Был на этом тренинге вживую.
Что сказать, информация интересная.
Подана интересно. Рассказчики мастаки эмоционально раскачивать аудиторию.
Морозов говорил мне что продали на миллион долларов.
Правда поддержка была никакая, я сделал все домашки, но обратной связи не получил.
Короче меня красиво кинули.
Когда я высказал претензию Морозову, он сказал что мол тебе надо идти на 3й поток, там у нас все гораздо круче )))
Теперь по фактам.
На тренинге дали драматургию, как строить сценарий продающего вебинара. Модель подойдет для тех кто имеет харизму и умеет раскручивать аудиторию.
Тажетдинов например работает по той же модели, с демонстрацией тикающего таймера до окончания распродажи.
Получил немало фишек, на тестовом вебинаре где было около 50 человек получил 7 заявок на продукт.
В принципе очень хорошо. Такой результат с нуля.
Но то что обещал МОрозов - собрать мне аудиторию в 1000 человек , этого сделано не было.
В итоге знания как вести вебинар есть, а вот как собирать людей нет.
В этом минут продукта.
Он узкий. Только по ведению вебинаров.
Что сказать, информация интересная.
Подана интересно. Рассказчики мастаки эмоционально раскачивать аудиторию.
Морозов говорил мне что продали на миллион долларов.
Правда поддержка была никакая, я сделал все домашки, но обратной связи не получил.
Короче меня красиво кинули.
Когда я высказал претензию Морозову, он сказал что мол тебе надо идти на 3й поток, там у нас все гораздо круче )))
Теперь по фактам.
На тренинге дали драматургию, как строить сценарий продающего вебинара. Модель подойдет для тех кто имеет харизму и умеет раскручивать аудиторию.
Тажетдинов например работает по той же модели, с демонстрацией тикающего таймера до окончания распродажи.
Получил немало фишек, на тестовом вебинаре где было около 50 человек получил 7 заявок на продукт.
В принципе очень хорошо. Такой результат с нуля.
Но то что обещал МОрозов - собрать мне аудиторию в 1000 человек , этого сделано не было.
В итоге знания как вести вебинар есть, а вот как собирать людей нет.
В этом минут продукта.
Он узкий. Только по ведению вебинаров.