Скачать Парфэ - Женские тайны секса и денег (2016)

4,00 звёзд Оценок: 3

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.059

Женские тайны секса и денег

Автор: Влада Парфэ

Screenshot.png

В результате тренинга :

vladaparfe_justclick_ru_media_content_vladaparfe_galka_281_29_.png
Вы научитесь просить и получать деньги и подарки от Мужчины

Вы активируете желание у Мужчины заниматься с вами секс ом в удобное для Вас время

Вы сможете перевести любой скандал в страстный секс

Вы узнаете силу тайного Женского слова и взгляда

Вы прокачаете свою Сексуальную Энергию

Ваша Женская Сила в вашей женственности, чувственности и сексуальности

Вы получаете 5 актуальных пошаговых практических техник

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Парфэ - Женские тайны секса и денег (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество видео-нормальное.
2.очень энергичная и позитивная ведущая.Влада дает 2 шикарные НЛП (не побоимся этого словосочетания) практики-Волшебный треугольник (троектория скольжения взгляда) и движения-якоря для *оральной любви* (слова автора).автор делает главный упор на телодвижения и важность красиво двигаться (язык тела).Перечисляет 4 главные состовляющие хорошего и качественного секса.
3.Минус состоит в том, что семинар можно было сократить в двое.Реклама других своих инфопродуктов.Отвлекается на чат.
4.мало,конечно,качать мышцы и прокачивать свои духовные скилы..когда как походка не от бедра и грация как у слона)).С легкой подачи автора,я уделяю время своему телу.
5.на мой взгляд,это шикарные практики.А главные они красивые ,сексуальные и выдают сигналы что перед вами Королева-альфа самка))и это будет маркером для слабых мужчин,которые надеятся на халяву на голубой каемочке.Хотелось бы прослушать другие ее тренинги!:3

Befana

Юзер
22 Июл 2016
92
71
Отзыв:

1.Качество видео-отличное, звука - хорошее.
2.запись длится 2 часа и 14 минут,
плюсы представлены техники Волшебный треугольник (траектория скольжения взгляда и движения для орального секса
3. минусы: полезной информации из 2 часов минут 10-15 , постоянно спорит с какой-то Леночкой в чате и другими "продвинутыми" слушательницами, это просто выводит из себя.
По истечению часа начинается нескончаемая реклама других своих инфопродуктов.
4. Терпения у меня не хватило это все досмотреть до конца. По истечении 1,5 часа пришлось выключить.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
аннотация попсовый подходом отдает... но хотелось бы послушать для общего развития...

11 Окт 2015
175
250
Отзыв:

Хорошо для бесплатного промо-вебинара с конференции. Ведущая очаровательно показывает технику "треугольник". Хотя дано всего пару техник и рассказано о 4-х составляющих секса (которые не раскрыты), позитивное впечатление от просмотра.
[DOUBLEPOST=1498584931,1498583824][/DOUBLEPOST]
У меня нет видео изображения(((((((
Simorona, обновите кодеки у себя на компе,у меня даже в облаке отлично проигрывается.:nez-nayu:
У меня через VLC на протяжении всего веба заставка Оксаны З. А на телефоне и через windows media видео есть

Сверху