Всем привет!
Некоторые из пользователей нашего форума знают,что я профессиональный коуч с международным сертификатом.Пришла пора предложить свои услуги нашим пользователям.Я решил перед Новым Годом сделать скидку для тех пользователей,которым он действительно нужен.
Для тех же,кто не знает,что это такое,описание чуть ниже...
Человек например,приходит к коучу с запросом на конкретную проблему,имеющую место,и коуч помогает решить эту проблему.В зависимости от проблемы это занимает разное время,сколько точно,оценивает коуч.Очень часто это экономит много времени и денег тому,кто обратился за коучинг ом.
Цены на коучинг обычно начинаются от 3 тысяч рублей за сессию и могут достигать нескольких тысяч долларов.
Обычно одна сессия в неделю,максимум две.Более частая работа не рекомендуется,но если действительно нужна,обговаривается индивидуально и стоит дороже.
Мои специализации,в которых у меня есть хороший опыт:1) Коуч для руководителя
2) По организационному развитию
3) Коуч по личному развитию
4) Для переходного периода
5) Семейный коуч
6) Коуч по решению проблем
7) Коуч для предпринимателей (не все,зависит от области деятельности)
8) Коуч по целям и результатам
9) Карьерный коуч.
Существует более 50 специализаций в коучинге, я перечислил те,в которых у меня хороший опыт.
Также осуществляется поддержка клиентов по электронной почте в течение 30 дней по окончании работы.
Пишем здесь строго под личный хайд или в личку.
Некоторые из пользователей нашего форума знают,что я профессиональный коуч с международным сертификатом.Пришла пора предложить свои услуги нашим пользователям.Я решил перед Новым Годом сделать скидку для тех пользователей,которым он действительно нужен.
Для тех же,кто не знает,что это такое,описание чуть ниже...
Что же такое коучинг?
Коуч - это человек,который помогает тебе достигать своих целей и развивать ся и лично и профессионально в ускоренном темпе.Коуч умеет слушать, направлять, вдохновлять тебя; он завязывает беседу или направляет её в определённое русло, делится с тобой своими соображениями, задает вопросы, помогает тебе яснее мыслить, поддерживает твои решения. Но у него нет готовых ответов: ответы есть только у тебя, а консультант помогает тебе открыть их для себя.Человек например,приходит к коучу с запросом на конкретную проблему,имеющую место,и коуч помогает решить эту проблему.В зависимости от проблемы это занимает разное время,сколько точно,оценивает коуч.Очень часто это экономит много времени и денег тому,кто обратился за коучинг ом.
Цены на коучинг обычно начинаются от 3 тысяч рублей за сессию и могут достигать нескольких тысяч долларов.
Обычно одна сессия в неделю,максимум две.Более частая работа не рекомендуется,но если действительно нужна,обговаривается индивидуально и стоит дороже.
Мои специализации,в которых у меня есть хороший опыт:
2) По организационному развитию
3) Коуч по личному развитию
4) Для переходного периода
5) Семейный коуч
6) Коуч по решению проблем
7) Коуч для предпринимателей (не все,зависит от области деятельности)
8) Коуч по целям и результатам
9) Карьерный коуч.
Существует более 50 специализаций в коучинге, я перечислил те,в которых у меня хороший опыт.
Мое предложение таково:
Внимание!
До Нового Года действуют следующие цены:
6 сессий - 6000 рублей
12 сессий - 12000 рублей
После Нового Года цены будут изменены.
Больше 12 сессий - обговаривается индивидуально.
Финансовый коучинг - 30000 рублей за полгода.
Внимание!
До Нового Года действуют следующие цены:
6 сессий - 6000 рублей
12 сессий - 12000 рублей
После Нового Года цены будут изменены.
Финансовый коучинг - 30000 рублей за полгода.
Коучинг будет проводится по скайпу.
Кому это действительно нужно,поспешите!
Также Вы можете купить коучинг для своего близкого человека,и возможно,он будет Вам очень благодарен за такой подарок!
Коучинг будет проводится по скайпу.
Кому это действительно нужно,поспешите!
Также Вы можете купить коучинг для своего близкого человека,и возможно,он будет Вам очень благодарен за такой подарок!
Также осуществляется поддержка клиентов по электронной почте в течение 30 дней по окончании работы.
Пишем здесь строго под личный хайд или в личку.
Внимание!
Цены скорректированы в меньшую сторону в целях увеличения доступности.
Новый набор!
Приглашаю на 3-х месячную трансформационную программу, посвященную тому,как можно повысить свой доход и изменить свое мышление для повышения дохода.
Программа называется "Финансовый коучинг".
В нее входят 12-14 сессий в зависимости от необходимости,1 сессия раз в неделю.
Работа ведется до конкретного результата,выраженного в конкретных показателях!
Стоимость программы 30 тысяч рублей,цена такая,
потому что есть определенная специфика.
При единовременной оплате за пакет скидка.
Могу взять не более 10 человек!
Ваши финансы в Ваших руках!
Цены скорректированы в меньшую сторону в целях увеличения доступности.
Новый набор!
Приглашаю на 3-х месячную трансформационную программу, посвященную тому,как можно повысить свой доход и изменить свое мышление для повышения дохода.
Программа называется "Финансовый коучинг".
В нее входят 12-14 сессий в зависимости от необходимости,1 сессия раз в неделю.
Работа ведется до конкретного результата,выраженного в конкретных показателях!
Стоимость программы 30 тысяч рублей,цена такая,
потому что есть определенная специфика.
При единовременной оплате за пакет скидка.
Могу взять не более 10 человек!
Ваши финансы в Ваших руках!
Последнее редактирование: