Услуги Персональный коучинг для Инфобитовцев с хорошей скидкой

5,00 звёзд Оценок: 3

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.306
Всем привет!:hello:
Некоторые из пользователей нашего форума знают,что я профессиональный коуч с международным сертификатом.Пришла пора предложить свои услуги нашим пользователям.Я решил перед Новым Годом сделать скидку для тех пользователей,которым он действительно нужен.:aga:
Для тех же,кто не знает,что это такое,описание чуть ниже...

Что же такое коучинг?
Коуч - это человек,который помогает тебе достигать своих целей и развивать ся и лично и профессионально в ускоренном темпе.Коуч умеет слушать, направлять, вдохновлять тебя; он завязывает беседу или направляет её в определённое русло, делится с тобой своими соображениями, задает вопросы, помогает тебе яснее мыслить, поддерживает твои решения. Но у него нет готовых ответов: ответы есть только у тебя, а консультант помогает тебе открыть их для себя.

картинка 1.jpgкартинка 2.jpg
Человек например,приходит к коучу с запросом на конкретную проблему,имеющую место,и коуч помогает решить эту проблему.В зависимости от проблемы это занимает разное время,сколько точно,оценивает коуч.Очень часто это экономит много времени и денег тому,кто обратился за коучинг ом.
Цены на коучинг обычно начинаются от 3 тысяч рублей за сессию и могут достигать нескольких тысяч долларов.
Обычно одна сессия в неделю,максимум две.Более частая работа не рекомендуется,но если действительно нужна,обговаривается индивидуально и стоит дороже.

Мои специализации,в которых у меня есть хороший опыт:
1) Коуч для руководителя
2) По организационному развитию
3) Коуч по личному развитию
4) Для переходного периода
5) Семейный коуч
6) Коуч по решению проблем
7) Коуч для предпринимателей (не все,зависит от области деятельности)
8) Коуч по целям и результатам
9) Карьерный коуч.
Существует более 50 специализаций в коучинге, я перечислил те,в которых у меня хороший опыт.;)

Мое предложение таково:
Внимание!

До Нового Года действуют следующие цены:
6 сессий - 6000 рублей
12 сессий - 12000 рублей
После Нового Года цены будут изменены.
Больше 12 сессий - обговаривается индивидуально.
Финансовый коучинг - 30000 рублей за полгода.​

Больше 12 сессий - обговаривается индивидуально.
Коучинг будет проводится по скайпу.
Кому это действительно нужно,поспешите!
Также Вы можете купить коучинг для своего близкого человека,и возможно,он будет Вам очень благодарен за такой подарок!

Также осуществляется поддержка клиентов по электронной почте в течение 30 дней по окончании работы.

Пишем здесь строго под личный хайд или в личку.

Внимание!
Цены скорректированы в меньшую сторону в целях увеличения доступности.
Новый набор!
Приглашаю на 3-х месячную трансформационную программу, посвященную тому,как можно повысить свой доход и изменить свое мышление для повышения дохода.:nishtyak::mogu_chiy:
Программа называется "Финансовый коучинг".:kopilka::kopilka::kopilka:
В нее входят 12-14 сессий в зависимости от необходимости,1 сессия раз в неделю.
Работа ведется до конкретного результата,выраженного в конкретных показателях!
:super_man::urraa:
Стоимость программы 30 тысяч рублей,цена такая,
потому что есть определенная специфика.
При единовременной оплате за пакет скидка.
Могу взять не более 10 человек!
:aga:Ваши финансы в Ваших руках!:aga:

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
1) А можно узнать результаты твоих учеников? Если есть конечно. Или отзывы их. И тебе реклама, и нам понятнее будет.
2) На каких темах специализируешься? Ты об этом ни слова не написал. Не на все руки мастер же.

П.С. Не под хайд плз.

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.519
1) А можно узнать результаты твоих учеников? Если есть конечно. Или отзывы их. И тебе реклама, и нам понятнее будет.
2) На каких темах специализируешься? Ты об этом ни слова не написал. Не на все руки мастер же.

