Скачать Pickup Guild - Гильдия Пикапа. Дерка (2014)

2,00 звёзд 1 оценка

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.930
5.669
Гильдия Пикапа. Дерка (5 модулей)
Автор: Pickup Guild

1.jpg

Легкое знакомство
- Яркое первое впечатление
- Позитивное мышление и понимание
- Любовь и Благодарность
- Позитив и довольство
- Обаяние
- Решительность и определенность
- Внешний вид и здоровье
Внутренняя Свобода
- Страх ума, страх сердца, страх тела
- Стеснительность и неправильные убеждения
- Власть ума
- Сомнения
- Стремления
- Омрачения
Эффективная Коммуникация
- Болтология
- Раппорт и ведение
- Построение канала обратной связи
- Искусство вопросов
- Умение слушать и слышать собеседника
- Развитие внимания и использование ключевых моментов из речи собеседника
- Основы вербального и невербальной общения
- Умение направлять течение разговора
- Основы построения доверия
Модуль 4. Активация Инстинкта
Модуль 5. Теория Лжи

Отзыв

После изучения продукта «Pickup Guild - Гильдия Пикапа. Дерка (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Уважаемые, а чем Дерка так хорош?
Если честно,то этот персонаж вызывает у меня улыбку. Странный он уж очень тип. Порою кажется, что он либо сильно озабоченный, либо живёт в какой-то своей сюрреальности. Конечно в последнее время и гуру пикапа типа Алекса Лесли совсем уехали крышей до свингерства,разврата и прочих извращений...Среди них этот Дырка...ой простите Дерка ещё аленький цветочек,который так и грезит мечтой соблазнить Алтайскую Девственницу..:) но на деле получается так как получается ...Отпишитесь те кто проходил его тренинги...что нового? Буду ли я после просмотра его уроков и наставлений вторым Робертом Де Ниро или нет?

P.S. На одном из тренингов один из неплохих как мне кажется тренеров соблазнения Владимир Шамшурин говорил что данный персонаж с именем Дерка ....как бы деликатнее выразится ...вообщем врунишка...и обосновать мол Владимир Шамшурин это может,а так же много чего рассказать про него...обещал выложить видео,если время у него будет. Что ж..подождём..посмотрим,но судя по роликам этого Дерки на ютубе - сказочник он ещё тот. Главное смешно, с каким упоением он обо всём рассказывает..такое чувство, что кроме булочек,титечек, девочек и прочих уменьшительно ласкательных слов его вообще в этой жизни ничего не интересует:svistit: хех :D

Simorona

Свой
12 Янв 2015
107
215
Ах, как хочется Роберта де Ниро))) (Once Upon A Time In America... так, кажется)

Yoddha

Свой
4 Май 2015
474
212
Из всех пикап проектов - проект Гильдии Пикапа мне показался наиболее адекватным и полезным. Не помню, что бы там пропагандировался неадекват, унижение кого-либо, или же агрессивное отношение к социуму. Там наоборот, призывают к развитию любви по отношению к другим)) Правда денег пока на их тренинг не заработал ещё(хотя он и дешевый). Но благо он тут у вас лежит)

P.S. Хотелось бы так же, что бы выложили "Активация Инстинкта"
P.S.S. - для тех, кто решил прорабатывать, модули прорабатываются последовательно, сначала Легкое знакомство, потом Внутренняя Свобода и только потом Коммуникация)

Последнее редактирование:

idan-reshu

Юзер
12 Окт 2014
8
7
Послушал бесплатные лекции, совершено другой подход, чем у других тренингов. Начал понимать, что делал не так. Один из лучших мастеров России ведет модули.

aniqi

Юзер
8 Июн 2015
27
52
P.S. На одном из тренингов один из неплохих как мне кажется тренеров соблазнения Владимир Шамшурин говорил что данный персонаж с именем Дерка ....как бы деликатнее выразится ...вообщем врунишка...и обосновать мол Владимир Шамшурин это может,а так же много чего рассказать про него...обещал выложить видео,если время у него будет. Что ж..подождём..посмотрим,но судя по роликам этого Дерки на ютубе - сказочник он ещё тот. Главное смешно, с каким упоением он обо всём рассказывает..такое чувство, что кроме булочек,титечек, девочек и прочих уменьшительно ласкательных слов его вообще в этой жизни ничего не интересует:svistit: хех :D
Оооо а подскажи где он это говорил? Понравилась манера Шамшурина, хотелось бы посмотреть его мнение

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.214
Читал давно материалы гильдии, действительно, адекватные вещи. Насчет Дерки не понятен его стиль аля Ч.Чаплин. Ну и голос не очень уверенный. по-крайней мере, тогда было так.

