Услуги - Персональный коучинг для Инфобитовцев с хорошей скидкой

1. 5,00 звёзд

burmann79

1. Работа в скайпе. Слышно хорошо. Связь постоянная, без обрывов. Для меня такая форма оказалась удобнее всего (впервые так работаю с психологом, до этого только очно) - так как нет отвлекающего момента, когда зеркалишь себя, автоматически отслеживаешь, как выглядишь, когда говоришь те или иные вещи.
    2. Плюс в том, что ты всё время работаешь самостоятельно, находишь решение внутри себя - удивительно, потому что я пришла сощущением полной дезориентации. Коуч ничего не подсказывает,а посредством ряда вопросов и упражнений подводит тебя к ТВОЕМУ решению.
    3. Иногда нужно вжиться в суть вопроса и помолчать. Иногда долго так, и возникает пауза. В какие-то моменты приходилось торопить себя, чтобы не было впечатления, что связь прервалась. Но это незначительное неудобство, и оно, скорее, мой внутренний глюк, потому что способ (через скайп) для меня нов и к нему надо привыкнуть.
    4. Пока пишу непосредственно после сессии, применение в жизни впереди. Единственное - прошлась по дому и посмотрела на всё вокруг отстранённо, без оценок и эмоций. Было интересно.
    5. Изначальные ожидания: чего-то, что послужило бы толчком вперёд, ибо последнее время присутствовал момент залипания на месте.
    Что я получила. Получила представление о сущности своей проблемы на данный момент, смогла сформулировать правильный вопрос для сегодняшнего момента и, что очень важно, смогла увидеть те конкретные - простые и более сложные - действия, которые сейчас мне нужно сделать для того, чтобы продвинуться к цели.
    Вопрос о действиях стоял очень остро, я чётко увидела то, что совершаю множество лишних телодвижений, и что нужно успокоиться, углубиться в себя и себя услышать. И что конкретно надо сделать для этого, и что мешает, забирает энергию и принципиально не даёт возможности действовать результативно.

Да, я поняла, что коучинг - это реально моё на данный момент! Походы к психологу оставляли тяжкое впечатление, что я хожу туда ныть и негативить, здесь же было всё конкретно, вывело в позитив и главное - стало понятно, что делать прямо сейчас.
    Также, что очень круто, были даны рекомендации, что проработать из инфопродуктов, какие конкретно подходят под мою тематику.
    Поняла, что мне мешает зарабатывать деньги прямо сейчас. Т.е. не глубинные глюки, а конкретные отниматели энергии, и как с этим работать, чтобы устранить проблему.
    Архангел очень позитивный и вызывает доверие и симпатию, это очень важно. Будем работать дальше:)
  2. 5,00 звёзд

Рuzzlement

Отзыв:
    Давно присматривалась к теме, и вот решила сделать себе подарок к Новому Году и заказала сессию у Архангела. Долго мучал один вопрос, нужно было принять решение, а я никак не могла выбрать из двух вариантов подходящий, оба варианта достаточно привлекательны и выгодны для меня. В общем, совсем я запуталась, и решила, что помочь мне может только коучинг!
    Сразу скажу, я не новичок и сессии с коучем в моей жизни были неоднократно, поэтому полагаю, что вполне могу сравнивать и оценивать качество услуг.
    1.Скайп консультация в удобное для меня время.
    2.Доступность, профессионализм, реальная помощь в решении поставленных задач.
    3.Не обнаружила.
    4.Результатом является полученная ясность в действиях и осознание конкретных первых шагов, которые необходимо совершить в выбранном направлении.
    5.Я получила то, что хотела, мне удалось принять решение, ответить на свои вопросы, убрать противоречия и выбрать актуальное направление для движения. Коучинг помимо помощи в решении твоего запроса ещё даёт один важный бонус: ты начинаешь лучше слышать себя, уходит самообман, а следственно и внутренние конфликты, а когда начинаешь быть честным с самим собой, осознавать себя, понимать себя и делать те действия в своей жизни, которые нужны именно тебе и которые хочешь именно ты, то качество жизни неизменно начинает расти и повышаться! И это здорово!
    Спасибо Архангел за помощь! Рекомендую!
  3. 5,00 звёзд

Кали-Ма

1. Общение в скайпе голосом и текстом в удобное время.
    2. Появилось четкое виденье своего пути, понимание как действовать пошагово.
    3. К сожалению, он не волшебник и не бог. Невозможного не сделает. Хотя очень хочется решить свои задачи как по-волшебству.
    4. На данный момент получено 2 сессии. Помимо сессий еще плюсом я получила важные для меня рекомендации по инфопродуктам. Результатом пока является -понимание как действовать. А так как планы грандиозные - это полностью смена города жительства, работы и окружения, то это понимание очень ценно.
    5. Если не ожидать чудес и понимать, что Архангел, несмотря на свой ник, тоже человек с своим виденьем и опытом - то получила я достаточно из того что он мог дать, а я могла взять. Я довольна и в целом удовлетворена его услугами. Поэтому точно рекомендую. Тем более, что сейчас еще действует грандиозная скидка и знания и опыт Архангела полностью для вас в отведенное время. Индивидуальная работа того стоит!
Сверху