П.С. Не под хайд плз.
Присоединяюсь к просьбе:)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.306

П.С. Не под хайд плз.
1.Пока могу сказать результат одного из клиентов.У него несколько крупных супермаркетов в одном из городов.Я с ним работал 3 месяца,за это время его доход вырос более чем в 3 раза в результате внедрения того,что мы получили на коучинге.:)
При этом он далеко не бедный человек.;) Работаем периодически до сих пор.
Насчет отзывов я могу их публиковать строго с разрешения клиентов,спрошу у них разрешения.;)
Сейчас делаю сайт,но это не быстро получается.
2.Мои специализации,в которых у меня есть хороший опыт:
1) Коуч для руководителя
2) По организационному развитию
3) Коуч по личному развитию
4) Для переходного периода
5) Семейный коуч
6) Коуч по решению проблем
7) Коуч для предпринимателей (не все,зависит от области деятельности)
8) Коуч по целям и результатам
9) Карьерный коуч.
Существует более 50 специализаций в коучинге, я перечислил те,в которых у меня хороший опыт.;)
Надеюсь,я ответил на твой вопрос?;)

• Мне нравится
Реакции: MIG

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Надеюсь,я ответил на твой вопрос?;)
На первый да, на второй нет :nez-nayu:Уж такой я дотошный человек)

Что значит по личному развитию? Я сам по личному развитию столько всего переделал и делаю до сих пор, что все равно не охватываю все грани. Это ведь могут быть и какие-то духовные практики, интеллектуальные, физические и т.п. В каждом из этих пунктов еще сотни подпунктов... Невозможно охватить их все, а со всего по чуть-чуть не эффективно. Разве что в качестве совета на что обратить внимание и куда копать, но это никак не коучинг. В моем понимании коучинг это доведение до результата на основе своих знаний. Как тренер наращивает мышечную массу подопечному (а может и жир сбрасывать, а может и локально, а может у подопечного кривой позвоночник и кривая биомеханика и т.п.) и бесконечно может совершенствоваться, так и по личному росту сфер немерено, по всем нереально быть спецом...

Что значит для переходного периода?
Чем руководствуетесь? На чем основываетесь? Кому-то и грушу можно побить, чтобы выйти из "депресняка" (ты же под этим понимаешь переходный период?), а с другим прорабатывать все его проблемы детства. Опять же, очень многогранно...

Карьерный коуч? Там тоже должны быть направления, у каждой работы своя специфика и своя специфика карьерного роста. Есть универсальные принципы, но это опять же уровень совета, а не коучинга...

Тоже самое и по другим пунктам твоего перечня. Решение проблем? У меня вот туалет засорился, какой у тебя подход будет? Средство, на своем опыте "засорения толчков" или мастера посоветуешь позвать? Глубина проработки разная. Интересует меня на какую именно глубину претендуешь. Да и все равно внутри тебя есть желание в какое-то направление углубляться же? Если да, то в какое. Чтобы там уровень проработки был очень глубок и тебе самому нравилось)

А вообще дерзай) А то я щас всех клиентов распугаю таким образом :D Это мое дотошное видение) Возможно первые нормальные отзывы и будут с инфобита, а потом польются клиенты рекой):OK:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.306
Bezlikii, я хочу чтобы ты понял,а также все остальные,кто это читает,что коучинг не является советованием чего-либо, консультированием, наставничеством или менторингом.Это совершенно другое,но их путают.Коуч помогает разобраться в себе,своих целях,ценностях и многом другом с помощью техник,которыми владеет коуч.
По личному развитию должен быть план у каждого человека,который дошел до осознания,что ему нужно развиваться.Причем там много тонкостей,не просто написать сделать то-то и не сделать,а как прояснить свои ценности,понять,почему для тебя это важно и как еще при этом поддерживать свою мотивацию для продвижения вперед и не сдуться.Поставить реальные цели,контролировать процесс и так далее.Расставить приоритеты правильно...А то можно за все взяться сразу и нифига не сделать и цели не добиться...Я думаю ты понял,что я имею в виду.;)
Для переходного периода это когда человек меняет профессию с одной на другую,и там тоже много подводных камней для человека и коуч ему помогает через это пройти легче и помогает ему на этом пути.
Карьерный коуч это когда к тебе приходит человек,который хочет повышения по карьере,но не знает,как этого добиться и коуч ему помогает.

