёт иллюзию чтения мыслей, что опять же не доказано и не опровергнуто, то в любом случае надо обладать способностью создавать такую иллюзию. Есть множество курсов по развитию паранормальных способностей, где горе-коучи даже таких иллюзий не могут толком создавать))

tantt11

Юзер
26 Июн 2015
18
41
Все техники Панфилова рабочие и абсолютно безопасные, проверено неоднократно. Себя лечу постоянно, начиная от простуды и заканчивая головной болью, а недавно получилось убрать головную боль коллеге, причем сидя на совещании. Она до сих пор в недоумении и не понимает как у меня получилось :)

1313

Новичок
2 Окт 2015
6
25
Очень интересный учитель. Посмотрел множество его мастер-классов на ютубе, никакой лишней ерунды и заморочек, все конкретно и четко. Кто говорит что техники не работают, так все зависит от вас, к магическим практикам подходить из скептицизма нельзя - результат всегда оправдывает ожидания т.к. ваши ожидания это договор.

samuraj

Забанен
22 Сен 2015
6
2
Очень интересный учитель. Посмотрел множество его мастер-классов на ютубе, никакой лишней ерунды и заморочек, все конкретно и четко. Кто говорит что техники не работают, так все зависит от вас, к магическим практикам подходить из скептицизма нельзя - результат всегда оправдывает ожидания т.к. ваши ожидания это договор.
Я тоже так считаю. Учитель хороший. И для всего надо время и самое главное вера и тогда всё получится

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.466
Помнится в интернете мелькал курсец Алексея Похабова о базовых техниках, позволяющих раскрыть экстрасенсорные способности, но сейчас курс куда то испарился. Вот его бы глянуть.

Последнее редактирование:

tom

Свой
9 Янв 2015
199
400
Я могу вам раскрыть трюки сушарда которые он показывал на программе пусть говорят . Это легко, такие же трюки в своё время покзывал мой дядька в разных ДК области. Они своего рода ментальные наблюдения, тут нужны сообщники и пара не хитрых приспособлений.
Раскрой, а то в интернете ни одного разоблачения. Очень интересно!!!

tom

Свой
9 Янв 2015
199
400
Merlin, привет. хотел спросить про метод с отжиманиями: вот отжался 16 раз, начал умножать: 16*16=256=4096=65536=1048576. вот такие числа получились. Я, думаю, с приседаниями у тебя еще больше получилось. И эти все подходы делать в уме? Или я не так понял?

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
Раскрой, а то в интернете ни одного разоблачения. Очень интересно!!!
к примеру трюк с переворотом очков. Заранее ложиться тонкий длинный волос. а потом на него ложат очки. и хватая волос они переворачиваются.

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.466
И ещё, в передаче у Андрея Малахова был телепат Лиорд Сушард. Вот его бы книженцию о том, как научиться читать мысли, с русским переводом надыбать.
Скачать - Сушард - Я читаю мысли (2015)
если репы не хватает, то можно найти и скачать в инете:)

Adena

Юзер
23 Авг 2017
76
36
Не работает просмотр, скачивается, открывается, всё по инструкции - Как изучать.txt, открывается окна Flash Player и всё, тишина, ничего не проигрывается.
Возможно просто видео закачать?

Сверху