Скачать Паркин - Послать все на ... или парадоксальный путь к успеху и процветанию (2018)

5,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.407
Послать все на ... или парадоксальный путь к успеху и процветанию
Паркин Джон
img1.labirint.ru_books63_622911_big.jpg

Джон Паркин - автор бестселлеров под лозунгом "Послать все на...". Работал в рекламном агентстве в Лондоне, где встретил свою будущую жену - итальянку Гайю Поллини. Супруги увлеклись альтернативной медициной, а через несколько лет основали оздоровительный центр "Холм, который дышит" в Италии. Благодаря философии "послать все на..." тысячи людей по всему миру учатся меньше волноваться по пустякам и жить полной жизнью.
Послать все на ... - не значит стать циником и мизантропом. Автор этой провокационной, вдохновенной и безумно веселой книги уверен: посылая все на ..., мы "всего лишь" избавляем себя от забот и проблем, большая часть которых - не во внешнем мире, а у нас в голове.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Паркин - Послать все на ... или парадоксальный путь к успеху и процветанию (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

6 Апр 2018
58
148
Отзыв:

1. Книга очень крутая , автор очень открыто и оригинально написал её
2.Мне понравилось , и главное что всё это действует на мышление , на себя самого и помагает переубедить себя в жизненных ценностях и целях
3. Я думаю , что минусов фактически нет ( как могут быть минусы у такого рода книжки ;) )
4. Книги такого рода просто должны быть, их должны писать разные авторы, чтобы показать людям, что действительно, все мелочи и проблемы на самом деле - у нас в голове .
5. Как только мы осознаем, сколько возможностей упускаем , то всегда, практически сразу начинаем действовать, и именно так нам помогает это пособие. Я очень рада что такие книги всё же есть на самом деле , котоые направляют на целеустремленность и переубеждают в неправильных убеждениях

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Читал эту книгу в 2010 году на Красном море (до сих пор стоит дома на полочке). Книга, классная, читается на одном дыхании. Только она не 2018 года, это просто обновленная обложка (держал печатную книгу в руках). Написана в 2008 году.

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
84.524
Обновите пожалуйста сслыку "404"
Просьба обновить ссылку.
404. Обновите, пожалуйста, ссылку