Решением технических проблем типа засорения унитазов я не занимаюсь.:DЭтим занимаются сантехники.;)
Есть проблемы у человека в мышлении,то часто это выражается проблемами в жизни,и тут я могу помочь как коуч.;)
Это большая тема и я намеренно не усложняю,потому что у каждого уровень понимания разный...

Bezlikii, поверь,я такой же дотошный как и ты и копаю я очень глубоко,особенно,если для этого есть достаточная мотивация.Мой уровень проработки по заявленным темам гораздо выше среднего уровня и поверь,я не стал бы предлагать помогать в том,чем сам не владею.;)
И я просто не занимаюсь тем,что мне не нравится.;)

А вообще приглашаю в личку,там более предметно поговорим если что.;)

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
Отзыв:

1. Общение в скайпе голосом и текстом в удобное время.
2. Появилось четкое виденье своего пути, понимание как действовать пошагово.
3. К сожалению, он не волшебник и не бог. Невозможного не сделает. Хотя очень хочется решить свои задачи как по-волшебству.
4. На данный момент получено 2 сессии. Помимо сессий еще плюсом я получила важные для меня рекомендации по инфопродуктам. Результатом пока является -понимание как действовать. А так как планы грандиозные - это полностью смена города жительства, работы и окружения, то это понимание очень ценно.
5. Если не ожидать чудес и понимать, что Архангел, несмотря на свой ник, тоже человек с своим виденьем и опытом - то получила я достаточно из того что он мог дать, а я могла взять. Я довольна и в целом удовлетворена его услугами. Поэтому точно рекомендую. Тем более, что сейчас еще действует грандиозная скидка и знания и опыт Архангела полностью для вас в отведенное время. Индивидуальная работа того стоит!

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.982
Отзыв:

Давно присматривалась к теме, и вот решила сделать себе подарок к Новому Году и заказала сессию у Arhangel. Долго мучал один вопрос, нужно было принять решение, а я никак не могла выбрать из двух вариантов подходящий, оба варианта достаточно привлекательны и выгодны для меня. В общем, совсем я запуталась, и решила, что помочь мне может только коучинг!
Сразу скажу, я не новичок и сессии с коучем в моей жизни были неоднократно, поэтому полагаю, что вполне могу сравнивать и оценивать качество услуг.

1.Скайп консультация в удобное для меня время.
2.Доступность, профессионализм, реальная помощь в решении поставленных задач.
3.Не обнаружила.
4.Результатом является полученная ясность в действиях и осознание конкретных первых шагов, которые необходимо совершить в выбранном направлении.
5.Я получила то, что хотела, мне удалось принять решение, ответить на свои вопросы, убрать противоречия и выбрать актуальное направление для движения. Коучинг помимо помощи в решении твоего запроса ещё даёт один важный бонус: ты начинаешь лучше слышать себя, уходит самообман, а следственно и внутренние конфликты, а когда начинаешь быть честным с самим собой, осознавать себя, понимать себя и делать те действия в своей жизни, которые нужны именно тебе и которые хочешь именно ты, то качество жизни неизменно начинает расти и повышаться! И это здорово!

Спасибо Arhangel за помощь! Рекомендую!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.306
Обновил цены и продлил акцию со скидкой в честь Новогодних праздников.:)

burmann79

Сталкер
Свой
24 Окт 2015
47
226
Отзыв:

1. Работа в скайпе. Слышно хорошо. Связь постоянная, без обрывов. Для меня такая форма оказалась удобнее всего (впервые так работаю с психологом, до этого только очно) - так как нет отвлекающего момента, когда зеркалишь себя, автоматически отслеживаешь, как выглядишь, когда говоришь те или иные вещи.
2. Плюс в том, что ты всё время работаешь самостоятельно, находишь решение внутри себя - удивительно, потому что я пришла сощущением полной дезориентации. Коуч ничего не подсказывает,а посредством ряда вопросов и упражнений подводит тебя к ТВОЕМУ решению.
3. Иногда нужно вжиться в суть вопроса и помолчать. Иногда долго так, и возникает пауза. В какие-то моменты приходилось торопить себя, чтобы не было впечатления, что связь прервалась. Но это незначительное неудобство, и оно, скорее, мой внутренний глюк, потому что способ (через скайп) для меня нов и к нему надо привыкнуть.
4. Пока пишу непосредственно после сессии, применение в жизни впереди. Единственное - прошлась по дому и посмотрела на всё вокруг отстранённо, без оценок и эмоций. Было интересно.
5. Изначальные ожидания: чего-то, что послужило бы толчком вперёд, ибо последнее время присутствовал момент залипания на месте.
Что я получила. Получила представление о сущности своей проблемы на данный момент, смогла сформулировать правильный вопрос для сегодняшнего момента и, что очень важно, смогла увидеть те конкретные - простые и более сложные - действия, которые сейчас мне нужно сделать для того, чтобы продвинуться к цели.
Вопрос о действиях стоял очень остро, я чётко увидела то, что совершаю множество лишних телодвижений, и что нужно успокоиться, углубиться в себя и себя услышать. И что конкретно надо сделать для этого, и что мешает, забирает энергию и принципиально не даёт возможности действовать результативно.

