Скачать - Парфентьева - Текстура. 21-дневный курс по написанию взрывных текстов (2017)

1. 5,00 звёзд

marvik

1. Читаю статьи Ларисы. Очень много пользы получаю. Парфентьева пишет интересно и увлекательно. Курс «Текстура» прошёл от первого до последнего урока. Небольшие уроки (самый длительный идёт всего 20 минут), максимум информации.
    2. Качество высокое. Каждое видео подкрепляется примерами и домашними заданиями для закрепления.
    3. Плюсов - вагон и маленькая тележка. Это и чарующий голос, и увлекательный «сценарий» уроков, и конспект (в некотором роде) уроков, и сами уроки.
    4. Минусов не обнаружил.
    5. Пока применяю только «Бутерброд» и «Слойку». Они для меня наиболее доступны (в плане понимания). А, например, до принципов «Пирамиды Минто», увы, пока не дошёл, как и до многого другого.
    6. Ожиданий от курсов не было. Вообще, ожидать от кого-то чего-то не для меня. Я просто изучаю информацию и беру максимум. От курса «Текстура» я взял именно то, что мне сейчас нужно.
    7. Рекомендую тем, кто хочет, наконец, начать писать офигенные тексты и делать это на профессиональном уровне.
  2. 4,00 звёзд

Vikichocolate

1. Видно, слышно, есть doc с материалами рассылки
    2. Дается структура текстов с примерами, объяснениями, фишечками
    3. На видео Лариса сидит и смотрит в ноут(читает с него). Странно немного. Первые пару видео - есть вода, в конце информация для тех, кто хочет написать книгу, писать для больших интернет-изданий. Получается, мне было полезно примерно 2/3 курса.
    4. Веду группу в vk, тексты стали лучше
    5. Отдавать столько денег за этот курс, как хочет Лариса на самом деле смешно. Спасибо ресурсу. Ожидать, что дадут нечто сверхъестественное - глупо, скорее стоит рассматривать продукт как начало пути в копирайтерстве, писательстве.
Сверху