Скачать Петров - Почему упадут цены на недвижимость в России в течении 3 лет и как на этом заработать (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Почему упадут цены на недвижимость в России на 30-40% в течении 3 лет и как на этом заработать (2014)
Автор - Максим Петров.

au1.jpg

Данный мастер-класс интересен всем тем, кто:

-купил квартиру в ипотеку и верит, что цена и дальше будет расти
-планирует сейчас купить квартиру из-за роста доллара
-тем, кто хочет продать или обменять квартиру
-нуждается в улучшении жилищных условий
-хочет вложить деньги в ресурс, который «всегда будет дорожать»

Из мастер-класса вы узнаете:

-почему на протяжении 20 лет росли цены на недвижимость в России;
-почему скоро остановится рост цен на недвижимость;
-почему цены на недвижимость в России на 100% выше, чем в Европе. Формула справедливой цены.
-закон спроса на российском рынке недвижимости. Почему квартира в России дороже, чем в Европе, и как этим пользоваться;
-Когда лучше всего продавать недвижимость? Факторы увеличения предложения на рынке.
-Кода выгоднее всего покупать недвижимость? Что приведет к падению цен, и когда это произойдет?
-как заработать на падении цены недвижимости от 1 000 000 рублей или значительно улучшить жилищные условия без дополнительного вложения денег.

И главное, вы получите пошаговый алгоритм, как заработа ть 1 048 000 рублей за 3 года на своей квартире. Это простая технология, которая позволит удачно воспользоваться ситуацией на рынке жилья.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Петров - Почему упадут цены на недвижимость в России в течении 3 лет и как на этом заработать (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.532
Отзыв:

1) Качество видео очень хорошее . Почему упадут цены на недвижимость в России на 30-40% и как на этом заработать. Актуально для тех, кто собирается покупать недвижимость в обозримом будущем или занимается инвестированием в недвижимость.
2)Плюсы - разумные рассуждения, видение общих трендов, грамотная аналитика. Главный плюс: я нашел единомышленника - сам думаю подобным образом, но информационный вал идёт такой, что советуют срочно уходить из рубля в недвижимость иначе она подорожает космически. Сам считаю, что причин подорожания нет, а наоборот будет падение. И примерно такие же мысли как у товарища Петрова..
3)Минусы: из недостатков - нет аргументации, есть общие слова, но не понятно откуда человек взял цифры. Есть конъюнктура рынка, есть тренды, есть множество других факторов, влияющих на цену, а он всё под одну гребенку меряет. Снижение цен на -30 -50% прогнозирует - думаю очень маловероятно именно такое падение. ДУмаю, что -15 -30% вполне можно ожидать.
4) Пришел к выводу, что стоит лучше деньги нести в банк под повышенную ставку положить и подождать пару лет.
5) Для меня полезно в качестве подтверждения моей точки зрения. Это важно т.к. общий информационный фон направлен в другую сторону

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Не дай Боги воспользоваться советом этого лжепророка. На фоне снижения цен на недвижимость уберечь свои капиталы в банке - это идея почище, чем выиграть в лотерею. Вероятность есть, но не про нашу честь.... При условии что банки в кризис смогут компенсировать только 700 или максимум 1400 тыс рублей, то сберечь вложенный капитал практически невозможно.

Вы не следите за многими трендами - для меня очень страшной фишкой стало вмешательство Центробанка в дела сельскохозяйственных кооеративов. Мало того, что это не констуционно и какая-то частная конторка, обыгравшая наше правительство из-за скота Горбачева влезает в дела добровольных сообществ и на их же собственные деньги бу иметь право устанавливать проценты на кредиты и порядок обеспечения залога и резервов. Вы можете себе представить, чтобы "котел" в который вы играете на работе (может быть нет такого уже, но в принципе) влез ЦБ и начал распределять порядок получения и объем суммы к выдаче. Единственное что может значить вмешательство ЦБ в кредитные кооперативы это убить селдьское хозяйство и все потребительские кооперативы, которые спасали до сегодняшнего дня сельское хозяйство своими бесплатными или дешевыми обедами и т.д. А если посмотреть еще планы отменить институт ПБОЮЛ или ИП, то хана видеться очень крупного размера. А таких аналитиков ни с чего да на ровном месте только по двум параметрам в топку.....

Сверху