Скачать - Парфэ - Женские тайны секса и денег (2016)

1. 4,00 звёзд

Евгения321456

Хорошо для бесплатного промо-вебинара с конференции. Ведущая очаровательно показывает технику "треугольник". Хотя дано всего пару техник и рассказано о 4-х составляющих секса (которые не раскрыты подробно), позитивное впечатление от просмотра.
  2. 3,00 звёзд

Befana

Отзыв:

1.Качество видео-отличное, звука - хорошее.
    2.запись длится 2 часа и 14 минут,
    плюсы представлены техники Волшебный треугольник (траектория скольжения взгляда и движения для орального секса
    3. минусы: полезной информации из 2 часов минут 10-15 , постоянно спорит с какой-то Леночкой в чате и другими "продвинутыми" слушательницами, это просто выводит из себя.
    По истечению часа начинается нескончаемая реклама других своих инфопродуктов.
    4. Терпения у меня не хватило это все досмотреть до конца. По истечении 1,5 часа пришлось выключить.
  3. svetakonfeta
    5,00 звёзд

svetakonfeta

1.Качество видео-нормальное.
    2.очень энергичная и позитивная ведущая.Влада дает 2 шикарные НЛП (не побоимся этого словосочетания) практики-Волшебный треугольник (троектория скольжения взгляда) и движения-якоря для *оральной любви* (слова автора).автор делает главный упор на телодвижения и важность красиво двигаться (язык тела).Перечисляет 4 главные состовляющие хорошего и качественного секса.
    3.Минус состоит в том, что семинар можно было сократить в двое.Реклама других своих инфопродуктов.Отвлекается на чат.
    4.мало,конечно,качать мышцы и прокачивать свои духовные скилы..когда как походка не от бедра и грация как у слона)).С легкой подачи автора,я уделяю время своему телу.
    5.на мой взгляд,это шикарные практики.А главные они красивые ,сексуальные и выдают сигналы что перед вами Королева-альфа самка))и это будет маркером для слабых мужчин,которые надеятся на халяву на голубой каемочке.Хотелось бы прослушать другие ее тренинги!:3
Сверху