Скачать Пинский - Быстрые деньги на консультациях (2019)

4,00 звёзд Оценок: 2

Laurik

Джедай
2 Ноя 2013
1.960
48.256
Быстрые деньги на консультациях
Автор: Олег Пинский

k1YehPpYOkQ.jpg

Когда вы овладеете этой технологией, то:

Сможете всего за 1 час в день добавить к доходу 50 000+ рублей доходу (1 консультация в день за 2 500 * 20 рабочих дней = 50 000).
Навсегда забудете состояние: «я не могу себе позволить». Вместо него у вас будет азарт, драйв и удовлетворение от регулярных финансовых побед.
А это укрепит уверенность и вам захочется сильно больше. А там уже и 100 — 300 — 500 тр в месяц, станут не чем-то космическим, а скучным вторником.
Ну и конечно, когда есть результаты, то уже не нужно всем доказывать, что занимаешься не фигней. «Друзья»-подкольщики и близкие, будут видеть, что начнет уважать то, что вы делаете.
Помимо этого, вы сможете вкладываться в дорогое обучение, которое экономит уйму времени, т.к. там собирается концентрация работа ющих технологий, на поиск которых могут уходить годы. А значит рост будет в разы быстрее.
А все начинается с простой технологии — делать быстрые деньги на консультациях.

Собственно, вот что будет на мастер-классе, программа :

Стратегия быстрых денег на консультациях, чтобы появилось точное понимание что и в какой последовательности делать и точно сработало.
Описание клиента для быстрых денег на консультациях, чтобы было легко написать текст и получить 30+ заявок на консультации.
Заявки на консультации уже сегодня, с помощью поста 5130, если что, с помощью этого поста я несколько раз получал до 100 заявок на консультации на 48 часов.
Главный секрет быстрого и бесплатного привлечения клиентов, работает даже если у вас нет известности и прокачанных соц. сетей.
Фильтрация и подогрев перед сессией, чтобы клиент пришел вовремя и еще до сессии хотел заплатить.
Алгоритм проведения помогающей части консультации, чтобы клиент прочувствовал ценность (работает даже если у вас недостаточно опыта консультирования, нужно просто идти по списку вопросов).
Когда называете клиентам цену консультации они пропадают? Простое решение, в результате которого клиенты будут платить 3 000 — 6 000 рублей за первую сессию и оставлять видео -отзывы.
3 вопроса, которые нужно задать клиенту, чтобы сам захотел заплатить за сессию больше.
Алгоритм продажи пакета сессий по 100% предоплате или как Елена Репякова без программы, получила 50 000 рублей от клиента, у которого постоянно «нет денег».
Алгоритм продажи дорогой разовой сессии (6 000 — 10 000 рублей) по 100% предоплате.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пинский - Быстрые деньги на консультациях (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Совушка

Свой
23 Дек 2014
253
633
Отзыв:

Качество материалов хорошее.
Плюсы - есть транскрибация, хотя и с пропусками, и неудобным оформлением. Но, то, что она есть - уже хорошо.
честно говори, что для продажи программы этого мало, нужно еще много других действий.

Минусы. Очень много воды. Можно было сократить раз в 7-8 без потери качества материала. Может быть это мое восприятие, т.к. много уже прошла курсов по маркетингу и продвижению. Но воду и лишних примеров, на мой взгляд слишком много. Они скорее отвлекают, чем помогают понять.
Постоянно отсылает к следующему продукту.
Во второй день - в основном продающая сессия, которая на самом деле работает очень слабо. И дана она очень размазана. К. Опекун давал ее гораздо четче.А тут слишком много лишних слов.

Все, что хотелось применить - в его курсе по построению за 21 день. Пост напишу) Хотя схема более понятно изложена как раз в следующем его продукте. Его способ продажи не подходит для моих продуктов. Донейшн - может для кого-то и хорош, но мне лично не нравится, ставит в неудобное положение. По мне лучше заранее знать стоимость, потянешь или нет. Без этих заигрываний.

Выводы.
Полезное - только вариант продающего поста. Появилось желание изучить его курс где за 21 день выстраивается система, благо он тут есть)

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Ежики жрали кактусы, кололись, плакали, но продолжали.
Опять известная песня о грустном.

1 Качество хорошее, слышно видео хорошо.
2 Плюсы - описана четкая схема, как дополнительно к существующей практике, без вложений заработать 50к.
Но как вы понимаете для новичка это не подойдет.
Сегмент для которого будет полезен этот мк, это люди уже имеющие свою практику и БАЗУ.
Есть транскрибация!!! очень круто.
3 минусы - немного достало навязчивое предложение купить курс 21 день, ну прям из каждого утюга, перебрал Олежка, перебрал.
Манера - "ты"кать, тоже не особо мне нравится.
описывая консультацию, не дал некоторые кусочки, сказал это есть , но вам не надо, это будет в курсе 21 день, некрасиво немного.
еще - эта схема постоянно работать не будет, это скорее разовая акция.
4 Забрал себе структуру поста 5130, хотя нафига так заморачивается это просто пост: "эй ищу 5 клиентов с такими то проблемами". Но да ладно, звучит то как - 5130! а пост Бубен чего стоит ))))
Парень с фантазией )).
еще взял структуру продающей консультации.
очень понравилась модель создания ценности для клиента, даже если вы только начинаете.
5 ВЫВОДЫ:
Тема рабочая, мк интересный, даже опытным можно будет поучиться.
Я смотрел на это не только на контент, а на уровень подачи материала, интерактив, и то как он продавал в конце курс 21 день.
Еще мне было полезно оценить как можно давать материал кусочками.
Ведь это узкий МК, на определенную тему. Мне было интересно как Пинский нарезает контент и как он вроде бы давая платный продукт, дает не все.

Кого заинтересовал отзыв, может смело качать, вещь полезная.

Сверху