Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачать - Пейс - Основы тёмной психологии 101 (часть 1 из 2) (2017)
1. качество материала хорошее, читабельный ПДФ.
2. плюсы продукта в том, что даётся общий обзор техник без углубления. Это и плюс, и минус одновременно, однако учитывая название - 101 (то есть базовые знания), так и должно быть.
3. минусы - очень поверхностно, мало конкретных примеров. Отдельный минус - качество перевода. Переводчик - самоучка. Некоторые фразы, чтобы понять, приходилось переводить обратно на английский и оттуда уже обратно на русский. Например, раздел "Игры разума (Mind games)" необходимо было перевести как "игры с умом", так точнее и понятнее - не мозг сам по себе выкидывает фортеля, а манипулятор тебе его е*ёт.
В целом довольно громоздкое изложение, которое можно было бы сделать мягче и понятнее.
Да и анонс чересчур громкий - замах на рубль, удар на копейку.
4. думаю, из плюсов лично для меня - небольшое уточнение понимания манипуляций. Известные мне манипуляции я увидел под другим углом. Небольшие озарения остаются лично моими и пользу публике не принесут).
5. Не ждите от книги слишком много, хоть она и будет полезной совсем новичку (но для них есть и другие книги, попроще написанные) и может пригодиться для систематизации знаний тем, кто уже что-то знает.