Два дня назад я писал отзыв на этот продукт и так получилось, что я удалил его случайно. Там был настоящий опус, разгромная критика по поводу этих модулей Гильдии пикапа. Ну да ладно. Не получилось написать опус. Напишу кратко и по существу
Плюсов данного материала нет. Даже те 15% информации, которая действительно может пригодится я не засчитываю и вы сейчас поймете почему
Минусы данного продукта
- подача материала - скучно, однообразно, слишком много воды
- полезная информация скрыта под огромной тонной воды
- автор все время отвлекается на чат и отвлекается от темы
- в чате сидят какие -то дикие люди, я как понимаю им материал не нужен, главное отжечь в чате и день удался
- подача материала - автор делает так, что хочется спать
- это лекция, не тренинг (жесть! в такой теме зачем лекции???)
- среднее время одного видео три часа (три часа, Карл!!!) это невозможно слушать так долгоооо, автор делает все, чтобы я бросил слушать
Если честно, я всегда стараюсь найти что-то хорошее в каждом курсе, вебинаре, тренинге. Но вот здесь как бы долго я не искал, так и не нашел. Хочется дать шанс, но увы. Материал может быть и хороший, но подача это просто капец
Ничего не удалось применить. Если есть стойкие люди,которые прослушали это, скиньте конспект, я буду очень благодарен.
Общий вывод. Да в общем-то выше я все написал.
Плюсов данного материала нет. Даже те 15% информации, которая действительно может пригодится я не засчитываю и вы сейчас поймете почему
Минусы данного продукта
- подача материала - скучно, однообразно, слишком много воды
- полезная информация скрыта под огромной тонной воды
- автор все время отвлекается на чат и отвлекается от темы
- в чате сидят какие -то дикие люди, я как понимаю им материал не нужен, главное отжечь в чате и день удался
- подача материала - автор делает так, что хочется спать
- это лекция, не тренинг (жесть! в такой теме зачем лекции???)
- среднее время одного видео три часа (три часа, Карл!!!) это невозможно слушать так долгоооо, автор делает все, чтобы я бросил слушать
Если честно, я всегда стараюсь найти что-то хорошее в каждом курсе, вебинаре, тренинге. Но вот здесь как бы долго я не искал, так и не нашел. Хочется дать шанс, но увы. Материал может быть и хороший, но подача это просто капец
Ничего не удалось применить. Если есть стойкие люди,которые прослушали это, скиньте конспект, я буду очень благодарен.
Общий вывод. Да в общем-то выше я все написал.