Скачать - Петров - Английский язык. Базовый тренинг

1. 5,00 звёзд

Nama

На мой взгляд лучший курс для изучения английского. Объяснения понятные, доступные. Усваивается легко, так как материал дан в схемах. Плюсом то, что не нужно зубрить бесконечные правила. Минусов не заметила. Порекомендовала бы тем, у кого мало времени на изучение.
    После самостоятельной работы я смогла получить базовые знания, начала понимать структуру предложений и переводить их.
    Курс полностью оправдал ожидания.
  2. 5,00 звёзд

Bezlikii

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?

Знаком с его видео курсом Полиглот. Искал дополнение к видео.

2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Качество отличное. Книжечка с упражнениями и теоретическими выкладками, ничего лишнего.

3. Каковы плюсы данного продукта?

Лаконичная теория, упражнения на выработку автоматизма при построении разных грамматических конструкций и перевода. Дается самая база. Отлично подойдет тем, кто учит с нуля.

4. Каковы минусы данного продукта?

Никаких.

5. Что удалось применить и какие получены результаты?

Применил все. Результат - понимание того, что в школе нам всем насиловали мозг, а не преподавали английский. Благодаря этому курсу я впервые осознал то, на сколько важно иметь в голове полную картину (структуру) того, что будешь изучать.

6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Получил, решил. Никаких нареканий.

7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.

Подойдет всем, у кого проблемы с английским. Даже те, кто полный ноль, в начале показывается как читать транскрипцию. Рекомендую.
    Оценка 9 из 10.
  3. 5,00 звёзд

veronikf27

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
    Знаю автора по Полиглоту и его книге "Английский для вас и вашей бабушки". Удивительные продукты.
    2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    У меня есть эти материалы с другого источника. Попыталась здесь скачать. Не смогла открыть ни первый, ни второй вариант. Возможно, это только у меня такая проблема. Поэтому качество именно этих материалов не знаю.
    3. Каковы плюсы данного продукта?
    Сразу практикуешь и учишься говорить, строить предложения. С каждым занятием все больше разгоняешься. Появляется ощущение, что все подвластно.
    4. Каковы минусы данного продукта?
    Нет.
    5. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Простейшим образом могу изъясняться и на ходу строить предложения. Всем начинающим изучающим и недоученным со школы или универа рекомендую. Все обрывочные знания становятся на свои места, пробелы и недопонимания заполняются.
    6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Конечно. Удивительный метод. Легко, просто и непринужденно.
    7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
    Если бы в школе так преподавали, все бы разговаривали свободно на иностранном языке. Не ломали бы психику детям и не развивали бы в них комплексы. Это нужно применять в школах. Оказывается, можно преподавать просто и мотивируя. Было бы желание. Зачем все усложнять? Дмитрий Петров просто умница.10 баллов.
Сверху