Да, я поняла, что коучинг - это реально моё на данный момент! Походы к психологу оставляли тяжкое впечатление, что я хожу туда ныть и негативить, здесь же было всё конкретно, вывело в позитив и главное - стало понятно, что делать прямо сейчас.
Также, что очень круто, были даны рекомендации, что проработать из инфопродуктов, какие конкретно подходят под мою тематику.
Поняла, что мне мешает зарабатывать деньги прямо сейчас. Т.е. не глубинные глюки, а конкретные отниматели энергии, и как с этим работать, чтобы устранить проблему.
Архангел очень позитивный и вызывает доверие и симпатию, это очень важно. Будем работать дальше:)

burmann79

Сталкер
Свой
24 Окт 2015
47
226
Вторая сессия, отзыв.

Запрос, который ставился на сессию - просмотреть совсем просевшую область отдыха, как отсутствующую по факту в жизни. И что можно сделать, чтобы её поднять. Параллельно всплыл вопрос об отношениях, на который, в силу болезненности темы, наверное, не хотелось обращать внимание. В процессе просмотра картинки из привлекательного будущего, столкнулась с тем, что не могу по-настоящему войти вовнутрь, ступором. Казалось, что это преодолеть невозможно. Но удивительно то, что в процессе распутывания вопросов по просевшим областям жизни мне удалось зайти в это пространство как бы из другой двери, и пришло два интересных инсайта в процессе - глючная мысль о том, что трезвость скучна, и то, что мешало войти внутрь картинки будущего - некий запрет. Убрав его, удалось поговорить с собой и узнать про то, что я будущая советую себе настоящей. Один совет точно реализую в ближайшие сутки:) поскольку запрос у меня формируется всю дорогу трудно, то о результате сужу по своему состоянию - в некотором роде потрясена, и есть ощущение, что надо идти туда дальше, что, собственно, и намечено. Результат превзошёл ожидания.

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
Третья сессия:

Совершенно внезапно мне понадобилась помощь коуча, Архангел (честь ему и хвала) согласился. Так как я сама с трудом формулировала запрос для себя, лишь ощущала беспокойство и тревогу, не очень надеялась что получится результат. Однако, все получилось. То, что мне казалось запутанной ситуацией и смутными ощущениями, приобрело вполне понятный смысл и план действия. Универсальный. Поняла, что меня тормозит, а что наоборот подталкивает. Как убирать ограничивающие убеждения я знала, а с помощью Архангела нашла еще несколько убеждений. Поняла, как превращать их в позитивные и как действовать. И вообще, вот вам результат сессий явный. Я меняю работу, образ жизни и вообще уезжаю в другой регион. Иду на повышение квалификации по старой профессии ( по которой 12 лет не работаю), а также в планах на ближайший месяц получить еще одну профессию (флориста).

burmann79

Сталкер
Свой
24 Окт 2015
47
226
Третья сессия, отзыв

Самое трудное, оказалось - построить то самое будущее, к которому стремишься, так, чтобы самой поверить в него. Оказалось, реальная проблема, и стало понятно, почему к этому будущему не идётся и не бежится. Там на пути из всех шкафов валятся трупы да скелеты - ограничивающие убеждения, запреты, странные выводы, сделанные когда-то. Трясло, болела голова и было чувство, что всё бесполезно и передо мной глухая стена. Но Архангел крепко держит твою руку и помогает выйти из этих дебрей наружу, к свету. Итог - ложные убеждения трансформированы в позитивные и рабочие, стало гораздо легче дышать и пришло радостное чувство, что всё это было не моё и своё я обязательно увижу.

