Скачать - Петров - Почему упадут цены на недвижимость в России в течении 3 лет и как на этом заработать (2014)

1. 4,00 звёзд

Corda

1) Качество видео очень хорошее . Почему упадут цены на недвижимость в России на 30-40% и как на этом заработать. Актуально для тех, кто собирается покупать недвижимость в обозримом будущем или занимается инвестированием в недвижимость.
    2)Плюсы - разумные рассуждения, видение общих трендов, грамотная аналитика. Главный плюс: я нашел единомышленника - сам думаю подобным образом, но информационный вал идёт такой, что советуют срочно уходить из рубля в недвижимость иначе она подорожает космически. Сам считаю, что причин подорожания нет, а наоборот будет падение. И примерно такие же мысли как у товарища Петрова..
    3)Минусы: из недостатков - нет аргументации, есть общие слова, но не понятно откуда человек взял цифры. Есть конъюнктура рынка, есть тренды, есть множество других факторов, влияющих на цену, а он всё под одну гребенку меряет. Снижение цен на -30 -50% прогнозирует - думаю очень маловероятно именно такое падение. ДУмаю, что -15 -30% вполне можно ожидать.
    4) Пришел к выводу, что стоит лучше деньги нести в банк под повышенную ставку положить и подождать пару лет.
    5) Для меня полезно в качестве подтверждения моей точки зрения. Это важно т.к. общий информационный фон направлен в другую сторону
Сверху