Old Snake

Юзер
1 Июл 2015
26
114
Отзыв:

Два дня назад я писал отзыв на этот продукт и так получилось, что я удалил его случайно. Там был настоящий опус, разгромная критика по поводу этих модулей Гильдии пикапа. Ну да ладно. Не получилось написать опус. Напишу кратко и по существу

Плюсов данного материала нет. Даже те 15% информации, которая действительно может пригодится я не засчитываю и вы сейчас поймете почему

Минусы данного продукта
- подача материала - скучно, однообразно, слишком много воды
- полезная информация скрыта под огромной тонной воды
- автор все время отвлекается на чат и отвлекается от темы
- в чате сидят какие -то дикие люди, я как понимаю им материал не нужен, главное отжечь в чате и день удался
- подача материала - автор делает так, что хочется спать
- это лекция, не тренинг (жесть! в такой теме зачем лекции???)
- среднее время одного видео три часа (три часа, Карл!!!) это невозможно слушать так долгоооо, автор делает все, чтобы я бросил слушать

Если честно, я всегда стараюсь найти что-то хорошее в каждом курсе, вебинаре, тренинге. Но вот здесь как бы долго я не искал, так и не нашел. Хочется дать шанс, но увы. Материал может быть и хороший, но подача это просто капец

Ничего не удалось применить. Если есть стойкие люди,которые прослушали это, скиньте конспект, я буду очень благодарен.

Общий вывод. Да в общем-то выше я все написал.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
474
212
Old Snake, похоже что ты не готов к этой информации, если не нашел её полезной) Как говориться - каждому своё. К сожалению, многие пишут не объективные отзывы, а субъективное мнение и проекции - а в них может заключаться большое количество собственных психологических травм, ошибочного опыта и прочих взглядов. Так-что давайте писать объективно и без проекций)

Такое ощущение, что против "Гильдии Пикапа" - устроили заговор :) Я реально пробовал их методы - они у меня работают, работают очень хорошо, интегрировав даже 1 модуль.

P.S. И да, те кто пишет негативные отзывы о Гильдии Пикапа...я не знаю, как вы не замечаете то, что все лекции читает Rozki, а не Дерка.. :)

Old Snake

Юзер
1 Июл 2015
26
114
Old Snake, похоже что ты не готов к этой информации, если не нашел её полезной) Как говориться - каждому своё. К сожалению, многие пишут не объективные отзывы, а субъективное мнение и проекции - а в них может заключаться большое количество собственных психологических травм, ошибочного опыта и прочих взглядов. Так-что давайте писать объективно и без проекций)

Такое ощущение, что против "Гильдии Пикапа" - устроили заговор :) Я реально пробовал их методы - они у меня работают, работают очень хорошо, интегрировав даже 1 модуль.

P.S. И да, те кто пишет негативные отзывы о Гильдии Пикапа...я не знаю, как вы не замечаете то, что все лекции читает Rozki, а не Дерка.. :)
То, что это мой отзыв и конечно там есть что-то субъективное и это нормально (покажи мне 100% объективный отзыв). Но также там есть банальные косяки в подаче материала, и это очевидно.

Как же здорово применять такую манипуляшку - если ты не можешь слушать тренинг потому что автор нудит, мутит воду и болтает ни о чем, то у тебя проекции, это твоя проблема, это не твой автор. А еще эту манипуляшку можно использовать вот так, высмеять кого-то негативно, и жертва конечно скажет, что ей это неприятно, и на это можно сказать: "Это твоя проблема, у тебя там какие-то проекции, а я просто пошутил". Так ты и сейчас можешь написать в том же духе, что я там завелся, проекции у него наверняка, иди обработай себя по Бурхаеву:). И как же здорово получается оказывается, можно не работать над собой, не развивать себя по ораторству, по ведению групп, по обучению, а просто сказать: "Это у участников проблемы, а я Рожки не зануда, не зануда яяяяя. У вас там проекции, а у меня все хорошо"

Ты оставил свое мнение, я оставил свое. Кому надо скачает материал и оценит сам. Только будьте осторожны, если материал у вас вызывает скуку потому, что у Рожки нет навыка ведения лекций, то на самом деле это значит у вас проекции, у вас проблемы. В общем-то больше я дискутировать не намерен по этой теме т.к. мне неприятно когда используют в тексте разные манипуляции, это заведомо неинтересное общение. Всего вам хорошего с гильдией пикапа, рад, что у вас что-то там сработало. А может и не сработало, но хочется верить, что сработало потому, что столько же времени потрачено. Еще раз, всего хорошего.:hello:

Yoddha

Свой
4 Май 2015
474
212
Old Snake, ты хочешь сказать, что такое явление как проекции отсутствует, и ты полностью свободен от них?)