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
4 и 5 сессия.
Это фантастически по ощущениям и осознаниям, но вместе с тем –это реальность. Архангел, я испытываю к тебе огромную признательность и от души Благодарю за помощь!
Я, которая занимается разными психологическими и эзотерическими практиками более 10 лет, никак не могла поймать у себя самого основного и жирного «таракана», который плодил все новых «таракашек». Может просто не была готова его увидеть и признать. Сегодня это произошло. Это так мощно! Ощущение, что передо мной развернулась и продолжает разворачиваться вся причинно-следственная часть всех важных событий в моей жизни. Я знаю ответ и план действий на каждый свой вопрос, возникающий у меня. И если до коучинга, в плане психологической направленности, у меня был один фаворит –расстановки по Хэлингеру ( притом у определенного мастера). Сейчас в фаворе –коучинг с Архангелом. Я наконец-то почувствовала и поверила, что знаю как и могу управлять собственной жизнью, привычками и действиями. Конечно, вся основная работа еще впереди. Но как же круто осознавать для чего все было в моей жизни и что и для чего я делаю в настоящем и в будущем! Осознаний вам, к которым вы готовы!

burmann79

Сталкер
Свой
24 Окт 2015
47
226
сессии 6-9

Прорабатывали тему денег. Вышло наружу огромное количество ментального хлама - я была поражена, потому что не в первый раз к этой теме подступаюсь, и тем не менее. Поражаюсь в работе с Архангелом, как легко идет процесс замены бредовых убеждений на нормальные. Работали плотно три часа, и всё равно времени на такую обширную тему не хватило. На следующее утро попыталась допроработать оставшиеся самостоятельно - какие-то получилось, с какими-то впала в ступор. Не хватает мягко-требовательного голоса, который не дает тебе убежать или повернуть назад, чтобы избежать боли, этих вопросов, который выводят тебя из сумрака непонимания, что делать дальше. Ещё в этой сессии почувствовала сам момент, предшествующий освобождению - когда находишь застрявшее в тебе убеждение. В это время становится очень смешно, и уже просто от того, что проговариваешь его, становится уже легче. Востину назови имя демона, и он рассыпется.

Вообще могу сказать, что в работе (9 сессий) налицо сейчас такой момент: колбасит чрезвычайно, обострились многие болезненные темы, которые были в состоянии хрони последние годы, и на фоне этого, как какие-то островки, появляются очаги "правильности" в жизни. И даже по телу пошел процесс очищения - высыпания на коже и ещё ряд странных вещей, в обычной жизни не наблюдаемых. Все компы полетели вместе дружно... короче, я так поняла, хочешь изменений, готовься к полосе препятствий.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.306
В честь праздников 23 февраля и 8 Марта цены снижены.;)
Подробности в первом посте темы.;):)

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
А можно пару вопросов?

1) Сколько вам лет?
2) Как давно практикуете?
3) Какие сертификаты у Вас имеются?
4) Считаете ли Вы, что коуч должен быть экологичным с клиентом и если коуч понимает, что не сможет помочь клиенту, то честно ему об этом сказать, даже ни смотря на то, что клиент готов платить?
5) Сколько по времени длится одна сессия?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.306
А можно пару вопросов?

1) Сколько вам лет?
2) Как давно практикуете?
3) Какие сертификаты у Вас имеются?
4) Считаете ли Вы, что коуч должен быть экологичным с клиентом и если коуч понимает, что не сможет помочь клиенту, то честно ему об этом сказать, даже ни смотря на то, что клиент готов платить?
5) Сколько по времени длится одна сессия?
Franklin Co,
1) за 40.
2) с 2012 года
3) Международной Академии Коучинга(МАК) и Эриксоновского Университета Коучинга.
4) Да,это одна из компетенций коуча.
5) Обычное стандартное время,которое обычно выделяют на сессию - это 45 минут,у меня же сессия длится час,мне так удобнее.

kulibin61

Новичок
31 Дек 2015
8
16
Да, интересная тема. С кем работаете, с предпринимателями, или можно любого с улицы, довести до результата?

Последнее редактирование модератором:
Сверху