• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Пейте газировку (только не сладкую!) и будьте здоровы!

Ле́о Анто́нович Боке́рия — советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, организатор медицинской науки, педагог, профессор. Родился 22 декабря 1939 года. В конце этого года ему будет 79 лет (он до сих пор работа ет и делает операции, пример в пользу проводимой пенсионной реформы, тапками в меня не кидать :)). В одном из видео он рассказывал, что в советское время, съездив зарубеж, бросил курить (стаж 20 лет) и начал внимательнее относиться к своему здоровью. В видео, размещенном ниже, известный врач-кардиолог Лео Бокерия советует пить газированную воду.

Сегодня на работе пошла в буфет, чтобы купить воды (у нас наконец-то лето!), а там кроме газированной воды только газированная вода. Вспомнила я совет про эту воду, услышанный в когда-то просмотренном видео, и решила попробовать примерить на своем организме совет профессора.

А вы пьете/любите газированную воду? :sun:

В этой хорошо обсудили данную тему.

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Ведьмочка,
:thanks:
как щас модно говорить (про наш менталитет):
как царь решит - так и будет

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.755
Ну честно говоря , если вопрос касался Америки то там по разному, есть частные пенсионные фонды, в подробности не вникала , но если надо могу уточнить , у меня есть знакомые американские пенсионеры , которые интересуются историей Европы , и приезжают к нам, надо будет уточнить этот вопрос. Кроме того если Вас интересует возраст выхода на пенсию, думаю Вам будет интересна средняя продолжительность жизни, так, как в России же заботятся о людях и о возможности эту самую пенсию получить. Тогда можно сравнить эти показатели и сделать выводы безотносительно умозаключений по реформам в Вашей стране.

Да тут Вы правы, только у нас политику делают рядовые люди , их мнение интересуются, а не просто ставят перед фактом.
У нас вместе с этой реформой параллельно запустили программу по увеличению продолжительности жизни, одна из мер которой это ежегодный медосмотр для выявления и лечения на ранней стадии различных заболеваний. Лично я считаю, что политикой должны заниматься профессионалы, которых народ избрал для этого дела. У нас тут тоже все обсуждается законопроекты висят на сайтах, пожалуйста, пишите предложения, только народ не активно участвует в этих обсуждениях, а потом зато слюнями брызжут по сторонам :) Есть у нас отличная организация ОПОРА России, она собирает все претензии предпринимателей и доводит до власти и власть реагирует, поддержка им оказывается. Нужна подобная контора (общественная организация) по работе с населением (возможна и есть, просто я не знаю), пока сми эту работу взяла на себя, информируют что планируется обсуждать и потом законы прежде чем приняться обсуждают не в одном чтении депутатами, которых народ выбирал

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Rainbow :), Я уже хотела отойти от темы , но так как Вы процитировали моё сообщение, считаю признаком не воспитанности не ответить Вам.
У нас вместе с этой реформой параллельно запустили программу по увеличению продолжительности жизни, одна из мер которой это ежегодный медосмотр для выявления и лечения на ранней стадии различных заболеваний.
Вы что правда думаете, что программа по увеличению продолжительности жизни продолжит жизнь, при отсутствии развитой медицины и необходимых лекарств? Если да , то тогда и пенсионный возраст надо увеличивать, тогда , когда эта программа покажет свои результаты.
Лично я считаю, что политикой должны заниматься профессионалы, которых народ избрал для этого дела
И снова вопрос , а у Вас политиков действительно избирает народ? И переизбирает? Вы тоже в это верите?
У нас тут тоже все обсуждается законопроекты висят на сайтах, пожалуйста, пишите предложения, только народ не активно участвует в этих обсуждениях, а потом зато слюнями брызжут по сторонам
Вы думаете народ тупой? Или не понимает , что то , что висит на сайт ни к чему не приведёт? Или народ не хочет менять положение? Может народу нравиться жить в нищете, брызгая слюнями?
Есть у нас отличная организация ОПОРА России, она собирает все претензии предпринимателей и доводит до власти и власть реагирует, поддержка им оказывается.
Не ну вот честно хочу спросить, а Вы точно в России живёте? А то у меня там куча родственников , друзей, знакомых , они описывают ситуацию по другому. Недавно всем миром собирали деньги на лекарства для ракового больного, просто банальные обезболивающие. Интересно, за что там страховщики деньги получают. Про депутатов промолчу. Я так поняла , что в России народ тупой , и работать не хочет, хочет просто пенсию с младенчества получать. А депутаты, заботятся о народе. Они единственные, кто работает, поэтому народ, чтоб самому не думать и не решать постоянно "переизбирает" всё тех же депутатов, - ценит их народ . Правильно я поняла?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Я так поняла , что в России народ тупой , и работать не хочет, хочет просто пенсию с младенчества получать. А депутаты, заботятся о народе. Они единственные, кто работает, поэтому народ, чтоб самому не думать и не решать постоянно "переизбирает" всё тех же депутатов, - ценит их народ . Правильно я поняла?
ты правильно все поняла :(( - это так рукамиводители наши думают и даже свято верят наверное.
поэтому кто хочет жить спокойно - (типа моя хата с краю) - тоже постоянно "убеждают" себя в этом
а кто не верит и пытается стронуть - получают ай-яй-яй (мягко говоря):pomignul:, и потом или стоически выдерживают прессинг и живут по своим принципам или ... не доживают до пенсии (каламбурчик (как все в тему ложится красиво))
....за примерами далеко ходить не надо ....

.........
Я уже сколько лет объясняю молодому поколению одну истину (К Маркса, который примерное так говорил)
- деньги - это только эквивалент труда
- деньги ниоткуда не берутся и никуда не исчезают
- если у одного чела (допустим, из миллиона человек) появился мульярд - то это значит, что он обул каждого из них примерно - на тысячу (естественно за вычетом его комиссионных и зарплаты за руководство и за другие его супер способности)

Да и не забывайте, что :
Операции с наркотиками и оружием приносят от 300 до 2000% прибыли
Все остальное нааааамного меньше :D

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.755
Ведьмочка, 64sio, давайте в теме о газировке закроем уже наконец-то тему о политике. Зашла на форум посмотреть, что тут интересненького произошло, а тут ... испытываю крайне неприятные чувства, читая ваши комменты. Ожидала тут обсуждать именно газировку (!) Одно лишь скажу политикой не интересуюсь прямо глубоко как вы оба, народ свой люблю и Россию тоже (вы конечно тоже любите и радеете, я в курсе). У нас разные взгляды и любим тоже по разному и спорить с вами не хочу. Тут вроде итак понятно стороннему наблюдателю, кто чего придерживается. Пусть всё у вас будет замечательно! :sun:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.667
115572.jpg