Скачать Парфентьева - Текстура. 21-дневный курс по написанию взрывных текстов (2017)

4,50 звёзд Оценок: 2

Stailzore

Профи
29 Ноя 2015
71
853
Текстура. 21-дневный курс по написанию взрывных текстов, которые привлекают, вдохновляют и продают
Автор: Парфентьева Лариса

img_8084_1024x682.QyvsT.jpg

#Текстура — проект, который научит создавать выдающиеся тексты для вашего блога, социальных сетей и публикаций.

Вы сможете:

• Писать тексты, которые будут читать и репостить;
  • Выбирать темы, которые зацепят читателей;
  • Зарабатывать на творчестве;
  • Придумывать убойные заголовки, которые привлекают внимание;
  • Найти время, чтобы творить каждый день;
  • Избавиться от неуверенности в своих силах и страха, что «все уже написано»;
  • Придумать идею для книги и предложить ее издательству;
  • Получите уникальную структуру, позволяющую писать классные тексты на любую тему;
  • БОНУС: А еще вы лучше узнаете себя и получите мощнейший заряд вдохновения.
  • Хотите увлекательно рассказывать о своей жизни в социальных сетях;
  • Эксперт в своей области/предприниматель и вам нужно уметь объяснять, почему ваш продукт самый отменный;
  • Хотите писать профессионально для блога, СМИ, онлайн-площадок и зарабатывать на этом;
  • Хотите развить свой личный бренд;
  • Мечтаете о своей нехудожественной книге;
  • Хотите поделиться с миром своими знаниями.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Парфентьева - Текстура. 21-дневный курс по написанию взрывных текстов (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vikichocolate

Юзер
9 Окт 2017
175
133
Отзыв:

1. Видно, слышно, есть doc с материалами рассылки
2. Дается структура текстов с примерами, объяснениями, фишечками
3. На видео Лариса сидит и смотрит в ноут(читает с него). Странно немного. Первые пару видео - есть вода, в конце информация для тех, кто хочет написать книгу, писать для больших интернет-изданий. Получается, мне было полезно примерно 2/3 курса.
4. Веду группу в vk, тексты стали лучше
5. Отдавать столько денег за этот курс, как хочет Лариса на самом деле смешно. Спасибо ресурсу. Ожидать, что дадут нечто сверхъестественное - глупо, скорее стоит рассматривать продукт как начало пути в копирайтерстве, писательстве.

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
Отзыв:

1. Читаю статьи Ларисы. Очень много пользы получаю. Парфентьева пишет интересно и увлекательно. Курс «Текстура» прошёл от первого до последнего урока. Небольшие уроки (самый длительный идёт всего 20 минут), максимум информации.
2. Качество высокое. Каждое видео подкрепляется примерами и домашними заданиями для закрепления.
3. Плюсов - вагон и маленькая тележка. Это и чарующий голос, и увлекательный «сценарий» уроков, и конспект (в некотором роде) уроков, и сами уроки.
4. Минусов не обнаружил.
5. Пока применяю только «Бутерброд» и «Слойку». Они для меня наиболее доступны (в плане понимания). А, например, до принципов «Пирамиды Минто», увы, пока не дошёл, как и до многого другого.
6. Ожиданий от курсов не было. Вообще, ожидать от кого-то чего-то не для меня. Я просто изучаю информацию и беру максимум. От курса «Текстура» я взял именно то, что мне сейчас нужно.
7. Рекомендую тем, кто хочет, наконец, начать писать офигенные тексты и делать это на профессиональном уровне.

Nasa444

Новичок
26 Июл 2019
1
0
Ребята, кто-то проходил курс в 2018 или 2019?
Что-то поменялось?

Сверху