По поводу скуки...Давай говорить, что было скучно конкретно тебе, для твоего уровня сознания. К примеру, мне с моим уровнем сознания, достаточно интересно слушать лекции именно этого автора.... А кому-то интересно слушать других тренеров...:)

success23

Юзер
17 Ноя 2014
42
13
В своё время проходил первые и второй модуль (легкое знакомство и внутренняя свобода). Получил заявленные результаты от прохождения тренингов. Сразу скажу, что для того, чтобы получить результаты, нужно много работать. По часу в день, чем больше - тем лучше. Я полностью понимаю, почему это так происходит - потому что приходится полностью менять свои привычки и отношение ко многим вещам. При этом первые результаты получаются уже с первой лекции. Усвоение и применение новых навыков зависит от возраста человека, от того, как силько он убеждён в том, что живёт правильно, и от его готовности меняться. При этом автор предупреждает о многих подводных камнях. Предупреждаю, что данные материалы не подходят тем, кто хочет получить сразу всё уже на следующий день, это не волшебная таблетка. Если вы когда-нибудь изучали что-то сложнее таблицы умножения, то должны понимать, что стоящие вещи требуют усилий. Как бонус, можно применять полученные навыки во всех сферах жизни, не только в соблазнении.
По шаблону:
1. Качество нормальное
2. Плюсы: материал по пикапу, который нигде больше не встречал, качественно отличается от всего ранее увиденного
3. Автор порой в жесткой форме указывает на твои косяки, довольно продолжительные по времени лекции, где могут повторяться некоторые моменты (от части это плюс - не всегда с первого раза понятна вся суть обсуждаемого момента, да и работает принцип "чем большее количество раз слышишь инфу, тем проще её принять")
4. стал по-другому относиться к девушкам, к людям и, вообще, к жизни (адекватнее и в позитивном ключе). научился прорабатывать страхи, прокачивать нужные качества (коммуникабельность, благожелательность, позитив, внешний вид и тд), научился управлять своим внутренним состоянием, полностью отказался от употребления алкоголя и прочего "зла",
5. получил больше, чем ожидал. не подозревал, что изучаемые знания могут так сильно изменить мою жизнь. продолжаю развитие.

Мой отзыв написан на тренинг, а не вышеизложенные материалы. по названиям файлов я вижу, что это те же лекции, единственное, что на тренинге я имел возможность дополнительно изучить материалы с прошлого потока + качественная обратная связь от Рожки. Некоторые моменты Рожки немного изменил - теория соблазнения постоянно развивается и дополняется.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.214
success23, слушай, а Рожки и Дерка не один и тот же человек. А то странно получается - Дерка везде есть, а Рожки нет.

success23

Юзер
17 Ноя 2014
42
13
kiner, Дерка— протеже Рожки, его бывший ученик, который серьезно прокачался. Сейчас и сам обучает пикапу на индивидуальных курсах.
[DOUBLEPOST=1448052552][/DOUBLEPOST]Yoddha, скажи, пожалуйста, ты изучаешь теорию гильдии только по данным материалам или, возможно, тоже проходил тренинг?

Yoddha

Свой
4 Май 2015
474
212
success23, я изучаю теорию Гильдии, по материалам выложенным в разделе "Теория Гильдии" - и мне уже не столько само соблазнение интересно, сколько развитие новых навыков. И я не использую всю её так, как указывает Рожки, в тех местах где она расходится с тем, что говорит мой Учитель, я использую те знания, которые мне даёт мой Учитель.

success23

Юзер
17 Ноя 2014
42
13
Yoddha, у меня схожая ситуация с развитием. Я уже не помню, как попал на гильдию, но уходить от туда не хочется. Знания, которые там можно почерпнуть, настолько аутентичные и в то же время непривычные, что, я каждый раз удивляюсь, насколько сильно я заблуждался во многих вещах.
Касательно материалов, что присутствуют на этом ресурсе, лекции по каждый теме есть в одном экземпляре, или с нескольких потоков?

success23

Юзер
17 Ноя 2014
42
13
Yoddha, а названия лекции полностью совпадают с пунктами из описания продукта?
Легкое знакомство
- Яркое первое впечатление
- Позитивное мышление и понимание
- Любовь и Благодарность
- Позитив и довольство
- Обаяние
- Решительность и определенность
- Внешний вид и здоровье
Просто у нас на потоке сами лекции назывались по-другому, а вот теория, что там давалась созвучна пунктам описания.

Сверху